Как Я себя/нас вижу
|
|
Ишаваю | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:10 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Как я вижу Апика... Цитата Dina ( ) и борода где кстати да, без бороды я уже сам себя не узнаю (когда сбриваю) и да, если учесть, что так я "вижу" тебя, то если бы мы встретились в поле, я бы тебе не дала "не для тебя моя роза цвела"
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:42 | Сообщение # 437 |
| Звездатрон. АВТОПОРТРЕТ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:06 | Сообщение # 438 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) нижняя часть тела сгорела... Не, просто не вместилась в кадр.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:14 | Сообщение # 439 |
| какая прикольная тема
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:44 | Сообщение # 440 |
| Как я Вижу Марину (IMA):
|
| |
Guerreira | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:29 | Сообщение # 441 |
| Осмелюсь добавить, осенило этой ночью.. Как я вижу Ишаваю,
Напомнил образ Себастьяна Михаэлиса (надеюсь, знаешь кто это). Причина: знает обо всем и о каждом, раскрывает самые далекие секреты, имеет небольшую садистскую наклонность и, конечно же, просто обожает кошек.
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
Сообщение отредактировал Guerreira - Пятница, 29.08.2014, 19:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:29 | Сообщение # 442 |
| Что-то мало кто осмеливается написать как видят меня...
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:45 | Сообщение # 443 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что-то мало кто осмеливается написать как видят меня... sad
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:36 | Сообщение # 444 |
| Цитата Guerreira ( ) Напомнил образ Себастьяна Михаэлиса (надеюсь, знаешь кто это). ну это демон, но мне не близки эти взгляды с задачами, как у него,- созданного по образу библейской демонологии..они не кажутся мне привлекательными...его концепция как демона завуалирована в манге за атрибутами тёмной романтики, в то время как ангел выставлен в гипертрофированном свете... в целом демон привлекательный образ для молодых, не обременённых знаниями о природе "библейских демонов" людей, которым симпатичны и привлекательны черты его натуры, характера и сила... для меня нет соблазна им быть и схожесть с ним не радует и не волнует сердце.. так что даже потешить эго не удалось.
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 29.08.2014, 21:38 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:52 | Сообщение # 445 |
| недавно попался образ со звучавший в момент просмотра с Ладно
|
| |
Guerreira | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:57 | Сообщение # 446 |
| Ишаваю, хм.. удивлена, что твое мнение об моем виденье тебя сложилось именно из Имени и Происхождения данного персонажа, а не из качеств, которыми этот персонаж манги/аниме/мюзикла наделен.. Однако, на то оно и разнообразие взглядов. Не видя и не познав тебя полностью у меня сложились ассоциации именно с этим героем, опять же не из-за происхождения, а качеств, которыми он обладает. Еще один мой взгляд тогда.. для "разрядки" - Небритый, габаритный и надежный мужчина и, опять же, кошатник. Не утаимая и довольно заметная черта.
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:11 | Сообщение # 447 |
| Цитата Guerreira ( ) Небритый, габаритный и надежный мужчина и, опять же, кошатник. Не утаимая и довольно заметная черта. слово надёжный для этого персонажа надо заменить на мнительного/осторожного и тогда будет в точку!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:21 | Сообщение # 448 |
| Цитата Ишаваю ( ) мне не близки эти взгляды с задачами, как у него Да, я тоже считаю, что с темным дворецким у тебя мало общего. Ты не можешь служить темному. Думаю, ты вообще никому не можешь служить, ...только, если самому себе. Поэтому и к котам у тебя нежное отношение, - родственные души гуляющих сами по себе.
Но и Крудс тоже не катит. Не-не, Guerreira, хоть Ишаваю и согласился, а у тебя еще одна попытка... , третья. Ждем.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 29.08.2014, 23:19 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:24 | Сообщение # 449 |
| Цитата Ишаваю ( ) недавно попался образ со звучавший в момент просмотра с Ладно Ишаваю, я начинаю тебя подозревать в ясновидении. ...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Исток | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:38 | Сообщение # 450 |
| вот так я вижу дочь Радосвета
|
| |