Как Я себя/нас вижу
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:23 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) ну как мы можем выбрать между вами? если вы для нас одинаково дороги? Има, а вот я могу выбрать. Кто мне больше дорог, а кто меньше. Что уж говорить о выборе между правдой и ложью. Никогда и то и другое не станет для меня одинаково дорогим. Я ни в коем случае не призываю никого делать между нами выбор! Но и ставить знак равенства между нами - это действие ошибочное, невыполнимое. Можно любить бурю и штиль, жару и мороз, снег и цветы, солнце и луну, день и ночь. Но НЕЛЬЗЯ любить добро и зло. Тем самым такой "любитель" позволяет злу присутствовать в его жизни. И таким позволением не только свою жизнь обедняет, но и мир в целом. За счёт такого принятия зло и существует. Для Марии я - представитель зла, потому она и стремится так к "уничтожению" меня, если не физическому, так моральному. Всё логично и красиво украшено правдой . Я, со своей стороны, никого не намерена уничтожать, потому что даже помысел такой - это генерация нового зла. А вот не иметь с ней ничего общего - это моё право. Не любить её "безусловной любовью" - тоже моё право. Она лжет и такому человеку не место в кругу любимых мною. Не готов быть честным - отойди в сторону. И отойти придётся, как никак, а переход происходит и энергии меняются
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:45 | Сообщение # 557 |
| Цитата Звездатрон ( ) Честно говоря я не могу понять почему она так долго не может оставить тебя в покое.. Ведь она давно всё высказала что хотела..
Элементарно Ватсон- просто не ослепла пока и не могу пройти когда девочки в групповой иллюзии находятся
Цитата Звездатрон ( ) Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
верно сказано но это если ты в Матрице
а если вышел из нее то видишь то что есть
PS я же не могу на черное говорить белое надо не забывать что нас читают и мне не безразлично когда появляется морок, лож, иллюзия однако вам это простительно
ибо не ведаете что творите
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Воскресенье, 09.11.2014, 23:51 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:48 | Сообщение # 558 |
| Цитата IMA ( ) ну как мы можем выбрать между вами?
Дорогая и не надо выбирать Любовь бывает только взаимная и она не выбирает а просто есть
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:50 | Сообщение # 559 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Любовь бывает только взаимная А не взаимная не бывает?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:58 | Сообщение # 560 |
| Цитата Ладно ( ) А не взаимная не бывает? это уже не Любовь а садомазо
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:06 | Сообщение # 561 |
| Цитата Просто_Мария ( ) это уже не Любовь а садомазо С тобой такое было?
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:13 | Сообщение # 562 |
| И что интересно: безусловная любовь - это всегда безответная любовь. И никакого садомазо... Сплошная благодать....
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:15 | Сообщение # 563 |
| Цитата Ладно ( ) И что интересно: безусловная любовь - это всегда безответная любовь.
нет Цитата Ладно ( ) Сплошная благодать..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 05:51 | Сообщение # 564 |
| Цитата Ладно ( ) И что интересно: безусловная любовь - это всегда безответная любовь. Мне кажется, что точнее будет наоборот: безответная любовь - всегда безусловная.Но присутствие взаимности не лишает настоящую любовь её безусловности, просто создаёт благоприятную атмосферу для её цветения
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:07 | Сообщение # 565 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мне кажется, что точнее будет наоборот: безответная любовь - всегда безусловная. Да-да, наоборот всегда точнее.
Безответная любовь - не всегда безусловная. Потому что безответная любовь может быть и с ревностью, и с желанием любви в ответ, и просто желанием, и т.д.
Безусловная любовь не знает ревности и не ждет любви в ответ. И не ждет никакой награды.
У безусловной любви это главные признаки: она не знает ревности и корысти.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:12 | Сообщение # 566 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 581 Ладно,
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:27 | Сообщение # 567 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но НЕЛЬЗЯ любить добро и зло. Цитата Bognatalenka ( ) Для Марии я - представитель зла, потому она и стремится так к "уничтожению" меня, если не физическому, так моральному. Цитата Bognatalenka ( ) Я, со своей стороны, никого не намерена уничтожать, потому что даже помысел такой - это генерация нового зла. Цитата Bognatalenka ( ) А вот не иметь с ней ничего общего - это моё право. Не любить её "безусловной любовью" - тоже моё право. И кто из вас зло и кто из вас добро? Исходя из твоего понимания? Я это по другому вижу. Я вижу, что у Марии есть заблуждения, и у тебя есть заблуждения (пусть эти заблуждения и на разные темы, но они присутствуют). Ты видишь, что у Марии есть заблуждения, и у меня есть заблуждения. Мария в свою очередь тоже видит твои и мои заблуждения. И кто из нас прав? И кто добро, а кто зло?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:31 | Сообщение # 568 |
| Цитата Ладно ( ) Безответная любовь - не всегда безусловная. так же как и безусловная любовь не всегда безответная
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:44 | Сообщение # 569 |
| Цитата IMA ( ) безусловная любовь не всегда безответная Можно и так посмотреть.
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:45 | Сообщение # 570 |
| Ну девчонки, ну намудрили По мне дак любовь это просто любовь и всё. Она есть. Простое и чистое в своей простоте чувство. А всё остальное - ощущения, эмоции, думки разные, буйство гормонов - это только те краски, которыми мы раскрашиваем мир. Когда вы с любовью смотрите на цветок, что он дарит вам в ответ?
|
| |