|
Как Я себя/нас вижу
|
|
| IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 07:27 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka (  ) Могу оправдать убийство, детоубийство в виде аборта, жестокость и враньё тоже могу оправдать.. принять и оправдать не одно и тоже. Принять - признать право выбора другого человека, право на заблуждение, на ошибку. Оправдать -поощрить это его действие, сказать -ты поступаешь правильно, продолжай дальше в том же духе. Т.е. встать на сторону убийцы, лгуна, стать самому убийцей и лгуном таким образом. Принятие -да, я принимаю твой выбор. Но для меня он не приемлем. Я имею свой выбор, и буду поступать в соответствии с ним. И если мой выбор -дать отпор убийце и лгуну, я это сделаю. При этом не осуждая и не виня их, но любя - понимая, что поступают они так не по разумению своему.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 12.11.2014, 07:33 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 12.11.2014, 07:37 | Сообщение # 587 |
| Цитата SERG070 (  ) Ты тоже за чистое образование? Что значит "чистое" в данном контексте? Конечно я за ОБРАЗование, а ты разве нет, Серёженька?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:51 | Сообщение # 588 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Это просто последний выбор и последняя свобода проявления. Далее эти возможности теряются вследствие такого вот выбора. да ну? а что насчёт других глаголов в языке кроме "выбирать" ? Цитата Bognatalenka (  ) Отказ от выбора - это тоже выбор за которым следует отсутствие выбора, как выбранный вариант! здесь мы говорили про отказ от выбора осуждения..не больше, не меньше Цитата Bognatalenka (  ) Да понимаю. Нет не понимаешь.."Я ЗНАЮ" это равнозначно- я выбираю так наконец...отказ от выбора вообще, это не нечто однозначное...дьявол в деталях...ты можешь отказаться выбирать по качественно разным причинам...что приводит к качественно разным следствиям и в результате этого следствия существенную роль играет мотивация, которая может быть выражена не только желанием, но и понимаем чего-то большего чем выбор от которого отказываешься
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 12.11.2014, 10:51 |
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:06 | Сообщение # 589 |
| истинная любовь бессмертна - она непроходит
вот в чем разница между настоящим и тем что кажется
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:04 | Сообщение # 590 |
| Цитата Просто_Мария (  ) истинная любовь бессмертна - она непроходит
вот в чем разница между настоящим и тем что кажется Bognatalenka , Просто Мария явно пришла покарать тебя за дерзкое мнение...бегиии ...спасайся ....я постараюсь задержать её прежде чем она напишет что ты сегодня "какашка"
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 12.11.2014, 16:07 |
| |
| |
| Guerreira | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:08 | Сообщение # 591 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 613
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:21 | Сообщение # 592 |
| Цитата Ишаваю (  ) да ну? а что насчёт других глаголов в языке кроме "выбирать" А другие глаголы, как и другие существительные, прилагательные и прочие части речи имеют другое значение Цитата IMA (  ) Принять - признать право выбора другого человека, право на заблуждение, на ошибку. Оправдать -поощрить это его действие, сказать -ты поступаешь правильно, продолжай дальше в том же духе. Оправдать - признать, что человек рассказал правду. Признать, что он имел право на свою ошибку. А поощрять - это уже из другой совсем оперы.. ОПРАВДАТЬ, -аю, -аешь; -авданный; совершенный вид 1. кого (что). Признать правым, невиновным. Оправдать подсудимого. 2. что чем. Признать допустимым в силу чего-нибудь Има, не выдумывай СВОЙ смысл для слов)) Он же уже есть)) Оправдание - это и есть признание права на ошибку, не больше и не меньше. Цитата Ишаваю (  ) Нет не понимаешь.."Я ЗНАЮ" это равнозначно- я выбираю так Ну и что с того? Да, я выбираю Знание, которое считаю правдивым. И какие-то вещи я считаю опасными и разрушительными. Мой долг, моя ответственность - предупредить о том, что я знаю А уж верить мне или нет - это дело каждого. В чём проблема то у тебя?
Цитата Ишаваю (  ) ты можешь отказаться выбирать по качественно разным причинам...что приводит к качественно разным следствиям В широком смысле это так. Я по каким-то вопросам, в каких-то КОНКРЕТНЫХ ситуациях могу выбрать отказ от выбора. Но я говорила, опять же, по вполне конкретному вопросу, говорила про отказ от принятия зла, как части целого, божественного. И с выбором в этом вопросе я определилась. По каким-то другим вопросам возможны и любые другие варианты, вплоть до выбора вырианта с отказом от какого-либо выбора.Цитата Ишаваю (  ) Просто Мария явно пришла покарать тебя за дерзкий мнение...бегиии Не стоит заострять её внимание Тем более, что я так и так на работу топаю, до самого завтра
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:23 | Сообщение # 593 |
| Цитата IMA (  ) Принятие -да, я принимаю твой выбор. Но для меня он не приемлем. Я имею свой выбор, и буду поступать в соответствии с ним. Совершенно согласна.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:04 | Сообщение # 594 |
| Цитата Bognatalenka (  ) А другие глаголы, как и другие существительные, прилагательные и прочие части речи имеют другое значение happy точно....они отличаются по смыслу от глагола "выбирать" а это значит что в широком смысле ты просто переключаешь себя с выбора на что-то ещё...до тех пор пока существуют иные действия кроме выбора твоя свобода проявления при тебе да и выбор тоже Цитата Bognatalenka (  ) В чём проблема то у тебя? да я просто решил докапаться ..а у тебя кстати в чём?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:17 | Сообщение # 595 |
| Цитата Ишаваю (  ) .а у тебя кстати в чём? Да вот в этом : Цитата Ишаваю (  ) да я просто решил докапаться
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:41 | Сообщение # 596 |
| пришло вдохновение сделать аватарки для Звездатрона....полностью ручная работа (потому уникальные)...
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:25 | Сообщение # 597 |
| Цитата Ишаваю (  ) пришло вдохновение Это в какой ты программе делал?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:35 | Сообщение # 598 |
| Цитата Ладно (  ) Это в какой ты программе делал? исходные части наскоблил в инфо-поле (интернет ) мастеринг резьба и роспись в paint.net размеры вывел в office
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:47 | Сообщение # 599 |
| Цитата Ишаваю (  ) резьба и роспись в paint.net Спасибо за инфу, посмотрю, что это за программа...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:53 | Сообщение # 600 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 619 если смотреть отсюда, по получается левостороннее вращение -разрушающее. А если оттуда сюда, то по отношению к тому человеку получается правостороннее -созидающее.
| |
| |