Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:46 | Сообщение # 617
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Просто_Мария () а чувства юмора нет только у Люцифера и у его прислужников
Вот у него юмора предостаточно.. Но юмор у него чЁрный.. cool
Блин, вчера такое состояние гармонии после рождения дочки Энеи и Любомудра, возвращения РАДОСВЕТА на мгновение... На таком контрасте оно было после 7 дней напряга в Москве на работе... И в связи с тем что захожу, читаю что тут творили другие, пока я там работала... Так хорошо... Состояние растворения...
Сегодня пришел Звездатрон , настучал по голове указкой Ишаваю за старание, внимание, энергию души и творчества и всё испортил((((
Ну что такое?
Ишаваю... Мне тоже ОЧЕНЬ нравится что ты выкладываешь... НО... Спасибо Пинту: внутри каждого есть женщина(состояние) и мужчина(ментал).... Ты видимо попал под раздачу внутрен. женщине Звездатрона у которой что-то типа ПМС ))))) Она заняла его тело и реализовала данный пост... Всего лишь...
И дело не в странных коллегах... А в состояниях что МЫ ТРАНСЛИРУЕМ другому... Разрушить проще чем создать... Это вы с Звездатроном на пару и продемонстрировали ))))
А с Просто Марией я согласна: мне тоже нравится твое творчество и посты ))))
Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:49 | Сообщение # 618
ЦитатаКамелия ()
Ты видимо попал под раздачу внутрен. женщине Звездатрона у которой что-то типа ПМС
Давай не будем путать божий дар с яичницой ? Я уже 101-ый раз ОБЪЯСНЯЮ произношение слова "Звездатрон" - тут нет Звезды и Трона - тут совсем иная песня !!! Зная откуда слово - надо и плясать от этого.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:54 | Сообщение # 619
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () Ты видимо попал под раздачу внутрен. женщине Звездатрона у которой что-то типа ПМС
Давай не будем путать божий дар с яичницой ? Я уже 101-ый раз ОБЪЯСНЯЮ произношение слова "Звездатрон" - тут нет Звезды и Трона - тут совсем иная песня !!! cool Зная откуда слово - надо и плясать от этого....
Ишаваю имеет право ВИДЕТЬ так твое слово как он ЭТО ВИДИТ И ЧУВСТВУЕТ? Я? Или права была Наташа говоря что растим юного тиранчика Звездатрона???? )))))
Сколько людей: столько и мнений... Можно промолчать в ответ на пост Ишаваю и работу ... Можно сказать спасибо (отстранившись как это красиво показала ИМА в блоге Ладно) типа мне это не надо...
Но вряд ли выливание раздражения на другого, недовольства ,( причем даже не на это, что несет ИШАВАЮ, скорее всего) РАСПУТАЕТ тебя , Ишаваю или еще кого-то... Напряжет, да... Введет в агрессию -да... Заставит искать на кого др. по цепочке слить негатив: да...
Тем более Ишаваю во многом УВАЖАЕТ тебя , видит в тебе : его путь... Увлечения , интересы... Учится чему-то...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.12.2014, 13:57
Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:55 | Сообщение # 620
ЦитатаЗвездатрон ()
Но юмор у него чЁрный
Генуль мож не стоит на зеркало пинать?? где в чем чернота то? талант человека в черноте юмор найти, а это талант. проясни свою мысль, ты умеешь! С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:20 | Сообщение # 624
Камелия, чтобы ПРОяснить текущую ситуацию на Земле и особенно в эзотерике я СПЕЦИАЛЬНО выбрал себе ник с МАКСИМАЛЬНОЙ(!) защитой ибо приходится лезть (буквально в прямом и переносном смысле) в очень много ж-п...
А что до Пинта и той структуры, где ты "обучаешься" сейчас - то этот опыт тебе пошёл скорее во вред.. Много понтов и агрессии (как и у тех структур, что тебя притянули... ибо подобное - к подобному...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:47 | Сообщение # 625
ЦитатаЗвездатрон ()
А что до Пинта и той структуры, где ты "обучаешься" сейчас - то этот опыт тебе пошёл скорее во вред.. Много понтов и агрессии (как и у тех структур, что тебя притянули... ибо подобное - к подобному...) cool
Н-да? А где это я сейчас обучаюсь?????
Только жизни .... В Москве...
Или ты что-то больше про меня знаешь, чем я сама о себе? )))))
Моя т.з., Ишаваю, Любомудра, Просто Марии? Не много ли тех кто типа НЕ КОМИЛЬФО? Нет, Звездатрон... Я не против... Если ТЫ ТАК ВИДИШЬ МОЁ ПРОЯВЛЕНИЕ... Но: оно несколько искажено... На мой взгляд...
Если тебе в нем хорошо. И в охаивании меня, моего пути, принижения меня: пожалуйста... ЭТО: ТВОЯ игра... Я тебя не опускала... А лишь задала вопрос... И озвучила своё впечатление от твоего поста...
Не осуждая тебя, не критикуя... Просто отметив то, что считала...
Я услышала твоё пожелание Звездатрон: впредь постараюсь не общаться с тобой раз ТАК ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ АГРЕССИВНО на падать на то, ЧЕМ я являюсь в своей сути... Чтобы не баламутить тебя в твоем спокойном и ровном гармоничном состоянии своим присутствием...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.12.2014, 15:47
Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:55 | Сообщение # 626
ЦитатаКамелия ()
Чтобы не баламутить тебя в твоем спокойном и ровном гармоничном состоянии своим присутствием...
Опять с больной головы на здоровую.
Поясню 101-ый раз для ОСОБО одарённых: раскрытие моего ника должно идти не от исинуаций Пети, а от того какой СМЫСЛ Я вкладывал в ник когда его брал (именно Я сам). Ибо тема пошла в сторону: "каждый думает в меру своей распущенности" - отсюда и намёки на некий там ТРОН и на некую там Звезду в некой голове !
А меня тАкие намёки не устраивают - вот я и внёс пояснения (дабы не шагать всем в ЛОЖНОМ направлении) !!!!!
Получается, что Петя натягивает на меня СВОИ образы.. это его комплексы неполноценности !!!!!! Я здесь причём ?..
Кто НА САМОМ деле В ТАЙНЕ мечтает о троне, Я или он ? Он мне приписывает то, что во мне нет и в помине !! А вот в нём... Он обрисовал МОЙ образ проекциями СВОЕГО ума... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:11 | Сообщение # 627
Ну смысл ника , ЗВездатрона , мы давно уже обсуждали . На лицо подмена смысловых образов. На это апик мастак . Кстати ник , Гена ,взял начитавшись АСМАРА : , и насмотревшись Звездатронов Вселенского ....
Звездатрон , это не только психическая защита. Это и струткура вознесения с этой грешной Земли. Правда смотря ,кто какой построит , У вселенского , все звездатроны имеют отношение к электро-магнитным полям. А нужно строить , магнитные. В каком поле находимся то и строим. Не осознавая,что для магнитных полей это будет не звездатрон ,а ТОР . ТОР _СИОННЫЕ ПОЛЯ .
ТАк что кто кого и скрыто ведет(ПРОГРАММИРУЕТ) и обучает большой, большой секрет .
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:13 | Сообщение # 628
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Это и струткура вознесения с этой грешной Земли.
Ну наконец-то хоть кто-то стал думать ГОЛОВОЙ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:17 | Сообщение # 630
ЦитатаКамелия ()
Дайте мне трон, карету, и вон из Москвы ))))
Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!