Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:00 | Сообщение # 661
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
через себя бляди пропускают.
Я имел ввиду через СВОЮ душу..СВОЙ опыт... странно ты подумала... По мне лучше всего свобода... и, кстати, мне сейчас много женщин попадается точно с такой же философией.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:03 | Сообщение # 664
Смотрела фотку Гали Курортиной вижу у нее третий глаз открытый прям над носом не знаю почему но она прям четко просматривается как мужчина возможно эта такая женская особь возможно наложение ее половинки черты оч грубые думаю пора брать в руки карандаш
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:42 | Сообщение # 665
ЦитатаПросто_Мария ()
Смотрела фотку Гали Курортиной вижу у нее третий глаз открытый
А я?)))) Я тоже убью комара в моей комнате безжалостно, к Курортине в гостях если приду-тоже самое сделаю... К Наташе-аналогично))) И на улице-легко))))
А нечего мою кровь пить... ))) Мне она самой нужна))))
Я даже ни с кем говорить об этом комаре не буду...
У меня есть третий глаз? Или чего там? хвостик от чертенка? Рожки или копытца? ))))
ЦитатаКурортина ()
Цитата Камелия () Да что же вы себя Мариной насилуете? Что Курортина, что Наташа?
Маришка, ну перестань. Я не это имела в виду. Я имела в виду твой подход к кровососущим тварям. Вот будет комар летать у тебя в комнате. Что сделает Наталенка? Наверняка раскричится и будет гонять его)))). Сколько не махать будет, а ругаться на него))). Что я буду делать? Прибью его. Что ты сделаешь? Будешь убеждать себя, что он - тоже живое существо... и что он тоже хочет есть. И даже предложишь ему тебя покушать. И потом пойдешь к соседке и расскажешь ей, приведя множество доказательств, почему надо беречь комаров. В природе не бывает ведь ничего лишнего. А если соседка посмеется над твоими словами, обидишься на нее. Знаешь, в природе ничего не бывает лишнего - я с тобой согласна. Только не у меня в комнате.
Ой я похохотала, Курортина, спасибо! Повеселила ты меня.))))
И МИША с анекдотом порадовал про то что бросить надо ))))
ЦитатаМиша ()
Цитата Bognatalenka () Не только на него, ещё и на всех вас немало времени уходит
брось, лейтенант брось, легче будет да не меня, а винтовку
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:31 | Сообщение # 669
Как Я вижу эзотерику:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:33 | Сообщение # 675
Никто так и не догадался.. а ведь на отгадку своего ника я дал 4 года...
А между тем ответ то на поверхности...
Звездатрон - Звезда "ТРОН"
ЛЕМУРИЙСКИИ КРИСТАЛЛ МОНОТРОН через Сергея Канашевского
Мир вам, дети Солнца и Земли! Здравствуйте, мои дорогие земные солнечные Ангелы. В ваших сердцах - Монотрон, Галактическое Кристаллическое Существо Света, несущее энергии для сотворения новых Порталов между измерениями. С вами - тот, кто связывает вас кристаллическими нитями со звездой-планетой Трон — Центром Христосознания нашей галактики.
После Первой планетарной Гармонической Конвергенции 1987 года и Второй планетарной Гармонической Конвергенции 2012-2013 годов вероятность повышения уровня вибраций без повышения уровня духовности человеческого общества исчезла.
Вероятная реальность вхождения вашего человеческого общества в шестое измерение прекратила существование в вашем мире.
В Многомерный Генный Модификатор Семьёй Света были привнесены необходимые Программы для развития мира современного человечества на основе постепенного развития Космического Сознания и Духовности. Однако сами энергоинформационные Программы техногенности своё существование не прекратили и не прекратят ещё достаточно длительное время.
Одна из наших задач - постепенная нейтрализация ненужных техногенных программ и объединение эволюционно необходимых техногенных программ с Программами Духовного развития человечества.
Важные Программы для такого объединения вложены в мои многомерные Кристаллические Структуры, часть из которых проявлены на Звезде-Планете Трон, а часть - здесь, на Земле. И ещё одна наша задача - активировать связь этих структур, активировать особую многомерную кристаллическую связь между Звездой-Планетой Трон, как Центром Христосознания, Космического Сознания нашей Галактики, с планетой Земля и в частности - с вашим миром четвёртого измерения.
Итак, всегда существовал многомерный путь из третьего измерения - в четвёртое, а из четвёртого - в шестое, минуя пятое.
Хотя много и таких цивилизаций, которые переходили из четвёртого измерения в пятое. Но это касается, прежде всего, НЕТЕХНОГЕННЫХ цивилизаций, чья эволюция основывается на Космическом Сознании и Духовности.
Следует отметить, что в четвёртом измерении - и в вашем мире, и за его пределами - развивались и развиваются очень гармоничные цивилизации, которые достигли больших успехов в Духовной эволюции.
Этого, к сожалению, пока нельзя сказать о человечестве вашего четырёхмерного мира.
Но ваше человечество сейчас вошло в особый Коридор Объединённой Реальности, где ему, в итоге, также обеспечена связь с Космическим Сознанием и гармоничное развитие.
Да, широкие ворота в техногенное шестое измерение для вас сейчас являются прошлым.
Однако энергоинформационные программы, ведущие вас мимо пятого измерения, остались.
И одно из моих предназначений - нейтрализация этих программ и их перенастройка для гармоничного вхождения вашего мира в пятое измерение.
ВАШ МОНОТРОН - несущий Единство Света и Свет-Звезды Планеты ТРОН. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!