Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:30 | Сообщение # 556
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
В обмен на собственного сына.....
Сын не в обиде !
Мы договорились - до 15 лет он со мной, после - в Сорбон учиться !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:39 | Сообщение # 558
ЦитатаSERG070 ()
А сейчас ему сколько...
10 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:44 | Сообщение # 560
ЦитатаSERG070 ()
в один из самых сложных периодов жизни...
Ты мне предлагаешь отдать его в Париж к НЕИЗВЕСТНОМУ мужчине, к человеку который пока моя бывшая в Минске развлекается с польками ?
PS ты ничего не знаешь а судишь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:47 | Сообщение # 562
ЦитатаSERG070 ()
а про её выбор на холодильнике
На самом деле тАкой её выбор был и ДО знакомства со мной. Просто я НЕ ОПРАВДАЛ её надежд *(читай - мне просто не хватило денег... ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:10 | Сообщение # 568
ЦитатаDina ()
puma_52, спасибо за позитив
Девочки, дорогие, здоровья всем и МИРА!!! Пусть наши мальчики приносят нам цветы и не думают об оружии, заботятся о нас и о детях, пусть будет мир на Земле!
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 07.03.2014, 18:10
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:58 | Сообщение # 569
"ОДА ЖЕНЩИНЕ". (Отрывок.) Во Франции в далекие года (Народ там жил галантный и тогда) Одну открыли истину французы:
Что в женщине — и радость, и беда, Она — как путеводная звезда, Желанны с ней (но и опасны) узы.
Смешна, ревнива, ветренна, нежна, Нам дарит то улыбку, то страданье, И - будь она подруга иль жена — Но, непонятной логике верна, Приходит с опозданьем на свиданье.
Она - одна! И нет её милей! И даже в гневе хороша на диво! И благодарен ты навеки ей За всё, что отняла, чем наградила.
Венец творения! Владычица сердец! Твоя краса - уж притча во языцех, Лукавый взор, пушистые ресницы, Ну как в тебя — в такую! — не влюбиться? Кто этого не видит, тот воистину - слепец!
Пастушки вы заблудших наших душ. Очарованьем вашим полоненный, И день, и ночь коленопреклоненно Вам гимны петь готов любой великий Муж!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8-ГО МАРТА! ЛЮБВИ , РАДОСТИ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА !
Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.