| Поздравления друг друга с праздниками!!! | 
|  | 
| 
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:33 | Сообщение # 736 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | puma_52, Здоровья, мира и любви тебе! Много-много лет подряд         
 Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Изида | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:54 | Сообщение # 737 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | puma_52, Поздравляю сердечно тебя с твоим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 желаю море улыбок, здоровья и бесконечного счастья))))))))))))

а это тебе музыкальный подарок ....вертится в голове ..не могла удержаться

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:03 | Сообщение # 738 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | А от меня подарок-мотиватор БРОСИТЬ КУРИТЬ в свой юбилей: 

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:17 | Сообщение # 739 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1073 Статус: Offline | Цитата puma_52 (  ) Я АНГЕЛ 
 Я тоже присоединюсь к поздравлениям Пумы вчерашнего дня появления пумы на свет...

Но вот что пожелать?

Чего-то пока ТИШИНА внутри...

Пума: оставайся таким же ангелом, какая ты есть

Вот честно: что к тебе прибавить? что отнять? Не знаю...

Может так на др.действует твой  ?

На меня так
  Счастья, любви, и таких же иНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ ИЗ ТВОЕЙ жизни... Их так читать увлекательно (как та лягушка, с зонтиком) такого рода   

С днем рождения   
 Удачного в плане творческих и т.п. ДОСТИЖЕНИЙ, УСПЕХОВ, нового года твоего рождения

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:20 | Сообщение # 740 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline |   
 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:44 | Сообщение # 741 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1073 Статус: Offline | Ну вот взял и всю красоту испортил цветочную...   
 Ну вот кто ты после этого, Звездный?

И кто : я? Что не смогла молча пройти мимо...
  Мерзкая девчонка? 
 Будешь теперь на меня ругаться?

Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 19:49 |  |  |  |  | 
| 
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:48 | Сообщение # 742 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 8848 Статус: Offline | C днем рождения Наталья ! 
 Пожелания :

Не будь Дуратиной и поменьше верь Папам Карло

ЧАСОДЕЙ

МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН

МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 09.09.2014, 20:28 |  |  |  |  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:56 | Сообщение # 743 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Камелия (  ) Ну вот взял и всю красоту испортил цветочную...Это картинка-МОТИВАТОР бросить курить !

| 
| Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:58 | Сообщение # 744 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1073 Статус: Offline | Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) C днем рожденья Наталья ! 
 Пожелания :

Не будь Дуратиной и поменьше верь Папам Карло
 Ой, мега-нео-дар из своего домика(ветки блога) выбрался
  Ради такой идеи затеи поздравить нашу озорную хулиганку с днем рождения  ... 
 Чего-то я раньше такого не видела

Наташа: ты хоть видишь на что ради тебя люди идут, покидая свой привычный уют и комфорт...

А то: меня не любят, не принимают, я не нужна

Этот форум фигня: и люди почти такие же...

Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 20:01 |  |  |  |  | 
| 
| Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:59 | Сообщение # 745 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1073 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  )  Это картинка-МОТИВАТОР бросить курить ! cool
 А чего такая страшная?

Это тогда де-мотиватор что ли?...

От мотиваторов весело... А от этой плакать хочется

А кто курит? Ты куришь, Звездатрон? Или Наташа?

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:05 | Сообщение # 746 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Камелия (  ) Или Наташа?Она, и день рождения у неё...

| 
| Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:09 | Сообщение # 747 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1073 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) Она, и день рождения у неё... cool
 Ну на счет дня рождения я знала

А вот на счет кто из вас курит, а кто: нет? Раз уж такой диалог развернулся, не совсем разобралась

Знать не знала что Наташа курит...

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:11 | Сообщение # 748 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Камелия (  ) Знать не знала что Наташа курит...А кто нервный всегда курит... эт нервное )))

| 
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:55 | Сообщение # 749 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1665 Статус: Offline | Наташа! Поздравляю с днём Рождения!!! Желаю СЧАСТЬЯ!!!      

я приветствую в тебе Бога...

| 
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:57 | Сообщение # 750 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1665 Статус: Offline | Пумочка!!! С днём Рождения!!! Желаю тебе мира!!!   

я приветствую в тебе Бога...