Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:33 | Сообщение # 932
Статус: Offline
Нежная_Фиалка, Женечка, с днём рождения !
Спасибо тебе за всё то что ты делаешь для нашего форума !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:41 | Сообщение # 933
Ооо! У нас сегодня праздник! День рождения Фиалочки! Нежная_Фиалочка, с днём явления тебя этому миру! Спасибо тебе за твои прекрасные энергии! Пусть в твоей жизни будет только Свет и Добро! Остальное - приложится !
Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:03 | Сообщение # 941
Нежная Фиалка, с днем рождения! ))))
Видела я его еще ночью , когда уходила-светилась ты в именниниках...Но уже устала тогда ... Не стала поздравлять...
Вчера: тоже отвели...
А сейчас сказали: можно)))) _________________
Ну вот неспроста так, на больше чем на 24 видимо по времени данного форума твоё д.р. растянули, почти 2,5 суток как празднуем))) ________________
Слушай, Фиалочка, а правда, скорее всего это какой-то знак))) Почти день за три считается...Какая-то концентрация интересная (Возможно и показалось..Но вот написала как это внутри меня отразился-твой день рождения)... Вот будто в одни сутки надо уместить, прожить, то что обычный человек за три дня проживет без стресса, мирно, с чувством, с толком, расстановкой... __________________
И еще: настраиваюсь, пытаюсь на твою волну... Будто акцент именно на женское -чувствование, проживание, какая-то ГАРМОНИЯ в женском начале...Будто на это данный год выделен как основной приоритет, твоей жизни...
Ну да я могу и нафантазировать: через год расскажешь, в след. день рождения...Так оно или иначе было))) _____________________
Желаю тебе чтобы те красивые картинки что ты выставляла на этом форуме для разных людей, с тем что ты желала им, с твоей подписью нам всем "я приветствую в тебе Бога... " : начали воплощаться в жизнь ))) Реализовываться... И чтобы ты сама стала бог, богиня...Блин, что-то не то...Как-то звучит...Не так будто-бы очень официально в день рождения, какое там день за три))) Тяжеловато...Хотя...Если понравится: бери... ______________________
Но... Надо что-то повоздушнее что ли найти, легкое такое как твой ник и аватарка, красивое, грациозное, манящее...
О! Волшебницей, Феей своей жизни))) Так мне больше нравится))) По-сказочному, скажи?
Ну и состояний: восхищенных, легких, насыщенных добром, радости от того что ты есть на земле, чтобы было столько, сколько запросишь )))
Поздравляю!
П.С. Ясуня, я тоже хочу такой торт вкусный, как ты Нежной Фиалке подарила ))) Нежная Фиалка, отрежешь маленький кусочек мне? А? Он наверное вкусный ? ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 09.04.2015, 12:06
Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:56 | Сообщение # 942
ЦитатаКамелия ()
Слушай, Фиалочка, а правда, скорее всего это какой-то знак))) Почти день за три считается...Какая-то концентрация интересная (Возможно и показалось..Но вот написала как это внутри меня отразился-твой день рождения)... Вот будто в одни сутки надо уместить, прожить, то что обычный человек за три дня проживет без стресса, мирно, с чувством, с толком, расстановкой...
прочитала - и мурашки по телу... запомню. потом всплывёт, я думаю, разгадка
а вообще-то ещё, я отмечать в воскресенье буду ))))
ЦитатаКамелия ()
И еще: настраиваюсь, пытаюсь на твою волну... Будто акцент именно на женское -чувствование, проживание, какая-то ГАРМОНИЯ в женском начале...
знаешь, это вообще в последнее время я вся в таких "волнах". так что, думаю, ты правильное что-то уловила )))
ЦитатаКамелия ()
О! Волшебницей, Феей своей жизни))) Так мне больше нравится))) По-сказочному, скажи?
а-ха-ха!!! по-сказочному говоришь?... мне больше нравится "ведьма"... но не в демоническом, конечно, понимании
Камелия, благодарю за такое чудесное поздравление!!! Ты меня очень порадовала
Ясунечка! От твоего тортика слюнки текут ))) Всех приглашаю на чаепитие ))) я приветствую в тебе Бога...
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:54 | Сообщение # 945
Пророк из Израиля Иосиф Шмуэль поздравляет христиан с наступлением Божьего праздника Песаха.
Вавилонское и египетское язычество посвященное богине Иштар, она же Изиида египетская, или как мы ее знаем из Библии астарта, праздник плодородия и сексуальной распущенности смешали с еврейским песахом и еврейским Мессией. Отсюда куличи с яйцами в виде фаллоса и кролики.
ВАВИЛОН Одним из атрибутов культа богини Астарты (Иштар)были яйца и кролики, олицетворявшие собой плодовитость, плодородие. Затем традиция перекочевала к северным народам. Можно встретить у кельтов, древних славян.Мы до сих пор так считаем, говоря: «Несутся как яйца» и «Плодятся как кролики». Эти символы связаны с жертвоприношениями богини плодородия и к библейской Пасхе никакого отношения не имеют.
ЕГИПЕТ Изначальная идея культа Исиды заключалась в следующем. Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса - мужскую половину богини Исиды - и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать все, кроме половых органов, которые проглотил крокодил - Злой Дух, обитающий в Ниле. Для этого, собранного по частям и магически оживленного мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же - фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения. Каждый год на Пасху очередной, специально выбранный отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские органы и кидал их на алтарь Исиды. Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествленных фаллосов из теста - то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины! Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ.
СЛАВЯНЕ Взять к примеру обычай печь на Пасху куличи. Мало из тех, кто печёт или покупает куличи, знают истинное значение этого "кекса". Ну а теперь внимание, начинаем брезгливо морщится: «На Руси на Пасху отмечали степень готовности к началу весенних полевых работ и закладку основы урожая. Для этого заранее пекли куличи в форме детородного органа с излившейся семенной жидкостью, которую посыпали зерном — символом плодородия. Ставили на поднос эти предметы, добавив расписные куриные яйца с символами своего рода, и ходили от дома к дому, спрашивая хозяев: «Готовы ли вы к посеванию? Крепко ли ваше семя? » После обмена шутливыми приветствиями происходило «соревнование» в виде удара яиц с символами обеих семей. В случае разбитого яйца его владельцу давали яйцо «обидчиков» со словами: «Слабо ваше семя, возьмите наше!» С помощью принесения этого хлеба в жертву земле, стихиям или предкам земледельцы стремились магическим путем умилостивить их, заручиться поддержкой и обеспечить плодородие земли и обильный урожай».
Есть только один Песах - это еврейский праздник именно на него был распят еврейский Мессия. Это символ свободы и победы над грехом, Египтом и злым фараоном, это символ смирения когда мы едим мацу хлеб бедности уповая на Бога, а не на свои силы. Именно на Песах, не на остерн, не на католическую или православную Пасху был распят Иисус Христос, который стал жертвенным агнцем Божьим.
Пришло время вернуться к своим корням веры!!!!В сложное время когда мир трещит по швам, Мессия объединяет свой народ, ломая преграды неправильных представлений и религиозных предубеждений через своих пророков, чтобы народ Божий был единым целым. https://vk.com/club15798183?w=wall-15798183_6790
я знаю одно многое перемешалось, но суть осталась на лицо важно ее увидеть