Поздравления друг друга с праздниками!!!
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 20.07.2016, 06:51 | Сообщение # 1126 |
Статус: Offline
| Цитата Ихтияра ( ) она же кукушка,родила и бабушке подбросила Мы не знаем как будет. Пока ребёнок маленький, сильно ты его бабушке не сбагришь...
Цитата Ихтияра ( ) быть положительным героем легче чем отрицательным А вот с моей точки зрения быть честным и порядочным существенно сложней чем быть лживым и низким.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:51 | Сообщение # 1127 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы не знаем как будет. Дай бог чтоб это так и было,пусть этот малыш принесет свет,любовь и счастье в ее семью.
Цитата Звездатрон ( ) А вот с моей точки зрения быть честным и порядочным существенно сложней чем быть лживым и низким. понимаешь как интересно Мы все Путники- идем про Пути к Свету если учимся.и идем по Пути к тьме если говорим стоп я научился обучение законченно и деградация не загорами но так или иначе идем ,КАЖДЫЙ Путь интересен и уникален своим ОПЫТОМ и не важно это путь терпения, путь пьяницы, убийцы или святоши, все Пути равны и равно уважаемы для души и поверь тяжелее все таки пути тьмы поэтому и написано один покаявшийся грешник равен десяти святошам вот классический пример двух Путников - Иисуса великого светоча и Иуды- предателя, а не было бы предателя и не было бы подвига светоча, однако первого все любят , а второго и по сей день клянут вот подумай как тяжело было пойти на это для души , зная что тебя и твоим именем всегда и во все времена будут ставить в отрицательный пример, как самое ужасное существо на земле, плюс карма которую надо отрабатывать.
Сообщение отредактировал Ихтияра - Четверг, 21.07.2016, 09:07 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:02 | Сообщение # 1128 |
| Цитата Ихтияра ( ) поэтому и написано один покаявшийся грешник равен десяти святошам Где? Дай ссылку, пожалуйста.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:07 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот ты, IMA, поздравляя человека, который уже не имеет к этому форуму никакого отношения чего добиваешься ?... да я ничего не добивалась. Я подумала - РАДОСТЬ. Новый Человек родился. Может все удалить лучше?
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:18 | Сообщение # 1130 |
| Цитата Ладно ( ) Где? Дай ссылку, пожалуйста.
Это слова Иисуса , библия
Порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии (Лк. 15, 6—7)
речь идет об осознаности , я считаю это оч важная ступень, легче сидеть в монастыре,оградиться от всего мира и совершать добрые делания, а в миру, да и еще и согрешив попробуй избежать искушение а если и совершил, оступился, отказаться от тьмы , да и еще нести этот крест темного, кто его полюбит и пожалеет, то есть душа сознательно идет по более тяжкому пути
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:27 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Ихтияра ( ) на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии Здесь не сказано, что "один покаявшийся грешник равен десяти святошам".
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:55 | Сообщение # 1132 |
| Ладно, важен смысл,речь идет о том что можно быть и святошей и бестолку,о том что ношение осознавать свои поступки и состоявшийся в них ценнее того кто их ни когда не совершал,ты не считай а понимай сердцем истину.Я ни когда не была буквоедкой,но чутко знаю о чем идет речь и что имеется ввиду,истину надо воспринимать не умом а сердцем,, только сердцем можно разбудить божественное в себе,именно для этого и созданы все практики,найти путь к себе,и счастье пойти по пути зная себя
Сообщение отредактировал Ихтияра - Пятница, 22.07.2016, 21:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:07 | Сообщение # 1133 |
| Цитата Ихтияра ( ) Ладно, важен смысл, Да, именно смысл и разный.
Ты написала о равенстве. А Христос говорил о радости. Равенство и радость - это далеко не одно и то же.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 22.07.2016, 22:55 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:33 | Сообщение # 1134 |
| Цитата Ладно ( ) Да, именно смысл и разный.
Ты написала о равенстве. А Христос говорил о радости. Равенство и радость - это далеко не одно и то же.
радость пути это одно не путай божий дар с яичницей, ты много не понимаешь и не хочешь понимать, моет тебе и не надо, это твой путь, да и разговариваем мы на разных языках от сюда и недопонимание
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:44 | Сообщение # 1135 |
| Ребята, не забываем ! Сегодня юбилей (30 лет!!!) у нашего сисадмина, моего зама Оли !!!!!!!!
Олечка, с днём рождения тебя !!!!!! Будь счастлива... Ценю и люблю тебя !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:35 | Сообщение # 1136 |
| Оля, песня на твой юбилей
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:40 | Сообщение # 1137 |
|
|
| |
Изида | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:20 | Сообщение # 1138 |
|
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:51 | Сообщение # 1139 |
| Миша - с Днём Рождения !
Желаю , чтобы ты всегда имел желания.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:00 | Сообщение # 1140 |
| Миша, с днём рождения! Присоединяюсь к дружеским поздравлениям, и от меня - хорошего настроения!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 21.11.2016, 20:01 |
|
| |