Прошу поменять ник
|
|
meds | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:17 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата Непридумала ( ) Прошу поменять мой ник " Непридумала" на Энея. Придумала!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:48 | Сообщение # 227 |
| НЕпридумала ПРИДУМАЛА себе ник Энея....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:05 | Сообщение # 228 |
| Цитата Звездатрон ( ) НЕпридумала ПРИДУМАЛА себе ник Энея... Ага, была "непридумала", стала "Э, не я"
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:13 | Сообщение # 229 |
| Цитата Ладно ( ) стала "Э, не я" Ладно, да ЛАДНО...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:37 | Сообщение # 230 |
| Хочу сменить ник. Предложите варианты, а то у меня с фантазией туговато на эту тему)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:41 | Сообщение # 231 |
| Бусел, трудная задача. нужно знать тебя...а кто лучше тебя знает? Сама ты. Ник примеряй, как одежду, как макияж, когда почувствуешь, что тебе уютно, что ты получила защищенность - тогда дело закончено Удачи тебе! Никнейм для девушки
Естественно, каждая девушка хочет быть самой обаятельной и привлекательной, а в Интернете – казаться такой. И вот исходя из этого стремления "казаться" и возникают самые распространенные ошибки.
Ошибки в женских никах:
Уменьшительно-ласкательные имена по типу "Леночка", "Настена", "Катена". Такие ники подойдут только для младших и средних школьниц. Если вы хотите более серьезного к себе отношения (особенно противоположного пола), избегайте детсадовской терминологии. Ники, связанные с кошками. Нет, мы ничего не имеем против семейства кошачьих, просто будьте более дальновидными и не оставайтесь в памяти собеседников как "киски" и "мявки". Не все окружающие испытывают миленькие чувства по отношению кошкам, а у многих представителей мужского пола такие ники вообще ассоциируются с вашей доступностью в сексуальном плане. Никнеймы, связанные с сексом. Если вы общаетесь не на специализированном секс-форуме, старайтесь избегать ников, намекающих на секс и эротику. Маньяков везде хватает. Ники, показывающие ваши личные проблемы (например: одинокая, я_сегодня_злая). Проблемы уйдут, а впечатление по нику останется. Чтобы придумать себе прикольный ник, воспользуйтесь следующими источниками идей:
1. Хороший источник ников – литература, сказки, мифы. Подумайте, с кем из героинь вы себя ассоциируете и выберите её имя себе в качестве псевдонима. 2. Для составных ников (из 2-3 слов) используйте прилагательные, характеризующие чисто женские черты. 3. Терминология женских профессий и хобби. Примеры: вышиваю_крестиком, Макияжница. 4. Имена великих женщин в истории, в т.ч. актрис. Выбирайте имена тех личностей, которые вам близки по мировоззрению. Пример: NewMadonna 5. Красивые явления природы. Например: радуга, Капель.
http://www.listname.ru/articles/nickname.html
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 04.02.2014, 11:44 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:02 | Сообщение # 232 |
| Цитата puma_52 ( ) 3. Терминология женских профессий и хобби. Примеры: вышиваю_крестиком, Макияжница. 4. Имена великих женщин в истории, в т.ч. актрис. Выбирайте имена тех личностей, которые вам близки по мировоззрению. Пример: NewMadonna
Бери Буслик оно уже прижилось.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:05 | Сообщение # 233 |
| Цитата Бусел ( ) Хочу сменить ник. Предложите варианты не вопрос....заходишь сюда... http://ongab.ru/nickname/ выбираешь рассу дварф /пол ника - женский, 4-8 символов - о!...Марра
ну или попроще генератор: http://world-networks.ru/onlain-generator-nikov-wow.php
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:07 | Сообщение # 234 |
| Можно попробовать "дежурные" женские ники:
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:09 | Сообщение # 235 |
| Цитата Звездатрон ( ) Можно попробовать и "дежурные" женские ники: Цитата Звездатрон ( ) Зазывная Цитата Звездатрон ( ) Медведка Цитата Звездатрон ( ) Аццкая масяка Цитата Звездатрон ( ) Чучундрик Цитата Звездатрон ( ) Здобная булочка Цитата Звездатрон ( ) Голая грешница Цитата Звездатрон ( ) ShOCOLATKA да ты прав, можно подобрать
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 04.02.2014, 12:10 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:24 | Сообщение # 236 |
| Бери "Умняша" - у меня такие ассоциации.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:24 | Сообщение # 237 |
| Цитата Ладно ( ) Бери "Умняша" - у меня такие ассоциации. Тогда уж скорее ХИТРЮША...
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:47 | Сообщение # 238 |
| Цитата SERG070 ( ) Бери Буслик оно уже прижилось. мне тоже нравится. оно нежное.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:49 | Сообщение # 239 |
| Цитата rmnvmi ( ) мне тоже нравится. оно нежное. Ты для начала СО CВОИМ ником определись ! А ник Бусел будет заменён так как НЕ СООТВЕТСТВУЕТ новому духовно-энерегетическому состоянию Алеси !
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:54 | Сообщение # 240 |
| Цитата Звездатрон ( ) энерегетическому состоянию Алеси
пожалуй первый раз за долгое время соглашусь
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |