Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:26 | Сообщение # 301
Статус: Offline
ЦитатаФинист ()
поменяй пожалуйста мой ник Финист на МайтреЯ.
Извини, но НЕТ. Политика форума: правда или НИЧЕГО.
Мы не можем тут брать ники ИЗЕСТНЫХ просветлённых мастеров. Или как-то там к ним "примазываться" меня одну-две буквы, ЗаЧем ?
Хватит нам что и так СОТНИ ченов идут от ПСЕВДО Иисусов, ПСЕВДО богов и ПСЕВДО Майтрей...
А уж сколько ченов идёт от очень противоречивой сущности Люцифер.. в тысячах обличий... Ох и бедный мозг людей, до сего его ещё никто так не "имел".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:29 | Сообщение # 302
Финист, ищи не новый ник, а новую миссию:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:34 | Сообщение # 304
ЦитатаФинист ()
Не принятие моего - есть - не приятие - твоего!
Ты уже сколько раз ник менял (Феникс - Синеглазый - Финист) ? А мой ник Звездатрон как был с начала создания форума так и есть.
ГРАМОТНО ВЫБИРАТЬ НИКИ НАДО ! РАЗ И НАВСЕГДА !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:44 | Сообщение # 305
ЦитатаФинист ()
Гена - ты для меня ни кто и есть ни кто, Я просил, но ты отказал! Пожинай плоды и пожинайте плоды!
Оппа, вот только давай не будет угрожать ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:03 | Сообщение # 308
ЦитатаGuerreira ()
Может все таки дадите ему его ник
Его ник Майтрея ?! А твой новый ник через 10 минут будет Матерь божья Мария ? Или мать МИРА ?! Или Магдалина ?! Или Гуань-Инь ? Или Сананда ?! Или ИсусусА ?
ФОРУМ - ЭТО НЕ БАЛАГАН !!!
Финист, и всем-всем всем - ССЫЛКА Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:14 | Сообщение # 309
ЦитатаЗвездатрон ()
Его ник Майтрея ?! А твой новый ник через 10 минут будет Матерь божья Мария ? Или мать МИРА ?! Или Магдалина ?! Или Гуань-Инь ? Или Сананда ?! Или ИсусусА ?
Спасибо конечно, что так возносишь, но не нужно "подписывать" меня под других. А что касается Финиста - может он просто в поиске себя? да, конечно, нужно создавать и рисовать себя самому.. но не думаю, что существует ооочень много людей, кто детстве не называл себя именем любимого героя и не копировал его. Многие вырастали именно ими - героями. Да, возможно я поспешила со словами, приношу свои извинения. Но отказать можно было и другими словами. А не развозить все в обычные разборки на несколько страниц. - Чисто мое мнение. Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
Сообщение отредактировал Guerreira - Четверг, 03.07.2014, 19:14
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:16 | Сообщение # 310
ЦитатаGuerreira ()
кто детстве не называл себя именем любимого героя и не копировал его
Нам не нужны КОПИИ г-е-р-о-е-в ! Мы и сами героИ !!!!! PS Мы и сами с усами !!!!
PSPS Пусть прославляет СВОЁ имя, а не паразитирует на чужих успехах !
PSPPSPS Все гонщики хотят быть шумахерами, но Шумахер один... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:21 | Сообщение # 311
Из ссылки :
"....Как часто вы критикуете других и ударяетесь в так называемые сплетни?
A те из вас, кто провел жизни в обличье христианина, моля o прощении за первородный грех, часто ли вы порицали себя, думая, что Проще давать, чем получать, думая, что проще давать любовь, чем получать, cчитая себя недостойным ее? Это также далеко от чистоты. Это не безупречность.
Любовь к себе - это не дар, это необходимое условие! Это не заслуга, это частотное требование.
Так что мы открываем вам? Это не тайна. Дорогие, это кристаллическая частота. Это вибрация безупречности. Это ментальный кристаллический резонанс, и это требует от вас усилий. Это требует от вас воли, работы, времени и смирения! Мастера, вы на пороге чего-то необычайного!
Ловите момент, не теряйте драгоценного времени, не теряйте еще одну жизнь! Вы так близки к воплощению своей мечты, к которой стремились так много воплощений.
Все, что вы скрывали, все, что вы игнорировали, каждое препятствие, которое вы отодвигали на второй план, - все это всплывет на поверхность и будет давать вам одну за другой возможности разрешить это.
Само по себе всё это не исчезнет !!!!!!!!.........."
Как себя назовешь.. Тем и станешь..... Может вибрации имени вызовут в нем резонансный отклик?
У каждого святого есть прошлое, а каждого грешника -есть будущее...
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:24 | Сообщение # 312
Цитатаassol ()
Может вибрации имени вызовут в нем резонансный отклик?
В ТОМ послании речь идёт о том что НАДО засучить рукава и НАЧАТЬ работать над собой. А использовать "странные" приёмы в виде смены ника *(тем более беря ЧУЖОЕ известное имя) дабы поднять свои вибрации - странный и я бы даже сказал ВУЛЬГАРНЫЙ способ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:26 | Сообщение # 314
ЦитатаGuerreira ()
и тот вышел из комы
А пока он был в коме по трассе много ли ездило гонщиков с именем ШУМАХЕР ?! Чего ж не сделали клона и не заменили ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!