Прошу поменять ник
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:31 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Guerreira ( ) авторское право народ людской придумал. а оно нынче оооочень дорого стоит А авторского права на имена святых и вознесённых учителей стало быть нет ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:40 | Сообщение # 317 |
| PS Менять ники можно, но НЕ ЧАСТО и + ЗАПРЕЩЕНО мимикрировать под известные космические "бренды" !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:45 | Сообщение # 318 |
| Ты прав Звездатрон! Получая огромные потоки энергий при таком Имени все забывают , что на человека накладываются определенные обязательства, а при таком имени это огромные обязательства. Какой человек сможет их выдержать?
|
| |
Guerreira | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:47 | Сообщение # 319 |
| Цитата Звездатрон ( ) А авторского права на имена святых и вознесённых учителей стало быть нет ? есть, просто цена за них намного выше и наврядли материальна..
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:50 | Сообщение # 320 |
| Цитата Guerreira ( ) есть, просто цена за них намного выше и наврядли материальна.. А Финист "откатил" Майтреи за использование его имени ?! Уверена ?!
PS Помню как, работая в типографии, один наш Московский заказчик решил подделать МАРТИНИ и мы по ЕГО указке *(и разумеется за его $$$) "слизали" дизайн ИЗВЕСТНОГО брэнда и написали: "МАРТУНИ"...
Москвич ходил "Цезарем", а вот мы, минчане, за его спиной дико хихикали.. и называли его:
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:57 | Сообщение # 321 |
| Не имя красит человека.... Меня зовут просто "Лена" и это нисколько не мешает мне ходить по разным измерениям.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:01 | Сообщение # 322 |
| Цитата Лена ( ) Меня зовут просто "Лена" А я кстати не требую этот ник менять, хотя у меня есть ВЕСКИЙ ПОВОД для этого:
|
| |
assol | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:11 | Сообщение # 323 |
| Звездатрон, ну,ежели мы начнем всё всяк на свой аршин перемерять....У всех свой жизненный опыт и свои ассоциации...
А Виктор своей жизнью за своё имя расплачивается...Не им избранное, а назначенное.... Я понимаю твою ответственность за чистоту сайта и доверие ему.... Хозяин - барин ....ему видней!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:55 | Сообщение # 324 |
| Цитата Guerreira ( ) Может все таки дадите ему его ник и не будем засорять хотя бы эту ветку разборками? ИМХО Цитата Dina ( ) Майтрейя - это не ник На форуме это ник Цитата Звездатрон ( ) Все гонщики хотят быть шумахерами, но Шумахер один.. И чего бы не поверить, что он и есть тот, кем назвать себя попросил? Цитата Звездатрон ( ) А использовать "странные" приёмы в виде смены ника * Интересно..А Перун - это не бренд? Изида 13 - не бренд? Почему именно Майтрейя для вас так оскорбительно? Цитата Лена ( ) Получая огромные потоки энергий при таком Имени все забывают , что на человека накладываются определенные обязательства, а при таком имени это огромные обязательства. Какой человек сможет их выдержать? Вот он решил, что выдержит. Почему за него решать, насколько это ему по плечу? И что за манера менять правила по ходу пьесы.. Звездатрон, ты повёл сейчас себя как мелкопоместный царёк(( Некрасиво.. Откуда ты знаешь, что это не его имя? У тебя очередь из тех, кто себя так назвать просит?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:59 | Сообщение # 325 |
| ничего личного Финист, но позиция Звездатрона мне понятна и я её принимаю..тем более что обоснована она весьма хорошо...
Сообщение 309 Сообщение 310 Сообщение 319 Сообщение 320 Сообщение 322 Сообщение 324 Сообщение 329 Сообщение 330 другое дело например Сириус- Мегальнеодар...-никто не знает что это хрень и это явно не Иисус, поэтому можно ...тоже и у меня сделай себе своё имя и не парься
Цитата Лена ( ) Меня зовут просто "Лена" вот она для меня - Саура, себя зовёт Леной...и ничего не парится
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 03.07.2014, 20:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:03 | Сообщение # 326 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Почему именно Майтрейя для вас так оскорбительно? Это НЕ оскорбительно, это наоборот, п-е-р-е-б-о-р !!!
Цитата Bognatalenka ( ) А Перун - это не бренд? Изида 13 - не бренд? Потому именно потому что БРЕД - потому и можно..
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:03 | Сообщение # 327 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ты повёл сейчас себя как мелкопоместный царёк а он и есть царёк на этом форуме без царька тут будет 4 Иссуса и 5 Майтрей - посылать друг другу смайлы и подмигивать...а в случае с Фениксом угрожать эпосами Маслова...и тогда в самую пору будет дописывать так: © Команда Света. © Правда или ничего. © Живи и люби © Побеждай любя © Дом душевнобольных ©
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:04 | Сообщение # 328 |
| Цитата Ишаваю ( ) Дом душевнобольных 101%
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:08 | Сообщение # 329 |
| Цитата Финист ( ) Я проклинаю Ваш Род по всем колениям
PS И вот таким КЛОУНАМ давать козырные ники Майтрея ?! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СПРАВКИ ИЗ ПСИХУШКИ !!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:11 | Сообщение # 330 |
| Цитата Финист ( ) Удаляй! Ты, для меня - это - ни кто! Походу Одержимось... вот только К СОЖАЛЕНИЮ не Майтреей....
|
| |