Прошу поменять ник
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:34 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата Финист ( ) И в данной ситуации, что вчера был ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ БЕЛОРУСОВ, то я увидел в этом только я! Мораль - форум был, есть и будет НЕЗАВИСИМ от всякого рода самопровозглашённых "Майтрейн". На поводу и под указку некоторых "просветлённых" тут никто и никогда не пойдёт !!!!
PS Могу сменить ник на "Люцифер" - он не обидится а тебе полегчает...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:14 | Сообщение # 377 |
| Цитата Звездатрон ( ) Могу сменить ник на "Люцифер"
оч подходит
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:14 | Сообщение # 378 |
| Цитата Финист ( ) Почему не сделал? Ты увидишь множество противоречий в себе, которые многие привыкли называть - отмазки! Ник менять на Люцифер, да-нет ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:22 | Сообщение # 379 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ник менять на Люцифер, да- ага самое то
у тебя как всегда безошибочный нюх
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:34 | Сообщение # 380 |
| Цитата Финист ( ) Сменить Ник или удалить мой старый! Я что-то пропустил, можно подробней про твоё ВТОРОЕ удаление с форума ?
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:47 | Сообщение # 381 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ник менять на Люцифер, да-нет ?. Не трогайте Люцифера Звездатрон, дай ты ник Финисту, какой он просит, с учётом всей дури написания, которую он предлагает. Это его выбор, он имеет право попробовать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:50 | Сообщение # 382 |
| Цитата Ясуня ( ) Это его выбор, он имеет право попробовать. Я несу ответственность за то что Я создал (форум). Он поставил ультиматум - или новый НИК или его удаление, я выбрал удаление.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:15 | Сообщение # 383 |
| Цитата Финист ( ) ты не увидишь - заложенности! На заложенность не жалуюсь. Будут удалён ник И ВСЕ твои посты, даю сутки на то чтобы ты забрал что-то важное и значимое ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:01 | Сообщение # 384 |
| я в восторге от содержания позиции Звездатрона и от его титанического терпения
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:52 | Сообщение # 385 |
| Цитата Звездатрон ( ) Он поставил ультиматум - или новый НИК или его удаление, я выбрал удаление. 1. Звезда- а почему ты думаешь ультиматум? 2.имеет ли смысл удалять он же не уйдет..проходили уже...люди кот форум не интересен регистрируются и пропадают....а он снова зарегистрируется под новым ником не пройдет и недели...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:55 | Сообщение # 386 |
| Цитата Мария ( ) Цитата Звездатрон () Он поставил ультиматум - или новый НИК или его удаление, я выбрал удаление.
1. Звезда- а почему ты думаешь ультиматум? 2.имеет ли смысл удалять он же не уйдет..проходили уже...люди кот форум не интересен регистрируются и пропадают....а он снова зарегистрируется под новым ником не пройдет и недели... Уже зарегестрирован новый участник - МайтреЯ, встречайте
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:11 | Сообщение # 387 |
| Цитата Dina ( ) МайтреЯ, встречайте как предсказуем феникс
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:34 | Сообщение # 388 |
| АШТАР ШЕРАН:
Каждый из вас должен постоянно заботиться о своём высоком уровне вибраций, а также проявлять заботу о повышении вибраций окружающего пространства.
В противном случае, если вы не станете ПОСТОЯННО повышать свой уровень вибраций, НА КАКОМ- ТО ЭТАПЕ ВЫ ПРОСТО ПОТОПЧЕТЕСЬ НА МЕСТЕ, А ПОТОМ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЧНЁТСЯ РЕГРЕСС.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:35 | Сообщение # 389 |
| Цитата Финист ( ) А я в восторге от того, что ты даже не видишь и не знаешь!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:40 | Сообщение # 390 |
| Финист, ещё есть неплохой ник для тебя:
как ?
PS Очень подходит исходя из твоего ораторского искусства...
|
| |