Прошу поменять ник
|
|
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:15 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| о том как решают вопросы с никами и неадекватами на крупных закрытых эзотерических порталах
" Для регистрации на нашем сайте Вам необходимо:
Во-первых, использовать оригинальное имя (ник). Оно должно быть нераспространенным словом. Ник не должен содержать специальных символов, названия города или его кода, не должен быть образован от имен или содержать в себе имя, а также возраст, вес, рост. Для этого всего есть "профиль пользователя". Будьте оригинальными. Например:"Маша","Ira77","СУПЕРЛЕХА", а так же ники, подобные "маг", "ДЕМОН" или скромно "бог" не зарегистрируем, и не надейтесь. "
Во-вторых, заполнить анкету на регистрацию. Специально уточняем для Вас: регистрация на нашем сайте НЕ АВТОМАТИЧЕСКАЯ. Ваши анкеты рассматриваются администрацией сайта - каждая анкета в отдельности. Сроки рассмотрения анкеты: от двух дней до двух недель. По Вашей анкете администрацей выносится решение о регистрации. Поэтому, пожалуйста, заполните ВСЕ поля анкеты. И заполните ПРАВИЛЬНО. Например: "Россия","RUS", или "Ukrain" - это не регионы, и городов "MSK" и "spb" тоже не существует. И поэтому, ответьте на вопросы анкеты хотя бы чуть более развернуто, чем "все" и "всякие". Помните, что модератору намного проще нажать кнопку "отказать", чем пытаться понять, ЧТО Вы имели в виду. Данная анкета - не информация (профиль) о зарегистрированном пользователе. Свой "профиль" Вы сможете заполнить любой информацией после регистрации и залогинивания на сайте.
Для предотвращения вопросов и претензий, предупреждаем Вас: администрация сайта оставляет за собой право по своим внутренним соображениям отказать в регистрации любому, отправившему заявку, без объяснения причин.
О результатах регистрации Вы узнаете либо из списков "Ожидающие регистрации пользователи" и "Отказано в регистрации пользователям", либо на Ваш е-мэйл (указанный в заявке) придет письмо с подтверждением.
Подход к правилам на таких форумах: "Данный перечень правил может дополняться и корректироваться. Свод правил не является единственным документом, регламентирующим действия Администрации. Если Администрация выдвигает требование, которое не занесено в данный перечень, оно является обязательным к выполнению. Решения Администрации публично не обсуждаются и выполняются неукоснительно. Запрос комментариев по ряду нарушений производится приватно. Пользователь имеет право написать письмо Администрации. " ______ так что господа, почувствуйте разницу и уясните что вы тут как на "курорте", по сравнению с тем что бывает ...а тут Звездатрон ещё с вами объясняется..давно, я вот как раз обитал в таком месте как выше (вы ещё свода правил тамошнего не видели) цените
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 04.07.2014, 18:25 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:12 | Сообщение # 392 |
| Цитата Ишаваю ( ) а так же ники, подобные "маг", "ДЕМОН" или скромно "бог" не зарегистрируем, и не надейтесь. "
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:20 | Сообщение # 393 |
| ЧИТАЕМ ПУНКТ 3 и 5 правил
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:38 | Сообщение # 394 |
| Ну кто тебя Апик за хобот тянул.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:40 | Сообщение # 395 |
| Цитата Звездатрон ( ) ЧИТАЕМ ПУНКТ 3 и 5 правил smile Цитата Ишаваю ( ) вы ещё свода правил тамошнего не видели хорошо что я не выложил сам свод правил
Цитата Цитата SERG070 () Ну кто тебя Апик за хобот тянул. cool
я уверен это совпадение
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 04.07.2014, 19:43 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:45 | Сообщение # 396 |
| Цитата SERG070 ( ) Ну кто тебя Апик за хобот тянул. cool интересно прошёл бы ты регистрацию сейчас с таким ником?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:47 | Сообщение # 397 |
| Мало ли животных заводит форумы... На фига с них пример то брать Зоопарк или цирк устраиваем? Чем жестче правила, чем их больше - тем больше и схожесть с подобными заведениями ась? Я НИКОГО, между прочим, не оскорбила! Высказали свою точку зрения. Чем разумнее люди, воспитаннее, тем меньше правил требуется для организации их общения Ну а у нас в песочнице... Совками одногруппников не бить, песок на голову не сыпать, воду в уши не лить! Предлагаю прям дополнить правила этими пунктами
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:02 | Сообщение # 398 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Чем разумнее люди, воспитаннее, тем меньше правил требуется для организации их общения cool это ты сейчас про Финиста говоришь? может тебе скриншоты выложить с его воспитанными и разумными постами?..у меня уже целая коллекция подумай Богнателенка на досуге случилось бы вообще всё это, если бы твой упёртый барашек был более воспитан и разумен
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:07 | Сообщение # 399 |
| Ишаваю,
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:13 | Сообщение # 400 |
| А это тебе Феникс за смелость и находчивость:
(УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ...)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:14 | Сообщение # 401 |
| Ишаваю, я не учительница, не воспитательница и даже не пастух. А моему фениксу отвечали многие - не надо валить всё на одного. Ему и так непросто
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:16 | Сообщение # 402 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ему и так непросто А кому сейчас просто ?
Даже ЕМУ непросто:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:18 | Сообщение # 403 |
| Значит раз всем непросто, то и самое время идти друг другу на встречу! А не выяснять чей лоб крепче!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:44 | Сообщение # 404 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А не выяснять чей лоб крепче!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:56 | Сообщение # 405 |
| Наташа, а ведь всё могло быть вот тАк:
не заиграйсь Витя с нижним астралом...
|
| |