Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:35 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Звездатрончик, вообще-то я о себе беспокоюсь. Витенька, взрослый мальчик, может за себя сам постоять. А я со своим именем вдруг попала в "неформат". Правила действуют для всех, двойные стандарты штука скверная. Мне-то как быть?
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:21 | Сообщение # 423
ЦитатаЯсуня ()
даже богнаталенкой?
А что Богнаталенька? Имя оригинальное, никем не использующееся кроме меня, зашла я и вовсе со своим вторым оригинальным именем, но ВАМ, участникам форума, не понравилось оно . И имя это отражает мою суть.Вполне
ЦитатаЗвездатрон ()
Вначале пусть сам человек измениться и начнёт хоть как-то работать над собой,
ЦитатаЗвездатрон ()
А не так что человек ругается, угрожает, мусорит ядом на форуме а потом ТРЕБУЕТ(!
Вообще то человек сначала попросил. И не один раз попросил перед тем, как ругаться начал. И дело не в том, что у нас отношения близкие. Я помню, как и за Сириуса просила, когда очередная смена его ника ВДРУГ оказалась внеочередной..
ЦитатаЗвездатрон ()
С его НИЗКИМИ вибрациями ему до этого ника как до луны пешком !
Гена! Не суди, да не судим будешь! КТО тут имеет право делать выводы по поводу чужих вибраций? На каком основании?! Чем ты их измерял?
ЦитатаЯсуня ()
А я со своим именем вдруг попала в "неформат". Правила действуют для всех, двойные стандарты штука скверная.
Не только ты, но и Серж, Лена, Миша. Получается, пол-форума не по правилам именуются Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:46 | Сообщение # 424
ЦитатаBognatalenka ()
пол-форума не по правилам именуются
В каждом правиле есть исключения. ВСЁ решаемо если действовать с посылом любви ВНУТРИ себя.
Bognatalenka, спешал фор Ю:
Одиночество и независимость Божественного «Я». Ченнелинг Архангела Метатрона через Джеймса Тайберонна.
Одиночество предназначено, чтобы быть периодом высочайшего почитания себя.
Ваша жизнь и ваш опыт на этом плане — это ваше собственное творение, ваш собственный жизненный гобелен, сотканный ВАШИМИ индивидуальными убеждениями.
В одиночестве душа побуждается к самоанализу, и ей дается возможность глубоко нырнуть в глубокие воды, которые текут внутри вас.
Плавать в океане своего Я и при этом заново открывать любовь внутри себя, изучать, какой блистательной искрой Бога вы поистине являетесь.
Отделение требует, чтобы человек исследовал себя, вновь изучал внутренний горизонт, и это облегчает и делает необходимой независимость.
Независимость — это преобладание Мастерства.
Отношения двух суверенных независимых людей имеют больший баланс, бОльшую креативность, и бОльшую долговечность, чем соединение двух существ, cо-зависимых друг от друга.
Вы понимаете?
Одиночество идет на пользу тем, кто ищет священный свет, тем, кто посвятил себя просветлению, отводя некоторые периоды своего жизненного плана для того, чтобы ВРЕМЕННО побыть одному.
Это не означает, что вы навсегда останетесь в одиночестве, вы просто выбрали время поработать НАД СОБОЙ и обрести любовь К СЕБЕ.
B одиночестве душа стремится к пересмотру себя – это возможность глубоко погрузиться в свои внутренние воды, плыть в океане СЕБЯ и вновь открывать в себе любовь, узнавать, какой яркой искрой Бога вы на сaмом деле являетесь.
Отношения — это метод отражения эффективности ВАШЕЙ системы взглядов и предоставление ВАМ ответной реакции о том, проще говоря, что работает и что нет.
Отстранение требует от человека исследовать сaмoго себя, вновь познать свои внутренние горизонты, и это облегчает установление независимости и делает ее необходимой.
Независимость – это могущество Мастерства. Отношения двух независимых людей более уравновешенны, созидательны и продолжительны, чем союз тех, кто зависит друг от друга.
B конце концов, каждая душа должна четко определить СЕБЯ, чтобы достичь Мастерства. Мастерство воплощается в периоды спланированного отстранения. Именно в этот период кристаллизуется безупpечнoсть. И мы говорим вам, Дорогие, кристаллизация через безупречность – это необходимый этап достижения Mастерства.
Это определяющий этап в многомерном путешествии.
Человек должен войти в пустоту, великую тайну, в поисках силы духа и независимости в одиночку, БЕЗ ПОМОЩИ ДРУГОГО !!!! .
Человек становится просветленным, когда учится преодолевать свое физическое «Я». Каждый из вас должен стремиться к достижению того, что мы называем безyпречностью. Безупречность – это кристаллизация, или однородная прозрачность души, и это необходимое для Мастерства качество. Для этого вам нужно освободиться от зависимости, освободиться от всего того, что не служит вашей Божественности. Это перезагрузка и перепрограммирование вашей сущности.
Мы говорили вам, что язык, ткань высшего измерения, – это сакральная геометрия. Безупречность – это геометрическая чистота вашего душевного разума. Обретая безупречность, человек становится кристаллическим и, соответственно, получает большую осознанность в геометрии высших планов.
Достичь этого можно, только решив, кем вы являетесь, во что вы верите, a затем жить в соответствии co своими истинами и в полной гармонии c ними.
Независимое «Я» – это самодостаточное «Я», и оно не нуждается ни в ком другом.
Такая концептуальная зависимость может стать преградой для Мастерства.
Парадокс в том, что союзы двух независимых существ куда более радостные, сбалансированные и Божественные, чем отношения, основанные на зависимости.
Понимаете?
Так что мы советуем вам принять выбранный вaми период ОДИНОЧЕCTВА.
Это Признак намерения вашей души достичь Мастерства. Добавим, что многие из тех, кто в этой жизни обладает женскими телами выбрали особо эффективные роли в восстановлении планетарного равновесия в это время.
Разве на вашей планете тысячелетиями не преобладали патриарxальные энергии?
Вот почему Нью Эйдж сейчас увлекаются в основном существа женского пола, понимаете, – чтобы укрепить энергию Божественного Женского начала.
В вашей современной парадигме женщины считаются слабым полом. Ерунда!
Это совершенно далеко от истины!
Многим женщинам, живущим сейчас в одиночестве, навязывается желание жить c партнером.
Мы повторяем: примите одиночество. Вы Выбрали его, и мы УВАЖАЕМ выбранный ВАМИ путь.
В идеале, человек не должен выражать мужские или женские энергии, cледуeт гармонично сочетать ОБА начала, но в настоящее время существует перевес мужских энергий.
Мы уважаем женщин, их сила нарастает, создавая забoтливое равновесие. Совершенный парадокс и прекрасный баланс заключаются в том, что многие женщины, активно сражающиеся за свои права, в недaвнем прошлом нaходились в мужских телах и помогали coздавать тот самый дисбаланс, который сейчас пытаются исправить.
B этой истине есть симметрия и красота.
На самом деле души обоеполы и самодостаточны.
Это не означает, что любовь не является частотным фундаментом души; дeйствительнo, это высшая вибрация. Это вибрация, производимая Вознесенной Душой для Космоса, и она отражается обратно в видe коллективной гармоники кристаллической любви. Иногда те из вас, кто играл роли родственных душ, будут обособляться и, говоря вашим языком, расставаться легко и радостно.
Развитая душа, достигая всемогущества, станет полностью самодостаточной и будет излучать огромную безусловную любовь ко ВСЕМ.
Так нужно, так должно быть.
Именно так вы возноситесь.
Окончательный этап завершения для души происходит не в паре, понимаете?
Он происходит совместно c Божественным «Я» во вселенской гармонии со Всем Сущим.
Это активация своего «Я» для обретения Божественного резонанса Квантового Кристаллического Поля.
Расставание непременно должно случиться перед коллективным конечным объединением.
Оно необходимо для конечного слияния со ВСЕМ СУЩИМ.
Это то, что вы ЕСТЬ. Это Я ЕСМЬ Сущий.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:30 | Сообщение # 425
ЦитатаЗвездатрон ()
В одиночестве душа побуждается к самоанализу, и ей дается возможность глубоко нырнуть в глубокие воды, которые текут внутри вас.
Когда растёшь, взрослеешь - вот тогда и ныряешь, изучаешь. А когда вырос, вступил в период зрелости, то и пора заняться Творением, которое возможно только в паре! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:59 | Сообщение # 428
ЦитатаЗвездатрон ()
Одиночество и независимость Божественного «Я». Ченнелинг Архангела Метатрона через Джеймса Тайберонна.
Всё это конечно правильно и замечательно, но почему в этой теме-то? Больше негде Наташу поучить? Сам-то ты как с одиночеством-то? Принимаешь его как Дар? Вообще, крайне опасная тема да ещё в наше время, я бы не стала этой статьёй человеку в нос тыкать. Она может быть спасением только человеку, у которого ВЕСЬ мир рухнул. Слава Богу у Наташи не всё так отчаянно.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:26 | Сообщение # 431
ЦитатаBognatalenka ()
И не один раз попросил перед тем, как ругаться начал.
а НУ ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ.... "ругаться" (А ИМЕННО проклинать и угрожать) когда тебе не дают то что ты хочешь это оказывается оправдание у "разумных и воспитанных людей" о которых ты говорила выше ?
ЦитатаBognatalenka ()
КТО тут имеет право делать выводы по поводу чужих вибраций? На каком основании?!
действительно..убирём вибрации за скобки...Богнателенка проклинать, материть и угрожать и продолжать это делать это основание для чего? получив отказ и обоснование от хозяина дома ты проклинаешь его и угрожаешь ему ? так делают сознательные люди? что тебе понятней было, что тут происходит на самом деле, вот тебе рассказ о реальных событиях: в роли морского флота США (АМЕРИНЦЫ) -ФИНИСТ ..
почитай ВНИМАТЕЛЬНО:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте » Экстремальные ситуации в море » навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы:
(помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы:
(помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы:
Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА US LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.
НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ.
Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА,
НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция » Cadena Dial de La Coruna » и канал 106 » Экстремальные ситуации в море «.
Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.
Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы.
Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы:
Ok, принято, спасибо. вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Суббота, 05.07.2014, 14:29
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:32 | Сообщение # 432
ЦитатаИшаваю ()
Американцы:
Ok, принято, спасибо.
вот если у упёртого Овна Финиста это возобладает ...вся эта история ещё может быть переиграна Хозяином форума Звездатроном, более благосклоно (подумай об этой Богнаталенка) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:32 | Сообщение # 433
ЦитатаЯсуня ()
Нет, Серёжа, Лена и Миша по правилам. А мы с тобой и ПЕРУНом нет, потому как вроде как метим в боги или в Мастера.
Смотрим пункт 5 новых правил : Во-первых, использовать оригинальное имя (ник). Оно должно быть нераспространенным словом. Ник не должен содержать специальных символов, названия города или его кода, не должен быть образован от имен или содержать в себе имя, а также возраст, вес, рост. Для этого всего есть "профиль пользователя". Будьте оригинальными.
Например: "Ira77","СУПЕРЛЁХА", а так же ники, подобные "маг", "ДЕМОН" или скромно "бог" не зарегистрируем, и не надейтесь !
ЦитатаЯсуня ()
Она может быть спасением только человеку, у которого ВЕСЬ мир рухнул. Слава Богу у Наташи не всё так отчаянно.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Понимание, даже попытка понимания, - это самое ценное, что можно для меня сделать Возвращаю с благодарностью
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:39 | Сообщение # 434
ЦитатаМария ()
ну вы с фениксом конечно творите..
Это у тебя всё быстро, сама подумай как у кого.. А у нас с Фениксом ещё и ПАРА не составилась, мы только ищем пути друг к другу, и ещё не факт, что найдём и сил хватит дойти. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите