Прошу поменять ник
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:31 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата Dina (  ) не по-человечески как-то Dina, женщины куда более жёстче ЧАСТО поступают... вот сегодня мне одна мадама тАкое сказала:
Так что мы, мужчины, по сравнению с НЕКОТОРЫМИ мадамами куда добрее и милосерднее..
Ники НИКТО не зажимал... вот только надо обсудить УМЕСТНОСТЬ...
Ну к примеру: хочешь ли ты скажем ник ... ВАСЯ ?!... Не ?... Правильно - заявленное НЕ соответствует действительному...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:33 | Сообщение # 452 |
| PS Вот жалобы... плохой форум... плохой админ..
Всё познаётся в сравнении, помните нашумевший эзотерический сайт: "Проект Сириус" ?.. Создавался мега-гуру... было круто-шумно и помпезно.. пальцы веером...
Нате ссылочку http://projectsirius.ru/ сходите на него ещё раз....
Ну и где ?... Так что хватит ныть !!! Вы тут как сказал Ишаваю и так как "сыр в масле"....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:34 | Сообщение # 453 |
| Цитата Звездатрон (  ) Вы тут как сказал Ишаваю и так как "сыр в масле"...
всегда об этом говорю
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:38 | Сообщение # 454 |
| Цитата Просто_Мария (  ) всегда об этом говорю А супер-пупер-мега сайт Ники http://preobrazenie.ucoz.ru/forum что тАм сейчас ?... смайлики-сердечки и с десяток тем с первыми словами "Помогите Христа ради..." ?! И где сама гуру Ника ?..
Кроме "бла-бла-бла" там РЕАЛЬНО кому-то чем-то помогли ?!!!!!!
ЭЗОТЕРИК ХВАТИТ НЫТЬ !!!! ПОМОГИ СЕБЕ САМ !!!!!!!!!!
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:40 | Сообщение # 455 |
| Звездатрон, про нику не знаю давно не была у нее
но согласись и на нашем сайте участников по пальцам двух рук пересчитать можно
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:43 | Сообщение # 456 |
| Цитата Просто_Мария (  ) на нашем сайте участников по пальцам двух рук пересчитать можно Тех кто пишет - да, но тех кто читает форум считает НЕПОДКУПНЫЙ счётчик внизу страницы, а он показывает уже под 1,5-2 тыс посетителей КАЖДЫЙ день...
Вот - http://www.sunhome.ru/rate/ezoteric/24h/desc/hosts/2 мы ЗАКРЕПИЛИСЬ(!) чОтко на 22-24 месте !!! *(это ФАКТ а не банальное хвастовство...) И это среди почти 400 сайтов по эзотерике !!!!!
Разве плохо ?!...
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:48 | Сообщение # 457 |
| Цитата Звездатрон (  ) тех кто читает форум Цитата Звездатрон (  ) уже под 1,5-2 тыс посетителей КАЖДЫЙ день
ого а мы тут иной раз такое творим
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:49 | Сообщение # 458 |
| PS Ну создала РАМОНА (Юля) свой сайт - http://so-tvoreniezemli.ru/forum/index.php и что ?! Всего 20 зарегистрировались и то бОльшая часть наших...
Ну на кой ляд ей СВОЙ форум ?... Хотя хозяин - барин...
PS Тоже и с "отколовшейся" Ачуллой...почти одна кукует...зато СВОЙ сайт...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:49 | Сообщение # 459 |
| Цитата Звездатрон (  ) Кроме "бла-бла-бла" там РЕАЛЬНО кому-то чем-то помогли ? Можно подумать тут помогли
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:51 | Сообщение # 460 |
| Цитата Bognatalenka (  ) подумать тут помогли Нельзя силой затолкнуть спасительную "таблетку" если больной сжал зубы до боли...
Ты, Наташа, человек хороший, но надо трезветь от любви к Виктору... Ведь мы все здесь ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ(!) чтобы к свету пришла не только ты но и он.. А то ведь один другого может за ножки и на дно затянуть..
Ответов сотни - но вы оба в "оборонке" и ничего слышать не желаете...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:51 | Сообщение # 461 |
| Цитата Звездатрон (  ) Ну на кой ляд ей СВОЙ форум ?. Да потому что ты сам не ощущаешь какая энергетика у тебя на форуме. Кто тут остался и для чего? Лучше отдельно, чем в скандале. Мне и помойка домом может стать, я не страдаю, а тонким натурам тяжко
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:53 | Сообщение # 462 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Да потому что ты сам не ощущаешь какая энергетика у тебя на форуме. Сама с Виктором тут воздух "портите" а потом меня обвиняете ?! Я что тут каждому нянька ?! Бегать за всеми с горшком и попки подтирать ?! Мне нечем больше заняться ?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:56 | Сообщение # 463 |
| Цитата Звездатрон (  ) Ты, Наташа, человек хороший, но надо трезветь от любви к Виктору... Ведь мы все здесь ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ(!) чтобы к свету пришла не только ты но и он. Гена..кто из вас пришёл к свету? Кто из вас стоит в свете? Кто из вас решил, что он может показать дорогу мне или Вите? Я писала зачем я здесь, почти год назад, когда пришла. Кто-то помнит что именно? Кто-то прочёл? Кто-то увидел смысл в моих словах? Я сюда не искать путь пришла. Пришла найти понимание. Но его нет. Приходится по кругу одно и то же талдычить.Потому что без прохождения и принятия простого невозможно перейти к сложному. Это ваш выбор - не принимать и не пытаться даже задуматься!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:00 | Сообщение # 464 |
| Цитата Bognatalenka (  ) ..кто из вас пришёл к свету? Кто из вас стоит в свете? Кто из вас решил, что он может показать дорогу мне или Вите? Если ты знаешь форум где ВСЕ пришли к свету и достигли просветления - дай ссылку на тот форум и я закрою свой и сам туда перейду !!!!!!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:01 | Сообщение # 465 |
| Цитата Звездатрон (  ) чОтко на 22-24 месте !!! *(это ФАКТ а не банальное хвастовство...) И это среди почти 400 сайтов по эзотерике !!!!!
Разве плохо ?!.. Слабо в десятке закрепиться? Цитата Звездатрон (  ) Сама с Виктором тут воздух "портите" а потом меня обвиняете ?! Вот это КТО написал? Я? ГДЕ от меня оскорбления, "испорченный воздух"? Посмотри на себя внимательно. А потом внимательно на мои сообщения посмотри - и реши, кто воздух тут портит..
|
| |