Прошу поменять ник
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:02 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka (  ) Слабо в десятке закрепиться? Боюсь что это не от меня зависит а от ВАС, всех посетителей форума !!! Я и так здесь тяну лямку за 10-ых....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:03 | Сообщение # 467 |
| начинается опять базар....и когда это кончится...ну только все вроде улеглось
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:07 | Сообщение # 468 |
| Цитата Звездатрон (  ) Боюсь что это не от меня зависит а от ВАС, всех посетителей форума Мои старания - это 4000 тыщщи сообщений за год В них было бы намного больше пользы, если бы она тут была кому-нибудь нужна. А так, к сожалению, значительная часть - это попытки отбиться от обвинений Так что да, от нас зависит. От всех вместе..А "всех" становится меньше и меньше. Новые участники как-то не закрепляются..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:12 | Сообщение # 469 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Новые участники как-то не закрепляются.. А ты посоветуй своему гражданскому мужу меньше гавкать на форумчан с угрозами расправы ? Может ситуация и изменится в ЛУЧШУЮ сторону ?
Поверь мне - лояльней и гибче чем Я ты не найдёшь... Сходи по форумам - посравнивай...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:14 | Сообщение # 470 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Кто из вас решил, что он может показать дорогу мне или Вите? а что, мы не имеем право говорить вам то что хотим сказать?) и форум кстати так устроен, что мы можем вам говорить...так специально задумано причём без проклятий и угроз, без истерик о непонимании...заметь, на непонимание жалуешься только ты и Витя.. и это не спроста так всё просто богнаталенка...никаких угроз, никаких проклятий хотя бы...про то чтоб не ныли о непонимании или не жаловались на него просить всёравно бесполезно тут кстати все как то умудряются общаться без такого нытья, в том числе чувствительные
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:22 | Сообщение # 471 |
| Bognatalenka, это ТЕБЕ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 05:57 | Сообщение # 472 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Поясни - у кого тут тонкая натура и в чём это выражается ? Так тут и не осталось натур тонких, повывелись все Остались обучающиеся и тренирующиеся. В чём тонкость натуры я вижу? В нежелании не только участвовать, но и мимоходом натыкаться на склоки, разборки, ковыряния друг друга. Реально, моё ощущение - тут света не осталось..Может, временно..Может, это моё личное ощущение на данный момент.. Но атмосфера тяжёлая, вязкая, сюда продираться приходишь, а не глоток чистого воздуха вдохнуть..
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 07:56 | Сообщение # 473 |
| о темные начали задыхаться ...какое счастье дай бог чтоб они все повывелись тут
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Воскресенье, 06.07.2014, 07:56 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:43 | Сообщение # 474 |
| РАДОСВЕТ, серый может хватит....я тебе не позубам ....тебеж от меня хреново становиться ...ну и не лезь....а то свет то затмит
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Воскресенье, 06.07.2014, 08:44 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:54 | Сообщение # 475 |
| РАДОСВЕТ, я не могу быть больше солнца это просто не реально...только его часть
глянь каким я тебя впервые увидела сразу только не дошло....маленькая тогда еще была
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Воскресенье, 06.07.2014, 08:58 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:29 | Сообщение # 476 |
| Цитата Bognatalenka (  ) тут и не осталось натур тонких, повывелись все Остались обучающиеся и тренирующиеся. вполне логично, что не осталось. Здесь Форум Духовного роста и СамоСовершенствования. А все тонкие натуры, надо полагать, уже саморазвились? и делать им здесь нечего? Странно, что ты ещё с нами...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 06.07.2014, 09:41 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:15 | Сообщение # 477 |
| Цитата Миша (  ) вполне логично, что не осталось. Здесь Форум Духовного роста и СамоСовершенствования. А все тонкие натуры, надо полагать, уже саморазвились? и делать им здесь нечего? Странно, что ты ещё с нами... какой мудрый ответ....я бы так красиво и тонко не за что бы не написала вечно пишу как топор точно ведь мы только растем...а некоторые уже закончили обучение...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:17 | Сообщение # 478 |
| Цитата Миша (  ) А все тонкие натуры, надо полагать, уже саморазвились? и делать им здесь нечего? Странно, что ты ещё с нами... Я себя тонкой натурой и не считала никогда. А те, кто саморазвились, им да, тут неуютно тут стало. Потому что развитие вверх не идёт здесь. Идёт расползание.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:43 | Сообщение # 479 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Кто развился - ТОМУ Уютно везде - ведь ОН Сам создаёт Уют своим Присутствием... Просто он и выбирает где ему уютно Это же так просто - перестать сидеть в луже, которая начала гнить..И Выбрать для себя чистое озеро Тогда и гармония...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:45 | Сообщение # 480 |
| Цитата Финист (  ) Я как создатель новой расы - хочу таких ТУПЫХ ДЕТЕЙ в Свободном Выборе? HELP !!!! Походу бог Маслова уже ещё одни уши захватил и активно с$ёт через них в мир людей !!!!!!
|
| |