Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:24 | Сообщение # 481
Статус: Offline
ЦитатаФинист ()
Ты будешь идти прямо, а голова твоя.............
Оппа, очередные устрашения ?!
Витя, это байда действует еслиб я верил в твоё могущество.. а я НЕ ВЕРЮ. Ты самозванный астральный лже-МайтреЯ, а вот мои силы (что меня курируют) очень даже реальны и отдача может кой-кого реально поставить на коленки... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:53 | Сообщение # 483
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:57 | Сообщение # 484
ЦитатаФинист ()
а ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
Я сделал ВСЁ чтобы ты стал человеком...с БОЛЬШОЙ буквы... твой бы потенциал да в МИРНОЕ русло... Потому и проблемы у тебя в ЛИЧНОЙ жизни что крушить научился а создавать - НЕТ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:05 | Сообщение # 485
ЦитатаФинист ()
постоять за себЯ!
Тебя никто не трогает - твой ник ПРЯМОЕ нарушение правил форума. Тут выбор - или принять ЧУЖИЕ тебе правила или искать форум где ты можешь взять любой ник...хоть бог !!! ЕСЛИ ТАКИЕ ФОРУМЫ ЕСТЬ....в чём я СИЛЬНО сомневаюсь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:38 | Сообщение # 486
ЦитатаФинист ()
Как ты думаешь какое моё ИМЯ настоящее?
ПРОСТО Люцифер... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:08 | Сообщение # 488
Финист, спешал фор Ю:
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ
Лярва, сущность с тонкого плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.
СИМПТОМЫ НАЛИЧИЯ ПОДСЕЛЕНИЯ
О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно ,если есть хотя бы один из первых четырех.
- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете. - У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д. - Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические. - Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус. - Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине. - Пальцы рук и ног часто холодеют. - Зрение иногда становится как бы мутноватым. - Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота. - Ощущается холод или тяжесть в районе почек.
ПСИХОТЕХНИКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЯРВЫ
Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).
Можете присылать свои запросы мне (Сергей Павлов) в личку , диагностика по фотографии . http://m.vk.com/idsergeypavlov Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:47 | Сообщение # 489
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:19 | Сообщение # 494
ЦитатаФинист ()
тогда поменяй мой ник на ХАН
Финист, теперь ХАН. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:21 | Сообщение # 495
PS Согласно правил I-7: "Смена ника производится НЕ ЧАЩЕ чем 1 раз в полгода." ХАН (Финист), теперь сможет взять новый ник не раньше чем 7 января 2015 года.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!