Прошу поменять ник
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:56 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Цитата Феникс ( ) Я согласен! Витя, мне сделать раздел не проблема, я не уверен что ты сдержишь своё обещание... Какие у меня гарантии ? Ведь ты всё равно сорвёшься...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:05 | Сообщение # 632 |
| Цитата Феникс ( ) Познание меня интересует больше, чем мишура. Витя, я тут всё рассуждаю.. ну будет закрытый раздел, ты там что-то будешь выкладывать.. Какой прок людям от ЗАКРЫТЫХ знаний ?... И какой прок лично мне от всей этой затеи ?
Ты то да - что-то получишь - а именно площадку, а форумчане что получат ? Сама идея закрытых знаний меня не особо вдохновляет...
Да и этот форум уже такое проходил, мы как-то подобный раздел уже создавали, правда я имел право там находится. Кстати, дело было с Ачуллой... по итогу выхлопа от того раздела и не было - ценность знаний в том разделе стремилась к нулю а вот ажиотаж подогретый Ачуллой и её командой нехило так нервировал людей, которые мне всё писали и просили пароль..
ЭТОТ форум создавался с тем чтобы давать людям некие знания, которые бы улучшили КАЧЕСТВО их жизни.
Переводить форум в коммерцию и баблокосить на нём - нет желания... а делать знания "для избранных"... Что лично мне с того ?.... Да ничего ! Ни мне ни другим ! Тогда смысл ?...
Идея что будет некий раздел ТАЙНЫХ знаний куда даже я сам не смогу войти както меня не зажигает... Это примерно как кто-то бы пришёл к тебе в квартиру (за которую ты кстати платишь) и сказал - слушай, я тут в уголке твоей комнаты буду свои вещи хранить, но ты их не трогай, будут приходить люди, что-то брать, что-то класть, короче будет этакий склад, ну а тебе за это я скажу спасибо и всё ! Ты бы сам на такое "выгодное" предложение согласился ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:36 | Сообщение # 633 |
| Цитата Феникс ( ) Как возможно ограничить раздел от мельтешения, прихода не адекватов
Цитата Феникс ( ) есть те, кто так и рвётся кого-то прибить или послать, зафлудить, зас...ать ветку, закидать грязью и т.д. Как ограничить кол-во такого мусора? То есть ты сейчас обвиняешь других в том, чем обычно любишь заниматься сам ?
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:49 | Сообщение # 634 |
| Цитата Феникс ( ) Я хочу объединить сакральную геометрию с йогической геометрией, ЯНТРАМИ и формообразованием АЗБУКИ в энергетических пасах.... это уже мягко говоря давно сделано, и в западной традиции тоже и не по одному разу
Цитата Феникс ( ) а Я связать устройство нервной системы, кровеносной, тел человеческих в управлении энергиями. сделано вообще в незапамятные времена
если ныкать в секретном разделе что-то...то супер тайное новьё...что-то вроде Ярило-меркабы с гравицапой из Кундалини Левиафана
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 01.11.2016, 19:20 |
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:31 | Сообщение # 635 |
| Предлагаю назвать этот закрытый раздел "Виктор Феникс и Тайная Комната"
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:33 | Сообщение # 636 |
| и обязательно надо подназвание для раздела "Минотавры не вмирають" имхо конечно
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:35 | Сообщение # 637 |
| Феникс, а что тебе мешает создать свой сайт,посетителей на нем не будет даже если ты за деньги будешь приглашать,создавай и беседуй сам с собой в чем проблема и не морочь людям голову.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:48 | Сообщение # 638 |
| Витя, аттракцион невиданной щедрости вот-вот закроется...
Я никогда не поступаю на эмоциях и всегда перед тем как что-то сделать-решить даю себя время всё обдумать.
Посему моё последнее предложение: я могу подарить тебе раздел с 4-мя условиями: 1) он будет БЕЗ пароля 2) ты будешь писать ТОЛЬКО в нём и нигде больше 3) модератором там ты НЕ будешь, так ты уравновесишь карму и на себе испытаешь что такое флуд и тд, которым сам здесь грешил 4) я буду присматривать за тем разделом и если там будет мат, ругань и прочая грязь - мы раздел закрываем.
Думай, решай... рекомендую СЕРЬЁЗНО подумать перед ответом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:21 | Сообщение # 639 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:41 | Сообщение # 640 |
| Цитата Феникс ( ) Нет
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:26 | Сообщение # 641 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 663 Ну, не знаю. Может быть и стоит докапываться. Я бы предпочёл бы знать, что мой врач забирает ножки у людей. Да, многие знания - многие печали. Но жизнь не в том, чтобы отдыхать как на курорте. Но чтобы становится лучше. В общем: во всём нужна мера и целесообразность.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:18 | Сообщение # 642 |
| Звездатрон, прошу поменять ник на вишня
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:21 | Сообщение # 643 |
| Хорошо, но выйди пока из старого ника, иначе не поменять
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:51 | Сообщение # 644 |
| Ихтияра - Вишня
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:02 | Сообщение # 645 |
| Звездатрон,
|
| |