Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Коллекционер забанен. Больше его на этом форуме я видеть не намерен.
ВСЕ его темы и посты УДАЛЕНЫ.
Bognatalenka, ещё раз ругнёшься матом - отправишься вслед за ним... Тебе - последнее китайское предупреждение...
Я понятно объяснил ?!
Материтесь как "сапожники" а ещё мнят себя эзотериками... Кошмар....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:55 | Сообщение # 2 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я понятно объяснил ?! Понятно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:27 | Сообщение # 3 |
| Цитата Непридумала ( ) по семейным обстоятельствам КОНКРЕТНЕЕ. Муж заставил ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Мне просто интересно КАКИЕ такие обстоятельства заставляют человека уйти с форума и всё удалить....
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата izidas13 ( ) удали все мои посты Изидочка, очень жаль! С тобой было драйвово ! Не пропадай навсегда! Мы тебя ждём! Счастья тебе вселенского!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:23 | Сообщение # 6 |
| Звездатрон, вирус по имени Бан и Авто-Бан принимает угрожающие масштабы!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Пятница, 18.10.2013, 20:23 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата Saulite ( ) вездатрон, вирус по имени Бан и Авто-Бан принимает угрожающие масштабы! Мдяяя..тенденция, однако.. боюсь, ща мы гуртом останемся виноватыми в столь массовом исходе. Я уже в панике и холодном поту
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:29 | Сообщение # 8 |
| а ведь кто-то заявлял что это была продуманная акция знать недодуманная
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 18.10.2013, 21:30 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата rmnvmi ( ) знать недодуманная Ну я же не в ответе за сознательность всех поголовно форумчан)))Происходят события, выходящие за рамки обыденного. Каждый реагирует по-своему, у всех происходит сейчас РАЗНОЕ :). Думаю, что вполне можно списать на полнолуние или что-то типа "так сошлись звёзды"))))
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:59 | Сообщение # 10 |
| Вот, блин, опять всё самое интересное проспала izidas13, Непридумала, девочки, пусть у вас ВСЁ наЛАДится! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ! Ждём возвращения! Встречу - отпразднуем!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:37 | Сообщение # 11 |
| Цитата izidas13 ( ) прошу тебя друг ,удали все мои посты и мой ник izidas13 и ник Солнце тоже Причина ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Звездатрон пошел просто на поводу у коллекционера , он парень не глупый и сознательно со-здал ситуацию, так как тема начала складываться не в его пользу . И спровоцировал админа форума. А Звезадатрон поступил стандартно и обыденно . В этом и хитрость и манипуляция матрицы .когда надо они сделают любого марионеткой. Я бы удалил маты и оставил очень многое в этой темы . А так получается энергия ушла напрасно .Удалять нужно те темы ,которые имеют малую посещаемость.И несут большие нарушения. Не умение уравновесить полярности и есть самая большая проблема для света , которой пользуется те кто представляет обратную сторону медали.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 20.10.2013, 18:05 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:05 | Сообщение # 13 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) А Звезадатрон поступил стандартно и обыденно А ты мне предлагаешь оставлять темы человека, у которого через слово ругань и 3-х этажный мат ? Думаешь я позволю делать из меня дурака ?!
Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) В этом и хитрость и манипуляция матрицы Нет никакой тут хитрости, не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате (тем более если её там нет !) и пытаться своим постом поставить себя выше (в умственном развитии) чем, скажем, администратор форума.
Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Удалять нужно те темы ,которые имеют малую посещаемость Я сам буду решать что, как и КОГО удалять. Обойдусь без советчиков !
Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Не умение уравновесить полярности и есть самая большая проблема для света , которой пользуется те кто представляет обратную сторону медали. Это форум КОМАНДЫ СВЕТА а не форум СЕРЫХ, которые и за тех и за этих и за ещё фиг пойми кого, Поэтому те кто вибрирует в откровенной тьме - ИДУТ ЛЕСОМ, возиться с ними и как-то там перед ними расшаркиваться-УРАВНОВЕШИВАТЬ лично я НЕ БУДУ. У меня и других забот хватает !
ЕСЛИ ТЕБЯ, СИРИУС-ПЛАСТЕЛИН, НЕ устраивает МОЯ позиция => ищи тот форум, где сидят все - и светлые и тёмные и серо-буро-малиновые и развлекайся на таких форумах как ТЕБЕ угодно. ЕСЛИ ТАКИЕ ФОРУМЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ.......
СОБИРАТЬ НА ФОРУМЕ И МЁД и ПЧЁЛЫ и Г-НО и ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ - ЛИЧНО Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!!! Да и это абсолютно НЕвыполнимая задача ! Это скорее задача для самоубийц....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:01 | Сообщение # 14 |
| Цитата Arhimed ( ) а в том что удалил "великие" высказывания Б. пластилина. Ну это и так всем понятно..
Вот - начались процессы выхода из дуальности.. ПОЛНЫЙ РАСКАЛБАС...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:07 | Сообщение # 15 |
| Звездатрон, зачем тратишь время на ответы, удалил и удалил,ничего полезного там не было.Пластелину безполезно отвечать -сам с собой разговаривает.
SERG070G
|
| |