Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Вот еще один http://light-team.ru/forum/15-1132-1 энергии разливает...по стаканам.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:17 | Сообщение # 32 |
| Цитата Бусел ( ) я и так после форума езжу в метро и представляю, что смотрит на меня человек и мысли читает или ауру видит или ещё что-нить..брр Знаeшь, я помню, тe разговоpы пo дyшaм..когда eщё нe ездили друг другy по ушaм....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:40 | Сообщение # 33 |
| Цитата Звездатрон Недавно я общался с одной женщиной, ей открыли 3ий глаз и обучили им пользоваться всего за 3 месяца.. Сейчас она видит все органы в теле И что с того, что она их видит?! А я вот общалась с одной девушкой, которая видит все органы безо всякого открытия 3-го глаза. Так вот, она вовсе не рада тому, что видит! Даже с парнями не может толком знакомиться, т.к. от невольного и постоянного лицезрения чьих-то внутренностей её воротит!!! И полно, кстати, тех, кто после экспериментов с открытием 3-го глаза - просили его Закрыть! Потому что это полный звездец видеть всё то, что они видели! Звездатрон, вот ты лично для себя представляешь, зачем тебе 3-ий глаз и видеть органы?! Оно тебе надо?! Или ты думаешь, что с его помощью и Лечить начнёшь?! Мечтать не вредно.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:45 | Сообщение # 34 |
| SERG070 верно сказал об этом: Цитата SERG070 Её в лучшем случае подключили к внешней Силе,как Глаза и кончит она также...Ускорение такое же вранье,как все остальное в ченнингах.Не заработанное своим трудом,заберут в любой момент и проценты спросят.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:56 | Сообщение # 35 |
| Цитата Звездатрон Моё мнение такое - если есть возможность получить помощь от СВЕТЛОЙ силы - лично я не собираюсь отказываться... Звездатрон, а где гарантия, что эта помощь - от СВЕТЛОЙ силы?! Каковы критерии? Потому что ТАК тётка "трёхглазая" сказала?!
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:27 | Сообщение # 36 |
| Цитата Saulite ( ) Или ты думаешь, что с его помощью и Лечить начнёшь?! Да даже если и лечить начнёт...Это же тоже - постоянное чувство долга, изматывающее. Как пройти мимо, когда видишь в чём проблема и знаешь как помочь?! Я вот не знаю, насколько "целебно" моё искреннее желание избавить кого-то от боли и страдания. Но думаю, что если бы видела всё, тем же доп.глазом, али ещё как - то морда была бы ВЕЧНО от слёз опухшая!!!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:01 | Сообщение # 37 |
| Цитата Saulite ( ) я вот общалась с одной девушкой, которая видит все органы безо всякого открытия 3-го глаза. НЕЛЬЗЯ видеть органы БЕЗ открытого 3го глаза.
Цитата Saulite ( ) она вовсе не рада тому, что видит! Открывать 3ий глаз надо грамотно - так чтобы его можно было закрывать когда ТЫ этого хочешь.
Цитата Saulite ( ) Или ты думаешь, что с его помощью и Лечить начнёшь?! Именно с его помощью и лечат, приезжай ко мне в Минск на личную встречу с такой женщиной. *(если желаешь личным опытом проверить ЕЁ способности)
Цитата Saulite ( ) а где гарантия, что эта помощь - от СВЕТЛОЙ силы?! Каковы критерии? Её цена за лечение - столько сколько дашь. И есть уже много вылечившихся. Какие ещё подтверждения ?! Крест на лбу должен быть ?...
Цитата Bognatalenka ( ) Как пройти мимо, когда видишь в чём проблема и знаешь как помочь?! Да, она мучается от этой проблемы...Ведь у каждого 2-го человека ещё и подселенцы в ауре, которых она мало того что видит - ещё и может пообщаться (телепатически)... А у алкашей и прочих Асоциальных субъектов часто и по 5-10 одержателей...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:15 | Сообщение # 38 |
| Цитата Звездатрон НЕЛЬЗЯ видеть органы БЕЗ открытого 3го глаза Серьёзно что-ли? Кто тебе чесанул такую мульку???
Видит органы Порча С Такой Способностью, она же и Спектакль Показывает под вывеской "Лечу и исцеляю"
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 21.10.2013, 22:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:17 | Сообщение # 39 |
| Цитата Saulite ( ) она же и Спектакль Показывает под вывеской "Лечу и исцеляю" А исцелённые наслушались спектакля и с испугу вылечились ?
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:18 | Сообщение # 40 |
| Цитата Звездатрон Открывать 3ий глаз надо грамотно Так вот ответь себе, прежде чем что-либо открывать: А зачем ТЕБЕ оно надо?! Лечить собрался?!
САНРУМИ
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:24 | Сообщение # 41 |
| Цитата Saulite ( ) А зачем ТЕБЕ оно надо?! Сегодня я стоял на остановке и слышал разговор ТИПИЧНОЙ семьи, они обсуждали сколько кг им купить свинины и колбасы.
Это и есть 90% забот ОБЫЧНОГО землянина, как в своё время сказал президент Беларуси, всё что волнует ОБЫЧНОГО белоруса это: чарка-скварка-иномарка (что в переводе на русский - стопка, сало и иномарка).
Но... ЭТО форум для людей увлечённых эзотерикой, тех кто ищет ответы на куда более сложные вопросы и если у тебя закрыты все способности и ты НЕ видишь энергии, то как на свои вопросы получать ответы ?!
Нравится ли быть слепым котёнком ?!
Поэтому тут 2 варианта - стать ОБЫЧНЫМ и идти в гастроном за колбасой или...
Я одно понять не могу - что делают обычные материалисты на ЭТОМ форуме ?!
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:30 | Сообщение # 42 |
| Звездатрон! Те люди НЕ вылечились! От этой тёти "трёхглазой" - якобы исцелённому - перекочевывает Подселенец (посланец от Порчи той самой целительницы), который ставит на месте воздействия горе-целительницы эдакую голограмму-показуху - о, чудо, вы здоровы! Т.е. - временный показательный эффект для отвода глаз! 202% знаю точно - вскоре эти люди побегут в поисках нового "мага-экстрасенса-контактёра", точь-в-точь как это годами делаешь ты сам, Гена. И ты всё надеешься, что вот она-то точно поможет Особенно критерий её Светлости насмешил! Она-то может искренне и верит в то, что 3-й глаз ей Светлые Силы открыли. Но я же Знаю стопудово, что это не так.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 21.10.2013, 22:37 |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:33 | Сообщение # 43 |
| Хихи. А разве здесь есть "обычные материалисты"?!
САНРУМИ
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:35 | Сообщение # 44 |
| Цитата Saulite ( ) Но я же Знаю стопудово, что это не так. Можно чернить всех без разбору, вывод какой ?! ВСЕ ВРУТ кроме тебя ?!
ЕСЛи врут все, то какой выход ?! Пуля в лоб ?...
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:39 | Сообщение # 45 |
| Давай сюда фото этой тётеньки глянем, какие у ней самой Подселенцы
P.S. Про твоё я не забыла, человек тот пока занят.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 21.10.2013, 22:40 |
|
| |