Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:40 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| В политике модераторства важно правильно расставить приоритеты...
Понять что главное - сам ЧЕЛОВЕК, а не чьи-то там амбиции и "принципы"...
Да и вообще, власть многим кружит голову... История показала, что люди часто не выдерживают испытания властью и... деньгами... А кстати темы были удалены случайно не в полнолуние 16-го января ?...
Луна часто многим "бьёт" в голову... особенно женщинам.. Они из-за того, что их месячный цикл "добрые" создатели привязали к Луне стали очень эмоциональны... И если в детстве мальчиков учат быть сдержанными и держать всё в себе, то девочек наоборот учат не держать в себе ничего и все свои эмоции выплёскивать наружу... С одной стороны это хорошо...а с другой стороны мы часто видим ПОСЛЕДСТВИЯ женской эмоциональности (несдержанности)...
PS Следующий день держим под контролем - Новолуние: 31 Января *(предупрежден - вооружён!!!)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:47 | Сообщение # 92 |
| Ещё неплохо, когда КАЖДЫЙ модератор умеет использовать предоставленные ему возможности...что это за модератор, который не умеет темы перемещать? Этому так сложно научиться?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:49 | Сообщение # 93 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Этому так сложно научиться? Этому НЕ надо учиться, эта функция у модератора прямо перед носом..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:53 | Сообщение # 94 |
| Ника Фоменко, группа Тета-хилинг, Thetahealing™ Исцеление души и тела:
Как это прекрасно вынуть из себя все, что не является мной!!! Всех людей и их убеждения, все чужие мысли и идеи, ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! Всё, что не является мной, не я изначальная, не мои мысли идеи и мечты. А то, что моё - знаю только я и моё Сердце. Ночь прощания со всем инородным и Я - это Я. Люблю себя такой какая я есть. Живая, настоящая, счастливая.)))) И какое чудо видеть какие разные другие)))) Уникальные.... Люди. Страны. Планеты. Галактики. Миры. Книги. Языки. Учения..... Прикасаюсь вниманием. Взаимодействую. Интересуюсь. Радуюсь!))) И больше ничего не беру в себя! Зачем?)))) У меня внутри Космос!))))))) Сложные узоры, уровни, особые излучения, своя музыка, удивительный путь сквозь миры. Я читаю себя взахлеб - и конца у моей Книги Жизни нет, как и дна нет в океане моего Сердца...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:56 | Сообщение # 95 |
| Цитата Звездатрон ( ) Луна часто..."бьёт" в голову... особенно женщинам.. Что, подозрения Феникса относительно N...были не беспочвенны?
Цитата Звездатрон ( ) Понять что главное сам ЧЕЛОВЕК, Согласна, никакое дело не может быть важнее человека. Без этого понимания анахату не откроешь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 17.01.2014, 23:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:01 | Сообщение # 96 |
| Цитата Ладно ( ) подозрения Феникса относительно N... Если человек оступился не надо его бить в спину ногами... Мы все делаем ошибки...
А чаще всего что не делается - к лучшему !!!
PS Вот пример: у меня на работе холодновато (топят отвратно..) и я уже "пропилил" мозг своему начальнику о покупке обогревателя.. Наконец-то заказали.. бамс, "неожиданно" именно на нас обогреватели закончились... Я захожу в интернет и нахожу обогреватель той же марки в другом месте: а) бОльшей мощности (что +) б) существенно дешевле (что ++) в) фирма что их продаёт находится в километре от нас !!!!! (что +++) И бросаю инфу на стол директору...так тот так обрадовался что заказал сразу 2 обогревателя !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:10 | Сообщение # 97 |
| ФЕНИКС - Сероглазый - ФИНИСТ - ХАН - получил ВЕЧНЫЙ бан и удаляется с этого форума пожизненно ! Пока ! Удачи на ДРУГИХ ресурсах !!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:14 | Сообщение # 98 |
| Напоминаю всем пункт II-3 правил ЭТОГО форума:
3. За матерщину удаляются ВСЕ сообщения пользователя, а он сам получает бессрочный (вечный) бан.
и пункт II-2:
2. Энергетически грязное поведение (вампиризм, провокаторство, покушения на работу сайта и его участников и т.п.) не допускается. За такое дело - удаляем (с предупреждением или чаще всего - без)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:17 | Сообщение # 99 |
| Звездатрон, только матерщины не было. А так...конечно. Хозяин - барин.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:22 | Сообщение # 100 |
| Цитата Звездатрон ( ) ФЕНИКС - Сероглазый - ФИНИСТ - ХАН - получил ВЕЧНЫЙ бан и удаляется с этого форума пожизненно ! Пока ! Удачи на ДРУГИХ ресурсах !!!!! cool ну надо же...только я смирился с тем что пора искать себе новый дом, чтобы не стать мезантропом, так как админ белорус благодаря национальному навыку "Буддизма" скорее сгенерирует тут орден Падших и анклав шизотериков с реальными диагнозами, как вдруг, ПОСЛЕ ВСЕГО от феникса, администрацию доконали его матерные демотиваторы про инсайдера
..ещё год назад,помятуя о том, что феникс писал тут, как он видит себя на троне в солнце и сам он и есть солнце"(и вот недавно тоже писал что он наше солнце, дарующее нам чистоту и благодать), и, что скорее всего его подведёт его яд в нём, я сделал свой единственный муладхарный ролик...последний раз когда он пинал своей эгоцентрической жестокостью свою богнателенку в ответ на её протянутые руки, слова заботы и нежности, я должен был его активировать наконец, но я поменял эту возможность на диалоги о природе любви с богнателенкой .. ...так и не активировал по делу, а теперь, этот муладхарный ролик уже не нужен...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Суббота, 26.07.2014, 00:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:03 | Сообщение # 101 |
| Я не могу и дальше позволять в СВОЁМ ДОМЕ вытирать о себя ноги !!! Короче, Наталья, и все-все, он не оставил мне выбора !!!
Всё зашло слишком далеко и даже моему терпению приходит конец !
Кушать более его "целебное" д-мо я НЕ НАМЕРЕН !!!
А ты, Наталья, ты извини.. но если ты продолжаешь его ждать и на что-то надеется, то ты просто:
PS Надо уважать СЕБЯ и ДРУГИХ.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:09 | Сообщение # 102 |
| Цитата Звездатрон ( ) Всё зашло слишком далеко и даже моему терпению приходит конец ! Ты прав.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:12 | Сообщение # 103 |
| Цитата Звездатрон ( ) то ты просто: Без спойлера отвечу, ты не обидел. Я - ДУРАТИНО! Но вы мне так не позволили именоваться при вас. Скажу по секрету Будь я на твоём месте - так долго не терпела бы И не только Феникса. Почему на своём терплю? Так цели и задачи другие И для справки..Сейчас не я его жду, а он - меня
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 26.07.2014, 01:14 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:50 | Сообщение # 104 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И для справки..Сейчас не я его жду, а он - меня Это тебе так кажется.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:01 | Сообщение # 105 |
| Цитата Ясуня ( ) Это тебе так кажется. Нет, это объективная реальность такова))
|
| |