Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:21 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Дадим Сергею срок подумать до 1 октября, потом будет ещё один шанс. Получится - получится, нет - значит нет. Вот это мудрое решение
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:24 | Сообщение # 152 |
| Да, Сергей Викторович....
Ты нам нужен...
Отдыхай, собирайся с мыслями...
Без тебя скучно: но такой расход в противоположные стороны иногда ПОЛЕЗЕН обоим сторонам...
Любим. Ценим. Ждем. Тебя на диалоге с ДУШОЙ 1 октября
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:17 | Сообщение # 153 |
| SERG070,
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:50 | Сообщение # 154 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Подчёркивал , что дело в Энергиях Сущностей от Феникса - там зашкаливающее влияние ...не каждый справится...вот деградация Сируса тоже налицо - просто у него проявления другие...
бедный Серега...т держись там...меня вон как после и во время Феникса зашкаливало...
Прошу прощения у всех кого обидела...всех оч Люблю
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:55 | Сообщение # 155 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Подчёркивал , что дело в Энергиях Сущностей от Феникса - Я, конечно, ничего не смыслю в энергиях и сущностях...Но когда Феникс приехал от Сержа, эм....он, конечно и сам умеет закипать и через край переливаться..Но тогда возникло ощущение, что влияние было на самого Феникса оказано
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:30 | Сообщение # 156 |
| ты принял свою правду за истину,ты принял свою справедливость за добродетель, ты перепутал свою искренность со своим презрением, ты заменил свою силу своей гордыней, серж...я желаю тебе обрести силу, которая столь велика, что способна не презерать слабых и принимать как должное веры других
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:14 | Сообщение # 157 |
| Цитата Звездатрон ( ) SERG070 забанен. Последнее время его посты были оскорбительны как для форумчан так и для администрации форума.
После МНОГИХ предупреждений Сергей забанен.
может есть смысл коллективно решать такие вопросы с друзьями как и прием в друзья.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:39 | Сообщение # 158 |
| Цитата Любомудр ( ) может есть смысл коллективно решать такие вопросы с друзьями как и прием в друзья. Когда ситуация очевидна - она очевидна. Сергей перешёл все разумные рамки и на форуме все его последние посты это откровенный низкочастотный шлак.
ЭТО ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ, А НЕ ПИВНАЯ.
Надеюсь, абсолютно очевидно, что правила форума написаны для всех и не подлежат дискуссии и обсуждению ?!
К примеру - для водителя авто есть правило - нельзя ехать на красный свет, и даже если водители начнут дискутировать, говоря, а давай мы проголосуем и сделаем так что НЕКОТОРЫМ водителям (особо избранным) ехать на красный можно, ГАИ не примет их доводы в расчёт, ибо: ПРАВИЛА ПИШУТСЯ ДЛЯ ВСЕХ.
Посему, Любомудр, перечитай ПРАВИЛА и всё станет ясно.
Нет смысла дискутировать там где всё ясно как день.
Тем не менее, в разделе "МОДЕРАТОРСКАЯ" есть отдельная ветка, где модераторы обсуждают те или иные нюансы поведения насчёт конкретных нарушителей ПРАВИЛА. Ты, Любомудр, как модератор видишь этот раздел и можешь туда (в ветку "Текущие вопросы") написать свои соображения и мы ещё раз всё обсудим, но в закрытом режиме.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Среда, 17.09.2014, 07:33 | Сообщение # 159 |
| Цитата Любомудр ( ) может есть смысл коллективно решать такие вопросы с друзьями как и прием в друзья. ответственность за поддержание форума лежит на Звездатроне - значит ему и принимать такие решения
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 17.09.2014, 07:33 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:18 | Сообщение # 160 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:20 | Сообщение # 161 |
| Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью. © Джек Николсон
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:24 | Сообщение # 162 |
| Умная притча:
На ферме заболел конь. Ветеринар: - Если утром он не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал.
Рядом лежал баран: - Ну давай вставай или ты умрешь! Конь встал.
Фермер: - Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем барана! Мораль: никогда не лезьте не в своё дело.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:26 | Сообщение # 163 |
| Умная притча:
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!»
Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют! Мораль: если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:03 | Сообщение # 164 |
| С SERG070 снят бан. Если он сделал выводы и изменит своё поведение в сторону культуры и уважения ближних, то пусть приходит на форум.
ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ НАРУШЕНИЕ - наказание будет расти в геометрической прогрессии - сразу бан на 4 недели.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:05 | Сообщение # 165 |
| Цитата Звездатрон ( ) С SERG070 снят бан.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |