Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:14 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| 11го дня, 11го месяца ВСЕМ удалённым объявляется амнистия. КТО ЗАХОЧЕТ - сможет вернуться на форум.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:31 | Сообщение # 212 |
| Я вряд ли захачу.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:58 | Сообщение # 213 |
| триводном, т.е. ты решил уйти после 11-11?
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 10.10.2015, 07:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:26 | Сообщение # 214 |
| РАДОСВЕТ, я конечно понимаю, что через 2 дня новолуние, но это не означает что надо писать одну и ту же "мудрую" фразу в каждом разделе форума !
Такое "интересное" поведение выглядит НЕ совсем АДЕКВАТНО.
Чтобы обратить на себя внимание форумчан стоит выбрать менее шизотеричный способ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:22 | Сообщение # 215 |
| Цитата Звездатрон ( ) Такое "интересное" поведение выглядит НЕ совсем АДЕКВАТНО. Чтобы обратить на себя внимание форумчан стоит выбрать менее шизотеричный способ...
А ты считаешь адекватным поведение модератора твоего форума , которая удаляет мои посты в течение полугода? и адекватным невидение хозяина этого форума данной ситуации ?
Так кто из нас адекватней ?
Я хотел обратить внимание на данный беспредел в данном форуме - я ещё и с твоих слов оказываюсь неадекватом ? нормально ли ЭТО ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:30 | Сообщение # 216 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) модератора твоего форума , которая удаляет мои посты в течение полугода? Ну во-первых всё это можно было написать в ЛС, а во-вторых я не в силах отследить кто и что удаляет. Так кто, что И ЗА ЧТО удаляет ?...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:32 | Сообщение # 217 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну во-первых всё это можно было написать в ЛС
Меня удаляют публично на открытом форуме - и ты прекрасно ЭТО знаешь - Ладно .Не сторонник писать в личку - это ведь не приватный секс-танец.А форум самосовершенствования - и знаешь - не очень нормально , когда все делают вид - что всё прекрасно- сам дурак, ещё не доволен-типа не порти нам прекрасный вид из окна....
За что ? - да считает что я тёмный - всего-то лишь....
И я об этом кричу везде и повсюду - ага никто не видит и не слышит....
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:45 | Сообщение # 218 |
| РАДОСВЕТ, ну ваши отношения с Ладно давно НЕЛадно.. А она удаляет твои сообщения с её блога ? Если так - то это её законное право, когда люди создают свои личные блоги, то многим не нравится когда кто-то пишет что-то не в резонанс с их мыслями... Ты уж её прости и смирись... Её блог - её частное место, куда она пускает далеко не всех...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:12 | Сообщение # 219 |
| Цитата Звездатрон ( ) Её блог - её частное место, куда она пускает далеко не всех...
Понимаешь - это твоя политика и ты закрываешь на данный беспредел глаза - вспоминается приватный блог Рамоны и компани. Ты считаешь это нормальным - на открытом форуме иметь свой блог и там беспредел - хочу кого-то удаляю ....маразм какой -то - буду бороться сэтим доступными средствами - нравится кому -то или нет. Достану тебя - значит меня удалишь....так тебе просто это удаётся...ну и Ладно смотрит на хозяина и как шавка распоследняя себя ведёт - смотря в рот хозяину и гадя. Противно и мерзко это.
Ситуация на новом месте работы у меня -чем -то напоминает ситуацию на форуме и послушай - к чему ЭТО ведёт в жизни.
Хозяин базы - москвич , бывший чиновник с деньгами. С местными работягами вместе бухает...чтобы своими были.Да всё бы ничего , так он начинает этих ребятише недалёких натравливать на неугодных , на тех кто не понравился. Одному ноги , руки сломали , другому нос и пару ребёр...и знаешь - для всех =это нормально , никто никуда не заявляет...на меня уже наезды так грудью продавить....
пришлось всё поставить на свои места - москвичу высказал и пример привёл , что своего шефа -беспредельщика помог посадить , ребятишек чётко предупредил , что посажу любого - кто надумает рукоприкладством заняться....
Всё это происходит с позволения руководства...а ведь коснись серъёзного - он загремит как организатор и как руководитель предприятия.
И вот к тебе мой вопрос - ты считаешь похоже нормальным , что на ТВОЁМ Форуме происходят ненормальные вещи?Они ведь происходят с твоего великодушного благословления....я тебе првёл пример - к каким катастрофам приводят такого рода попустительства....
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:18 | Сообщение # 220 |
| Эдик, между твоей ситуацией на работе и ситуацией на форуме нет ничего общего, тебе не стоит проецировать свои обиды на своего шефа на меня. Создай свой блог и там пиши всё что хочет, что мешает ?
Что ты потерял на блоге Ладны ?
Там её блог и её порядки... а ты со своим "уставом" ломишься к ней и обижаешься что она тебя игнорирует. Ну так создай что-то своё ! Давай, посмотрим какую популярность приобретёт ТВОЙ бог ?!
ДЛЯ СПРАВКИ - блог у Ладно - 130тыс(!) просмотров...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:39 | Сообщение # 221 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну так создай что-то своё ! Давай, посмотрим какую популярность приобретёт ТВОЙ бог ?! ДЛЯ СПРАВКИ - блог у Ладно - 130тыс(!) просмотров...
Я тебе освежу память - моя тема -Кристаллы - была самая популярная - ты сам приводил пример- помнишь.
Но на самом пике я её удалил- помнишь ведь.
Открыл другую , а сейчас другую - если помнишь - повторю - у меня всегда и везде свои темы-всегда есть чем поделиться .
Не только ты , но и многие другие считают количество просмотров - это дешёвый способ поднять самомнение о себе - я резко удаляю возможную зависимость - и считаю - ЧТО КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ - это только тешить самолюбие.
Для меня признание читающего в том , что захватило чтение до слёз - самый лучший показатель - и такие моменты есть.Всё остальное - самость....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:42 | Сообщение # 222 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что ты потерял на блоге Ладны ?
Ты забыл -для чего создавал Форум.Для самосовершенствования и Она называется - Команда...а что ты делаешь ? создаёшь себе подхалимчиков....похоже ты этого не понимаешь , когда начинает тебе лизать разные части тела....только слабый , недалёкий окружает себя поддакивающими и согласными со всем , что делает хозяин.... Так ты опустишься до самого низа....задумайся....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:44 | Сообщение # 223 |
| Высказываю Собственное Мнение - разве Это Преступление ...а это оказывается кому -то можно...а кому -то нет....
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:15 | Сообщение # 224 |
| РАДОСВЕТ, ты же понимаешь что это давно уже не тот форум и не та команда
вспомни сколько творцов было
а что стало ....две тетки с отформатированными мозгами стали модераторами сами от творчества далеки...им же даже не объяснишь они тебя не поймут и не старайся к стати если уйдешь куда дай знать не хотелось бы тебя терять из виду или официально напиши где искать тебя
я честно говоря думала ты ушел...вот заглянула по своим делам увидела твое сообщение удивилась и написала в конце концов ты был первым с кем я здесь общалась и последним
Сообщение отредактировал Паладин - Воскресенье, 11.10.2015, 22:15 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:16 | Сообщение # 225 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Высказываю Собственное Мнение - разве Это Преступление ...а это оказывается кому -то можно...а кому -то нет.... именно за это меня и забанили в прошлый раз теперь мне все равно
|
| |