Удалённые темы, заблокированные пользователи
| |
Изида | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:16 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Вот и покажи нам пример - стань солнцем и зажги... хоть пару человек на форуме. разве ты не чувствуешь что горишь))) темя .Иму , Ишпваю, и Гену зажгла)))) глаза то раскрой, думаешь вас на соду просто так потянуло)))
что то про соду не найду вроде вчера была тема
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:22 | Сообщение # 257 |
| Паладин, чем зажгла? Обзываниями и какашками?
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:07 | Сообщение # 258 |
| IMA, ну ты и грубиянка
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:12 | Сообщение # 259 |
| Цитата IMA ( ) разве ты не чувствуешь что горишь Нет, не чувствую. Я насыщаюсь огненной энергией гармонично, безболезненно, и от твоего присутствия это никак не зависит. Потому что этот процесс у меня начался давно и задолго до моего появления на этом форуме.
К приему мной соды ты тоже никого отношения не имеешь. Перед тем, как Звездатрон открыл эту тему, мой друг уже неделю ее принимал, и я ему обещала тоже подключиться к этому эксперименту. И именно посты Звездатрона ускорили мое решение, и в тот же день я начала прием.
ПС. Тебе уже писал Нитьяананда, что никакого огня в тебе нет, а есть разбалансированная муладхара, а муладхара - это стихия земли. Поэтому хватит выдавать желаемое за действительное. Огонь (энергии огня) прибывает в процессе труда самосовершенствования. А ты даже понятия не имеешь, что это такое.
И, кстати, никакого дождя летом на моей даче по твоему "велению" не прошло. Я не сказала, что дождя не было, лишь потому, что не хотела тебя ставить в дурацкое положение, то есть из сострадания. Но ты, похоже, потеряла чувство реальности окончательно.
И жалость окружающих идет тебе только во вред. Никаких сверхспособностей у тебя нет, а есть лишь мания величия, над которой все смеются.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 19.10.2015, 15:15 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:30 | Сообщение # 260 |
| Цитата Ладно ( ) ПС. Тебе уже писал Нитьяананда, что никакого огня в тебе нет, а есть разбалансированная муладхара, а муладхара - это стихия земли.
ты всегда чужими словами оперируешь Нитьянанда лгун, он мне в личку много понаписал, одно то что он от детей шарахается многое говорит)))) А ты Ладно чтото вообще охамела смотрю знаешь ты хоть содой засолись толку не будет видно я ошиблась
Има например кроме
Цитата IMA ( ) Обзываниями и какашками? ни чего не видит тоже о многом говорит сидят две отформатированные пост совковые бабульки и нормальному прогресивному мышлению ходу не дают
вы неужели не видите что благодаря вам форум заглох
что скажи Има или Ладно умеет ...вы же пустышки
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:38 | Сообщение # 261 |
| Цитата Паладин ( ) вы же пустышки так ты нас зажгла? Или нет? Что-то не пойму...
Цитата Паладин ( ) IMA, ну ты и грубиянка а ты? Я лишь говорю правду. Разве это плохо?
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:52 | Сообщение # 262 |
| Цитата Паладин ( ) неужели не видите что ... форум заглох Форум не заглох. Заглохли скандальные разборки. Но по ним никто не скучает, потому что у людей, стремящихся к развитию духовности, другие ценности, нежели выяснения, кто круче.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 19.10.2015, 15:56 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:32 | Сообщение # 263 |
| Цитата IMA ( ) Я лишь говорю правду плохо как ты бескультурно выражаешься
в моем лексиконе таких слов нет...а то как ты меня воспринимаешь это только твое личное восприятие....работай над собой или просто не воспринимай дело твое)))
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:52 | Сообщение # 264 |
| РАДОСВЕТ, Паладин да и не многие другие.
Ликуйте ибо я открою для вас истины друзья мои сколько бы вы тут не лили говно на других к ним оно не пристанет потому что оно ваше. и ту бочку что висит у вас сверху с нечистотами которые вы тут генерируете в мир, в конце концов прольется именно на вас. подняться на верх у вас попросту не выйдет остается лишь погрузится в эту бочку с дерьмом которую вы так тщательно заготавливаете все эти годы. это хотите знать и есть кидок по отношению к вам черных сил, заставить наполнится чернотой душу внушив ей что все вокруг дураки.
низкими частотам вибрируют не все вокруг или кто то другой а вы, только признаться в этом боитесь. а чтоб вы ни о чем не догадывались все это происходит в виде некой игры, в виде борьбы за торжество некой истины. бог лишь может развести на это руками, а вот молить о пощаде нужно уже у другого источника.
то что вы делаете по сути торговля сообщениями в обмен на райскую халву от всевышнего. только вот весь ваш заработок гниет в той самой бочке в которую вы погружаетесь и которую вы сами же и создали. назовите хоть одну строчку от светлых сил где они обсирали людей? вы же их постоянно поносите и принижаете называя это любовью. Ой-вей
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Среда, 21.10.2015, 01:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:29 | Сообщение # 265 |
| Цитата Эйликс ( ) Сообщение # 267 Эйликс, похоже, ты пророк:
Цитата Паладин ( ) не могла бы посмотреть мою личностную ситуацию в семье, оч уж много на нас навалилось и не прекращает, позавчера иерусалимские свечи зажигала дом обходила, каждый угол крестила.
Цитата Паладин ( ) что с моей стороны нужно ? Светлана, с твоей стороны нужно осознать хоть один свой недостаток и поработать над его исправлением. И тогда твоя неприятная ситуация разрешится к лучшему, и не нужны будут никакие Иерусалимские свечи.
Чего я тебе и желаю от всей души.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 23.10.2015, 06:35 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:13 | Сообщение # 266 |
| Ладно, может прекратишь меня обсуждать или такое неравнодушие
я вообще не к тебе обратилась по-моему ветка таро для того и создана что бы обращаться а тебе я смотрю лишь бы укусить. вот поэтому ты и относишься к темной стороне но только к ее самому низу
Эйликс, тебе советую обогатить свой лексикон более культурными словами и не лезть куда не надо.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:45 | Сообщение # 267 |
| Цитата Паладин ( ) Сообщение # 269 Светлана, очень жаль видеть такую твою реакцию.
Знаешь, чем светлые отличаются от темных? Тем, что им:
Цитата Dina ( ) Очень приятно, когда люди заботятся друг о друге - помогают, советуют! Это очень ценно, на самом деле ...в то время как темным кажется, что их "хотят укусить". Темные потому и темные, что везде видит только черное и только негатив. Во всем, кроме себя, любимых.
Не расстраивайся лишний раз понапрасну, - обещаю тебе больше не включаться на твои проблемы. Всего тебе доброго.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 23.10.2015, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:45 | Сообщение # 268 |
| Цитата Ладно ( ) Не расстраивайся лишний раз понапрасну, - обещаю тебе больше не включаться на твои проблемы. Всего тебе доброго.
включаться можно по разному, одни клюют другие помогают
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:10 | Сообщение # 269 |
| А еще светлые от темных отличаются тем, что в каждом эпизоде своей жизни они находят, кого и за что поблагодарить. Темные же всегда находят, кого и в чем обвинить.
А еще светлые в случае нехорошей своей жизненной ситуации видят причины в себе - в своих ошибках, недостатках, несовершенствах. И стараются это в себе исправить. У темных же всеми причинами их бед всегда являются "нехорошие" окружающие.
Помочь человеку можно лишь тогда, когда он сам хочет себе помочь, а не ждет, пока за него это сделает кто-то. И не только ХОЧЕТ себе помочь, но и ДЕЛАЕТ .
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 23.10.2015, 12:12 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:22 | Сообщение # 270 |
| Цитата Ладно ( ) А еще светлые от темных отличаются тем,
что не тыкают клювом когда нужна помощь, а берут и помогают
ты вон сколько слов- тыканий накатала а теперь вспомни я всегда помогала всем независимо от их цвета учись дорогая пока я живая а то вот остановиться мое сердце и все на уколах уже неделю и не помогает , укол прям в поликлинике сделали мать мужа в больнице присмерти, маленький Вовка рядом лежит с температурой на зубы, средней только как уколы откололи - горло, старшая два раз болела(девочка тоже с даром видела мою смерть, я сама видела как иду по ниточке через пропасть, от туда сказали одно слово Лазарь) старший сын мужа заболел с температурой 39, сестра мужа поломала две ноги, и ко всему еще и зарплату мужу просто взяли и не дали при условии что работает только он и такого говорит ни когда не было. ему видение было что возможно порчу навела мать его бывшей на нас на всех
я вчера делала расклад сама так вот результат- экзамен на прочность сдан на отлично, проверка идеалов на прочность, все хорошо когда хорошо, а вот как мы себя будем вести когда плохо будет карты говорят что разбогатеем так что будем заниматься благотворительностью потому что я именно такой человек кот заботиться о других для этого деньги и будут даны но это карты а пока надвигаются не оч приятные события, сколько матери мужа осталось может даже часов не знаю понятно что возраст ей почти 89 , однако все хочется чтобы было всегда хорошо и ни кто слез не лил
|
| |
|