Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Изида | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:26 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Купил бы ты себе хоть лотерейный билет, что ли..
и в чем выражается твоя помощь мне я например вижу только упреки
хотя что от тебя ждать то ты ведь бот ты и понять не можешь , у тебя программы такой нет
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:42 | Сообщение # 272 |
| http://light-team.ru/forum/13-1401-192134-16-1445445576 это как тебе.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:24 | Сообщение # 273 |
| SERG070, тебе
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:12 | Сообщение # 274 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:48 | Сообщение # 275 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 277
"ВОДОЛЕЙ
Ключевые слова:
Выбирать Освобождать Озаряться Реформировать Дружить"
lисточник
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 31.10.2015, 10:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:51 | Сообщение # 276 |
| Ладно, а ты какой знак ?..
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:53 | Сообщение # 277 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ладно, а ты какой знак ?.. Не скажу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:20 | Сообщение # 278 |
| Ладно, спросил кто ты - выпала 9 чаш, значит водный знак... Скорпион - нет, Рыбы - нет, а вот Рак - возможно...
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:42 | Сообщение # 279 |
| Цитата Ладно ( ) источник Что-то в этом источнике дюже мрачное описание скорпиона
Угораздило же меня родиться под этим странным знаком..))
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 31.10.2015, 13:06 | Сообщение # 280 |
| Nick, ОЧЕНЬ разные люди и ОЧЕНЬ разные скорпионы. У скорпионов сильная полюсность, есть скорпы которые тебе и помогут и поддержат а есть те которые тебе всадят нож в спину и потанцуют на твой могиле.. собственно говоря это касается ВСЕХ знаков... Возьми тех же козерогов - есть козероги честные, порядочные и очень серьёзные а есть козероги которые ищут только выгоду и любят людей пользовать в своих целях..
Собственно говоря в любом знаке есть и плюсы и минусы, другой вопрос что в каждом человеке эти энергии по разному развились.. Возьми тот же лев - есть благородные, добрые и щедрые львы а есть львы которые эгоистичные и жадные, те, которые видят только себя и живут для себя.. Так что..
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 13:14 | Сообщение # 281 |
| я про скорпионов хочу сказать в основном хорошее так получилось в моей жизни в основном рядом были либо огни либо вода если вода то скорпион более того по гороскопу нас объединяет марс поэтому либо любовь до гроба либо война в природе бараны едят скорпионов , поэтому можно в пустыне спать на кошме сделанной из бараньей шерсти и не одна бяка не залезет а на самом деле скорпионы безжалостно жалят баранов, более того им это нравится делать, такой садизм в баранью сторону и в любом случае бараны проигрывают))) но так получилось с братом двоюродным мы были неразлей вода пока а он не вырос его ценности не поменялись и он тупо женился на деньгах а дружил со мной как оказалось только потому что жила я лучше него двоюродная сестра скорпион мы сейчас с ней неразлей вода оч тяжело расставались в последний раз тянет меня на воду в общем они разные и опасные полюбому
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:32 | Сообщение # 282 |
| Цитата Звездатрон ( ) Скорпион - нет, Рыбы - нет, а вот Рак - возможно... Звездатрон, не скажу, чтобы не возникали лишние стереотипы восприятия. (У нас на форуме и ярлыков хватает).
Ты же знаешь, что стереотип восприятия опирается на сложившийся эталон. А это всегда мешает непосредственному восприятию в режиме "здесь и сейчас" и пониманию.
Так что извини...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:39 | Сообщение # 283 |
| Цитата Nick ( ) Угораздило же меня родиться под этим странным знаком..) Ник, есть мнение, что воплощения чередуются в направлении, обратном движению знаков Зодиака.
То есть в следующий раз придешь весами, потом девой, потом львом и т.д. (Ну, если тебя это больше обрадует...)
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:36 | Сообщение # 284 |
| Цитата Nick ( ) Угораздило же меня родиться под этим странным знаком..)) Ник, ты главное гороскопов больше читай. А ещё по утрам ежедневный гороскоп слушай и жизнь свою с ним сверяй. Глядишь, действительно угораздит.
Мой совет, как скорпина скорпиону - выкини эту гороскопную муть из головы и живи не заморачиваясь.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 31.10.2015, 16:39 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:14 | Сообщение # 285 |
| Цитата Ладно ( ) не скажу скрываешь ,темнишь
|
| |