Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:40 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| РА-С-СВЕТ, ты видишь его другими глазами, и это хорошо. Для тебя он самый лучший -он твой муж. И это правильно. Но другие видят его по тому, что он пишет на форуме. И мнение свое о нем тоже по этому же складывают. Вот например, о тебе у меня мнение как об очень тонко чувствующем, интеллигентном человеке. Как ты думаешь почему? И почему у меня о Радосвете другое мнение, не такое, как о тебе? Ошибаюсь я в своем мнении только насчет него? Или насчет тебя тоже?
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:50 | Сообщение # 302 |
| Вот я вижу, что Миша тоже не совсем безобидно критикует. Но, видимо, все де мягче, чем Радосвет?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:52 | Сообщение # 303 |
| Цитата IMA ( ) Миша тоже не совсем безобидно критикует. Но, видимо, все де мягче, чем Радосвет? Изучайте, ребята, астрологию.. Миша - скорп, любит ужалить в больное место, Радосвет - водолей, тоже любит поддать газу собеседнику... Но тем не менее - КУЛЬТУРУ общения и МЯГКОСТЬ никто не отменял..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:56 | Сообщение # 304 |
| IMA, как же немного нужно сделать человеку чтобы поменять мнение о нем.
Цитата IMA ( ) о тебе у меня мнение как об очень тонко чувствующем, интеллигентном человеке. Мне это приятно, не скрою. Но я и другая бываю. И мнение обо мне уже другое. Твое право.
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:58 | Сообщение # 305 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Но я и другая бываю. У всех у нас есть и светлые и тёмные стороны (это касается и меня тоже). Мы живём в мире дуальности.
Но это не даёт нам повод ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ... Повторю - КУЛЬТУРУ поведения на форуме никто не отменял и отменять НЕ БУДЕТ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:13 | Сообщение # 306 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) IMA, как же немного нужно сделать человеку чтобы поменять мнение о нем. о ком я свое мнение поменяла? Мы все в жизни разные бываем. Но есть какой-то базис все равно. Стержень, основа, вокруг которого все крутится. По которому можно сказать -что этот человек, а это -другой человек. И они -не одинаковые. Я говорю о проявлении на форуме. Так как мы не можем складывать свое мнение о людям по тому, чего мы о них не знаем, но только по тому, что видим своими глазами и слышим своими ушами + более тонкое восприятие, чувствование Сердцем. У кого насколько развито. Но тут речь идет о проявлении человека на форуме, а не о том, какой он есть во всей своей многогранности.
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:17 | Сообщение # 307 |
| Насколько я поняла,"жёсткие выпады" Радосвета были последнее время только в мою сторону (возможно, я что-то упустила -не все темы читать успеваю). То, что он писал мне в моей ветке, я не восприняла, как оскорбление - это обычная его манера общения, укусить между делом. А на его укусы у меня прививка есть, противоядие. :) Так что, если только это послужило поводом для бана - считаю бан излишним.
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 08.11.2015, 11:17 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:19 | Сообщение # 308 |
| Цитата Звездатрон ( ) Радосвет забанен ого ,как жаль, вообще не люблю слово бан Радосвет неординарная личность , и я бы сказала украшение сайта, но оч думаю что дело в подстрекателях кот провоцируют Радосвета отвечать как то не так
Цитата Звездатрон ( ) (повод - жалобы от форумчан Ген а форумчане -это одна Ладно
или как минимум 10 форумчан набереться? я к чему на сколько справедливо ты банишь его? или не ты банишь а тобой рулят? у меня последнее время именно такое мнение и складывается а тебе как всегда неудобно отказать потому что сердце золотое
вообще если исходить из правил 90 % форумчан можно смело забанить, оч у нас жесткие отношения на сайте и главное ни кто не кому уступать не хочет,хотят только повергнуть это оч грустно
Сообщение отредактировал Паладин - Воскресенье, 08.11.2015, 11:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:19 | Сообщение # 309 |
| Цитата Crystal ( ) "жёсткие выпады" Радосвета были последнее время только в мою сторону Нет, не только в твою. Политика форума - не выдавать ЧАСТНЫЕ беседы и ЧАСТНОЕ мнение форумчан. ЭТИКА - превыше всего.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:19 | Сообщение # 310 |
| Цитата Crystal ( ) считаю бан излишним.
и я так же думаю
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:20 | Сообщение # 311 |
| Цитата Звездатрон ( ) Нет, не только в твою. скажи тогда правду кому он не угодил?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:22 | Сообщение # 312 |
| Паладин, жалуются и на тебя.. и кое-кто очень бы хотел забанить и тебя. Так что не балансируй на грани.. старайся иди в свет не на словах а на ДЕЛАХ.
Политика форума проста - поменьше пафоса, господа и поменьше красивых слов и бла-бла-бла, давайте будет лучше НА ДЕЛЕ. Ибо сказано в писании - ПО ДЕЛАМ ИХ И СУДИТЕ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:23 | Сообщение # 313 |
| Цитата Звездатрон ( ) 11:22
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:23 | Сообщение # 314 |
| Цитата Звездатрон ( ) Изучайте, ребята, астрологию.. Миша - скорп, любит ужалить в больное место когда я понял, что хорошо вижу больные места и точняком бью в них - я перестал это дело любить. Потому что людям плохо и эффект негативный. С тех пор стараюсь делать это реже и мягче. Чтобы польза в итое всёже была. Но боль - она всегда получается - потому что место больное...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:23 | Сообщение # 315 |
| Цитата Звездатрон и кое-кто ага Ладно я уверена в этом и даже знаю почему считаешь нужным бань
а я считаю правда превыше всего
на делах я в живую постоянно людям помогаю а на словах помогаю увидеть в человеке то что он в упор не хочет видеть как ты говоришь много пафоса
|
| |