Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:24 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Потому что людям плохо и эффект негативный. С тех пор стараюсь делать это реже и мягче. Чтобы польза в итое всёже была. Но боль - она всегда получается - потому что место больное.. Миша, я это вижу... похвально...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:31 | Сообщение # 317 |
| Цитата Паладин ( ) считаешь нужным бань Паладин, неужели ты действительно думаешь что я хочу кого-то банить ? Может ты думаешь что я некий садист, который получает удовольствие от того, что делает кому-то больно ? Думаешь я хочу кого-то банить, срывать чьи-то планы ?.. Да боже упаси ! Мне, честно говоря, работа админа ничуть не нравится...эту кровожадную работу я бы с удовольствием отдал модераторам... Но, походу, кое-кто из модераторов явно бы с этой работой.... переусердствовал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:33 | Сообщение # 318 |
| Миша, я вообще не разу не видела чтоб ты кому то плохо делал более того скажу всегда вспоминаю твой совет по поводу записывать изменения кот происходят оч бы и в правду понадобилось хотя бы для меня самой для самоанализа но я оч не люблю записывать по той причине что обязательно это обернется против меня от кого то так например моя подруга вела записи а потом над ее откровениями весь город смеялся в психушку положили...детей забрали превратили почти в растение
вот так вот откровения владык достаються
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:00 | Сообщение # 319 |
| Цитата Звездатрон ( ) Может ты думаешь что я некий садист, который получает удовольствие от того, что делает кому-то больно ? да не дай бог...ну и ужасы ты пишешь в сердцах наверное у меня такого даже в мыслях не было
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 08:59 | Сообщение # 320 |
| Цитата Паладин ( ) Цитата Звездатрон () (повод - жалобы от форумчан Ген а форумчане -это одна Ладно
Цитата Паладин ( ) ага Ладно я уверена в этом и даже знаю почему Золотое правило эзотерики:
Лучше подумать о человеке хорошо и ошибиться, чем ошибиться, подумав плохо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 09.11.2015, 09:33 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:09 | Сообщение # 321 |
| Вот подумала, до чего мы все любим что-то предполагать или домысливать за других в то время, когда можно просто спросить и получить ответ.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:40 | Сообщение # 322 |
| Ладно, это была не ты. Зачем спрашивать? Я и так знаю.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:32 | Сообщение # 323 |
| ИМА, я не к тому это сказала. А к обсуждению стиля общения на форуме. Я подумала, что если бы мы не спешили домысливать, а задавали вопросы, чтобы лучше понять собеседника, то стиль общения на форуме изменился бы к лучшему.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:28 | Сообщение # 324 |
| Цитата Ладно ( ) если бы мы не спешили домысливать, а задавали вопросы, чтобы лучше понять собеседника, то стиль общения на форуме изменился бы к лучшему.
золотые слова
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:00 | Сообщение # 325 |
| Цитата Ладно ( ) Вот подумала, до чего мы все любим что-то предполагать или домысливать за других в то время, когда можно просто спросить и получить ответ скажи мне пазалиста , ну мне мерзкому тривадномчику , скока ты удалила пастов радасвета ? и зачем надо было их удалять ? прастой вопрос прастой ответ . Навернае.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:06 | Сообщение # 326 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 328 О , прекрасный триводном, я не считала, сколько постов Радосвета я удалила из своего блога, поэтому не могу дать тебе точный ответ. А удаляла я их потому, что для меня не приемлема та частота, которую он мне навязывал для общения с ним.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 10.11.2015, 00:07 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:07 | Сообщение # 327 |
| Цитата триводном ( ) скока ты удалила пастов радасвета ?
она одной рукой домысливает, а другой удаляет)))) и при этом левая не знает что творит правая
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:57 | Сообщение # 328 |
| Цитата триводном ( ) А удаляла я их потому, что для меня не приемлема та частота, которую он мне навязывал для общения с ним. smile я надеюсь , что ты не срубаешь диревья что навязывают тибе свою гиометрию ствола и кроны ,? ну не закрываешь ставни или шторы , ну када яркии солничные лучи проникают в твой дом , ? ну не пользуешься ли ты зонтиком , что бы уберечь себя от чистай вады , стремящейся с небес? если нет то это неразумно и вредно , но если да то это полезно и нужно . Ну несматря ни на что .
Ну даже самое чистое и светлое не всегда нужно тирпеть и сберегать .
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 10.11.2015, 01:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:00 | Сообщение # 329 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 331 Ну, да. Главное - целесообразность.
ПС. А еще - соизмеримость.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 10.11.2015, 16:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:34 | Сообщение # 330 |
| Про высокую частоту, учителей и чакры http://www.masculist.ru/blogs/post-3380.html
SERG070G
|
| |