Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Миша | Дата: Четверг, 08.03.2018, 08:04 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата Любомудр ( ) разве тебя просили совета? помнится, недавно ты меня звал ЛСДу помогать а ему, помнится, это совсем не надо было карма сработала ?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 08.03.2018, 09:20 | Сообщение # 407 |
| связь определенная есть, но в ситуации с лсд совет скорей просил для себя лично в свете конкретного примера впрочем вот что интересно когда человек реального просит совета по реальной ситуации когда у него реально болит то как правило люди предпочитают от морозится, как поступил и Ты оказывается нет докторов то но зато когда их никто не просит тут плотину прорвало ведь люди всегда знают что надо делать другим как и чем досуг организовать
мне думается что карма не очень похожа на реле сработало-не сработало это скорей процесс постоянный больше похож на реку то поток ускорился то замедлился то пороги то водопад
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 09.03.2018, 03:55 | Сообщение # 408 |
| Цитата Любомудр ( ) разве тебя просили совета? или же напротив говорили дважды, держать свои советы при себе
не просили, НО как ты подметил в начале разговора:
Цитата Любомудр ( ) чтож biggrin во первых не надо говорить что кому делать и не услышишь в ответ куда тебе идти тебе видней куда идти по собственным заветам
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 09.03.2018, 09:00 | Сообщение # 409 |
| Ты не кот ты Уж.....
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:13 | Сообщение # 410 |
| Цитата Энея ( ) Гость_Пространства, ты вроде в курсе форматов форума и вообще продвинутый пользователь инета. Вот скажи, если человек решил удалить аккаунт, а администрация тупо игнорит этот выбор, с точки зрения этики форматов это как? этика форматов? почему бы тебе не спросить Администратора-Звездатрона
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:00 | Сообщение # 411 |
| Цитата придется писать в Роскомнадзор... ах вот оно что...да, пиши в Роскомнадзор Энея, а что это ты? Что-то ты не весела Али служба не мила, Али армия мала, Али в пушке обнаружила Повреждению ствола ? Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как !...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 10.03.2018, 21:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 10.03.2018, 22:45 | Сообщение # 412 |
| В связи с мартовским обстрением просьба шизотерикам покинуть форум
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 10.03.2018, 23:33 | Сообщение # 413 |
| Цитата Звездатрон ( ) В связи с мартовским обстрением просьба шизотерикам покинуть форум
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 11.03.2018, 15:54 |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:37 | Сообщение # 414 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Что-то ты не весела Али служба не мила, Али армия мала, Али в пушке обнаружила Повреждению ствола ? Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как !...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 19:28 | Сообщение # 415 |
| Привет всем, я был на семинаре в Питере (у СЕлены). Если есть какие вопросы - задавайте. Если у кого обострение не прошло - пишите, С РАДОСТЬЮ удалю и ваш аккаунт и ваши сообщения.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:04 | Сообщение # 416 |
| Цитата Звездатрон ( ) Привет всем, я был на семинаре в Питере (у СЕлены). Упс... Раньше ты писал:
Цитата Звездатрон ( ) А СЕЛена сама давно поняла, что ПРАКТИЧЕСКОГО выхлопа с её ченов и нет,
И все равно повез ей валюту. Расскажи, оно хоть того стоило?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:17 | Сообщение # 417 |
| Цитата Ладно ( ) И все равно повез ей валюту. Расскажи, оно хоть того стоило? Не я один повёз, группа была 30-32 человека (чуть позже скажу более точную цифру), и женщины практически все стали ченнелерами (включая мою подругу), а вот мужчинам... видимо придётся ещё попахать...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:46 | Сообщение # 418 |
| Цитата Звездатрон ( ) и женщины практически все стали ченнелерами (включая мою подругу), Сеанс массового подключения к одержателям?
Цитата Звездатрон ( ) а вот мужчинам... видимо придётся ещё попахать. Повезло тебе. Хранит тебя дух твоего форума... А если эзотерически грамотно выразиться, то - Светлые сотрудники эгрегора нашего форума.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 12.03.2018, 20:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:00 | Сообщение # 419 |
| Цитата Ладно ( ) Сеанс массового подключения к одержателям? Там у кого как. За всех не скажу... Большинство видимо будут нести в мир дежурные ванильные чены в стиле: "мы любим, вас, бла-бла", а вот моей подруге удалось получить даже очень конкретную информацию. Возможно, она даже решит создать ветку на ЭТОМ форуме, чтобы отвечать на вопросы форумчан (КОНКРЕТНЫЙ ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос). Ну и многие получали чены в виде стихов.. *(как по мне - это тоже на любителя)....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:57 | Сообщение # 420 |
| Итоги семинара. Санкт-Петербург. Март 2018
PS На фото меня нет, потому что мы ушли раньше (спешили на автобус)
|
| |