Как скачать видео с того или иного сайта ?!...
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как скачать видео с того или иного сайта ?!...
Решение ЕСТЬ - Video Downloader for Mozilla Firefox или Video Downloader for Internet Explorer Качаем здесь или здесь.
Программа Zasasa Rutube Downloader 3.0 позволяет скачать с YouTube, RuTube, Mail.ru и других медиапорталов.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:35 | Сообщение # 2 |
| а вопрос наоборот, как поставить свое видео или другое с ютуба?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Сталкер) как поставить свое видео или другое с ютуба? Регистрируйся на http://www.youtube.com и закачивай, там есть опция - добавить своё видео, как видео зальётся к им на сайт тебе будет дана ссылка на это видео. Одно но - на ю-тубе есть некое ограничение на продолжительность видео... некий лимит...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Милинда | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Почему я не вижу закачанные на мою страничку вдеоролики? другие видят..а я нет..что мне делать? сама закачала первый ролик, думала что не закачался..а оказывается закачался..но я его не вижу... как это?
ПОМОГИТЕ ....
Сообщение отредактировал Милинда - Среда, 29.08.2012, 20:03 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Милинда) .но я его не вижу... как это? Когда ты входишь в свой аккаунт там есть такая закладка - МОЙ КАНАЛ вот тискай на неё и там будет всё твоё видео !!!
|
| |
Милинда | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:55 | Сообщение # 6 |
| Я заходила на сайт с мозилы и видно роликов небыло, а потом решила зайти с гугла, и все видно.. Спасибо всем за подсказки. Теперь будем знать что причиной может быть и разный браузер.
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:16 | Сообщение # 7 |
| Quote Как скачать видео с того или иного сайта ?!...
есть сайт специальный. просто вводите в окошко ссылку и она генерирует ссылку на скачку, очень удобно например с обменников что то качать (без ввода цифр и ожидания) ну или с ютуба
savefrom.net
список с чего может скачивать. раньше и с депозитом дружил но увы
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Воскресенье, 07.10.2012, 08:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:25 | Сообщение # 8 |
| Предупреждение !!!
MediaGet — первый и единственный торрент-клиент от российских разработчиков, по совместительству являющийся многофункциональным трояном, выполняющим одновременно функции как бота, так и бэкдора и загрузчика-дроппера. Постоянно обновляется и присутствует во множестве версий. Кроме того, это ещё способ заработка в интернете, с оплатой от 50 копеек за каждый распространённый по рефералу троян, благодаря чему варезные сайты завалены установщиками троянов, а подфорумы захламлены хвалебными отзывами ботов и распространителей.
В своей основе представляет собой сетевого бота, маскирующегося под P2P качалку и создающего типичный коммерческий ботнет. Даже ничего не качая, поднимает коннекты десятками тысяч и держит их в состоянии установленных соединений, причем координированных географически и направленных на какую-либо область — обычно на регионы США, Латинской Америки или Австралии, генерируя SYN-флуд, UDP-флуд, прочий флуд, и создавая мусорный трафик.Благодаря чему сервера, на которые направлен DDoS, и даже провайдеры могут отправить юзера в бан-лист по IP. Но, как правило, MediaGet просто забивает пакетами канал, и у проблематичного юзера начинает барахлить или тупо отрубается интернет. Цитата: Устроился настройщиком в интернет провайдер, так только за два месяца у четырёх клиентов из за этой проги не работал интернет. Пошел к первому, настройки вроде ОК, с нашей стороны проблем нет, полез в запущенные процессы и автозагрузку, докапался я до этого MediaGet - это полная жопа!! Из-за него просто не работает интернет, я его диспетчером задач (завершить дерево процессов, иначе восстанавливается) и сразу всё работает, запускаю - нет пропадает (хотя подключение не обрывается), снёс её после некоторых затруднений, он ставит на свою директорию Local Settings/Application Data/MediaGet2 устанавливая неизменяемый(!) для пользователя атрибут "только чтение", для защиты от удаления - долбанул unloker'ом. Последующих клиентов та же херня, снес это дерьмо и всё сразу заработало. MediaGet в состоянии покоя, ничего не качая и не раздавая, открывает кучу новых соединений - до 17-25 тысяч(!!) и держит их в состоянии установленных соединений. Основной его функционал - троян типа сетевого бота. Он ещё различные шпионские модули загружает и в систему устанавливает, как опыт с песочницами антивирусов показывает. http://lurkmore.to/%D0%A3%....ediaGet
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 18.11.2012, 12:28 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:44 | Сообщение # 9 |
| пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - КАК ПОШАГОВО ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО С ЮТУБА - ПЕРЕБРАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ , ПРИТОМ РАНЬШЕ ЭТО ДЕЛАЛ....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Raytamoon, через BB коды
то бишь ссылку на ролик помести между этим значками как показано в ссылочке
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:34 | Сообщение # 11 |
| Цитата Звездатрон ( ) то бишь ссылку на ролик помести между этим значками как показано в ссылочке
Благодарю - наконец -то получилось.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |