Ваши предложения и пожелания
|
|
Saulite | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:56 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Вы уж тут без меня разберитесь, кто поборник, кто противник, и кто за что боролся... Желаю вам не растерять свои горячие головы в этой суматохе в погоне за Истиной!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:51 | Сообщение # 377 |
| Цитата Энея ( ) Пожелание: поменять цвет шрифта в поле Вы вошли как имя пользователя на более темный, очень плохо видно имя пользователя Очень плохо видно ТВОЁ имя ?! Ну так оно и сделано так СПЕЦИАЛЬНО !!!!...
Ну зачем тебе чтобы ляписто было видно имя "Энея" ?!
Ты что не знаешь под каким ты ником входишь на форум ?! Или у тебя несколько ников у нас и ты путаешься под каким пишешь ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:44 | Сообщение # 378 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты что не знаешь под каким ты ником входишь на форум ?! Звездатрон)) Всё проще)) Когда вдвоём с одного компа сидишь, то не видно под кем страница открыта - под Энеей или под Любомудром У меня такая проблемка тоже ещё недавно присутствовала
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:33 | Сообщение # 379 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У меня такая проблемка тоже ещё недавно присутствовала Да не плачь ты... Найдёшь новую жертву...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:41 | Сообщение # 380 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да не плачь ты... Найдёшь новую жертву... Я не могу не плакать...и так хочу быть кому-нибудь необходимой, желанной и самой любимой..Кошка и дети не подходят , они и так имеются
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:10 | Сообщение # 381 |
| Энея, вы тоже не подходите, хоть и люблю вас всем гуртом
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:36 | Сообщение # 382 |
| Любомудр и Энея... Он - весы, она - весы.. У меня так у брата... очень удачный вышел брак... *(11 лет уже душа в душу..)
Это наверное один из тех редких случаев, когда уживаются два одинаковых знака...
PS Правда сейчас моя бывшая проверяет на прочность союз скорпион-скорпионша... Время покажет насколько такой союз жизнеспособен...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:05 | Сообщение # 383 |
| Собирать денег на пропитание несчастной Богнателенке....она настолько просветленная....что сама не в состоянии даже в инете себя как работника предложить только в качестве мусора предлагает а это оч не потребно и вызывает особенную жалость
не дадим несчастной помереть с голоду и на анестезию в виде водочки и на травку скинутся не забудем а то если не покурит не достигнет нужного состояния просветления
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:08 | Сообщение # 384 |
| Мария, не надо быть такой циничной...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:12 | Сообщение # 385 |
| Звездатрон, ну это же правда....Наталья только и плачется что мужика нет....денег нет... ни чего нет....вместо того чтобы взять и изменить свой мир.... но ей же проще найти кого то и доить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:44 | Сообщение # 386 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мария, не надо быть такой циничной.. Как-то её прям расколбасило нипадеццки Да, я по осени и плакала, и страдала, но исключительно у СЕБЯ в теме, форум своими стенаниями даже тогда не заполоняла Спасибо Фениксу, приехал и помог, как смог...Но сейчас она пытается устроить пляски на моих костях, которые стараются костями себя не ощущать, никому не жалуюсь, не плачу..Общаюсь почти как обычно..Но Марию грызёт какой-то язвительный червь..Непонятно..должна бы радоваться, по идее.Или это радость такой злобой выплёскивается? Аж и за пределы моей темы..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:47 | Сообщение # 387 |
| Цитата Мария ( ) .Наталья только и плачется что мужика нет....денег нет Ну вот что ты придумываешь?! Мужик появился, то что денег нет - это просто факт жизни такой. Никто по этому поводу не плачет.Мужик ушёл - и такое бывает. Ты как-то видишь то, что видеть желаешь, а не то, что есть И твоё видение РЕЗКО отличается от существующей действительности.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:48 | Сообщение # 388 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но Марию грызёт какой-то язвительный червь..Непонятно.. Она так ехидничает, потому что сама она так не "залетела" с Фениксом... Лишь на бабки попала и то всего-то 300$.... Вот и ёрничает...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:20 | Сообщение # 389 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот и ёрничает... Дело её, и отвечать ей..А ты бы поменял всё таки цвет логина, а? Правда, это неудобно, когда его не видно
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:06 | Сообщение # 390 |
| Звездатрон, Цитата Звездатрон ( ) Она так ехидничает, потому что сама она так не "залетела" с Фениксом... Лишь на бабки попала и то всего-то 300$.... Вот и ёрничает... ты какую то ерунду написал я то счастлива....у меня все суперски и будет еще лучше и я работаю с токсикозом 6 дней в неделю и на форумах не плачусь детям неустанным положительным примером являюсь...у меня всегда все хорошо и улыбка до ушей я же солнце....чего мне еще желать а то что я потеряла мне с лехвой вернулось....чего и вам желаю счастья и удачи а тебе Звезда желаю любви настоящей
|
| |