Ваши предложения и пожелания
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:23 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Ну, если мы тут, форумчане, все свиньи, А разве нет? Кто тут, кроме Марии, очистился до кристальности гранёного стакана с огненной водой вместо крови внутри?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:23 | Сообщение # 467 |
| Цитата rmnvmi ( ) Мы, серые, высказываем ноту протеста таким заявлениям. Душа - это иллюзия, навязываемая так называемыми Силами Света, для манипулирования мировым сообществом. Требуем немедленно прекратить это безобразие!
в чем проблема....просветляйся...есть короткий путь....и оч эфективный...ЛЮБОВь
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:27 | Сообщение # 468 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А разве нет? Кто тут, кроме Марии, очистился до кристальности гранёного стакана с огненной водой вместо крови внутри?
кто чем измеряет ...ктото гранеными стаканами)))) как Богнателенка)))
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 16.03.2014, 13:43 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:28 | Сообщение # 469 |
| Цитата rmnvmi ( ) Ты тоже являешься членом команды - осознаёшь ты это или нет. При этом на форуме функции у нас разные и мы проводники разных идеологий - в этом я с тобой согласен. Именно потому, что осознаю, что я - уЧАСТ(ь)ник ЭТОЙ команды, а со светом тут перебои как в муниципальном гараже, я и высказала своё мнение по поводу именования команды... Команда Искателей, команда ищущих свет - это было бы намного ближе к Правде. за которую так рвёт тельняшку Звездатрон..Только и всего
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:30 | Сообщение # 470 |
| ПРАВДА
Цитата Мария ( ) ...она вообще редко нравится и это чистая правда !!! Чего чего,а тут так система работает -именно правду о себе никто и не выдерживает Земля это знак Девы и надо хорошо знать как работают астрологические законы этого Знака,тогда и вообще никаких секретов нет что на планете и как происходит,но........всё меняется....всё очень меняется ...Сатья Юга вам ни хухры мухры однако
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:33 | Сообщение # 471 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Правде. за которую так рвёт тельняшку Звездатрон. он же свою правду ,а не за ИСТИНУ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:37 | Сообщение # 472 |
| Цитата Мария ( ) в чем проблема....просветляйся...есть короткий путь....и оч эфективный...ЛЮБОВь Мне мой путь известен очень давно, ещё до прихода на этот форум.И тут я о нём громко заявила. Наши Пути - разные. Любовь - это не путь, это основа жизни, присутствующая в каждой составляющей Мироздания. Те, кто её используют с корыстью, трансформируя в боль, страдание, страх, - будут исКЛЮЧены, уДАЛ(ь)Ены с Матушки Земли. Матушка устала, однако Очень желает мира, счастья и радости, наконец
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:37 | Сообщение # 473 |
| ДА НАС ВСЕХ СЮДА,НА ЭТУ ПЛАНЕТУ,ШУРНУЛИ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ТУТ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ ДЛЯ ВЫБОРА,ТУТ ЖИВАЯ БИБЛИОТЕКА .И чего вы всё хотите к одному знаменателю привести Тут и в планах этого нестояло. ТУТ СПОРЫ БЕСМЫССЛЕННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Все мы привносим своё и от своих и не возьмём лишнего с собой обратно от вас
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:44 | Сообщение # 474 |
| Цитата FORTUNA ( ) он же свою правду ,а не за ИСТИНУ Ну вот пусть и разберётся..найдёт 10 отличий Цитата FORTUNA ( ) и не возьмём лишнего с собой обратно от вас да вы УЖЕ так нахватались, что и домой не пустят Ну а в планах - ничего лишнего
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:50 | Сообщение # 475 |
| Цитата Bognatalenka ( ) да вы УЖЕ так нахватались А ВЫ?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:52 | Сообщение # 476 |
| Цитата FORTUNA ( ) А ВЫ? А я никуда не собираюсь Мой дом - ТУТ! И тут станет чисто и светло
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:55 | Сообщение # 477 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А я никуда не собираюсь Мой дом - ТУТ! И тут станет чисто и светло НАТАША, смешно слышать ,потому как больше всех вижу твою непривязанность к этой планете Если ты под земным знаком родилась и так тебе ощущается,это не значит что тебя оставят здеся
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:58 | Сообщение # 478 |
| Цитата FORTUNA ( ) это не значит что тебя оставят здеся
а вот меня оставят....для этого и пришла....новое древо
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:13 | Сообщение # 479 |
| Весело тут :D Но если смотреть по-другому, то все мы - светящиеся существа в поле Света. А все наши нервы и эмоции - только сполохи Радуги живой. Термины "работник света" и "воин света" по большому счёту смысла не имеют. Они хороши только для позиционирования себя на определенном отрезке жизни.
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 16.03.2014, 15:54 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:24 | Сообщение # 480 |
| Цитата FORTUNA ( ) Если ты под земным знаком родилась и так тебе ощущается,это не значит что тебя оставят здеся Фортуна, свой выбор я делаю сама, независимо от знаков и гороскопов :). Знак, под которым родилась - это как штамп в паспорте, он ровным счётом ничего не говорит о любви к родине
|
| |