Ваши предложения и пожелания
|
|
FORTUNA | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:39 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) свой выбор я делаю сама
Так и быть, Bognatalenka, не буду настаивать ,оставайся тута :D ,будем тебе межгалактические приветики передавать :D
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 18.03.2014, 02:14 |
|
| |
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:25 | Сообщение # 483 |
| Цитата FORTUNA ( ) ЗВЕЗДАТРОН,прошу закрыть все мои темы Напиши мне в ЛС ссылки на ВСЕ твои темы.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:27 | Сообщение # 484 |
| Через пару дней я улетаю в Болгарию аж до конца июня *(с сыном), пока меня не будет все вопросы к Оле.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:46 | Сообщение # 485 |
| Цитата FORTUNA ( ) ЗВЕЗДАТРОН,прошу закрыть все мои темы Началось в деревне утро... Чего?!!! вдруг.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:51 | Сообщение # 486 |
| Звездатрончик, про ангелов тему не закрывай, пожалуйста, если уж и вправду надумаешь Фортунину просьбу уважить. Я буду туда картинки с ангелами лепить. Фортуне ведь всё равно, вроде как, будет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:04 | Сообщение # 487 |
| Цитата Ясуня ( ) Чего?!!! вдруг. Скорей всего после наезда Радосвета нервы и сдали...
PS Я вот себе удивляюсь.. кто только на меня не наезжал с ТРЕБОВАНИЯМИ закрыть форум !! *(как любит говорить Лукашенко: "меня много раз пытались "нагнуть"..." ) Даже некие "высшие" цивилизации.. Одно НО - я слушаю себя, а не живу по ЧУЖИМ сценариям и неким "мудрым" указкам "свыше"...
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:14 | Сообщение # 488 |
| Цитата Звездатрон ( ) я слушаю себя, а не живу по ЧУЖИМ сценариям и неким "мудрым" указкам "свыше"... Это - правильно.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:24 | Сообщение # 489 |
| Цитата Звездатрон ( ) Скорей всего после наезда Радосвета нервы и сдали.. Радосвет у нас прям какой-то девчачий обидчик получается гонитель и хулитель. Опять разрушения от его деятельности
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:24 | Сообщение # 490 |
| Цитата Ясуня ( ) Радосвет у нас прям какой-то девчачий обидчик получается Ну просто Фортуна великий провокатор.. любит подстрекать мужчин... А почему ? Мужской энергии ей не хватает - живёт то одна... Посели с ней рядом мужика и будет пай-девочка а не стрелец-огонь...
*( хотя наврятли есть тот кто сумеет её огонь погасить...)
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:49 | Сообщение # 491 |
| Цитата Ясуня ( ) Радосвет у нас прям какой-то девчачий обидчик получается гонитель и хулитель. Опять разрушения от его деятельности Мне так видится, что из-за одного человека форум не бросают. Или есть общее недовольство форумом и его участниками или какая проблема в голове или что-то внешнее...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:20 | Сообщение # 492 |
| Цитата IMA ( ) ... Зашла, почитала, не все конечно. Но общий вывод -ощущение: со стороны то всегда виднее (не всегда, конечно, но как правило). И не обижаться надо в общем-то, а прислушиваться, фильтруя конечно, отсекая оскорбления (которые только мешают восприятию) и смотреть в суть, что человек хотел сказать. Ведь не просто так сказано, именно кому-то и именно сейчас (мое мнение). А кармические привязки-связки-завязки считаю отработанными, если без боли разсоединение происходит. От себя то не убежишь. В смысле, если не пройден какой-то урок, то не здесь, так в другом месте он тебя настигнет. Но каждый конечно сам выбирает где его проходить. Согласна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:14 | Сообщение # 493 |
| Цитата Миша ( ) Мне так видится, что из-за одного человека форум не бросают. Или есть общее недовольство форумом и его участниками или какая проблема в голове или что-то внешнее...
PS Закон достойных: творить добро и не ссориться.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:26 | Сообщение # 494 |
| Умные люди делают выводы и теряют интерес к тому прудику с лилиями, который под воздействием обитателей незаметно превращается в зловонную лужу
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:38 | Сообщение # 495 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот тебе Ясуня ответ на твой вопрос - для чего ? чтобы мы научились этому... Вернее будет сказать - взяли ответственность за всё, что творим, на себя. Ответственность за свою жизнь.
|
| |