Ваши предложения и пожелания
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:40 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Bognatalenka, и как-то быстро у тебя всё... у меня пара часов на всё уходит - сначала проверяет, потом при перезагрузке по новой всё начинается... Хотя, я чайник, конечно... слушай кого-нибудь более сведущего... Цитата Нежная_Фиалка ( ) ошибки он нашёл (то есть, вирусы) и какую команду ты дала? удалить заражённые файлы Фиалка, почему так быстро - не знаю)) Обычно и у меня долго. Сейчас Генину прогу гружу. А сначала авастом проверила, он предложил не удалять, а что-то там автоматом почистить и если у него не получится, то тогда удалить. Перезагрузился и просканировал снова. Сейчас, видимо, буду повторно перезагружаться уже с тем, что Гена дал.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:37 | Сообщение # 572 |
| скачайте вот эту утилиту: http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool проверено - супер, пупер
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:04 | Сообщение # 573 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Офигеееть...они захватили слово Его, наверно, вообще лучше не упоминать? В сообщении вижу его аж 2 раза синим, вместе с названием драной террористической фирмы!!!! ну как получилось исправить?
давно лет 5 назад было и у меня типа такого...справился только один антивирус Авира
нашел за три дня все остальные просто не видели.....Аваст конечно хорошо но он пропусает такие вещи и зачастую их не видит....Авира тоже бесплатный...можно скачать на официальном сайте
но лучше поставить НОД 32...или Езет Смарт Секьюрити (раньше ключи были бесплатно на месяц)
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:37 | Сообщение # 574 |
| Случайно как-то нажала на что-то на форуме позавчера что ли...
И теперь мне приходят на эл.почту письма об ответе на ту или иную тему...
Пробовала отписаться: но там ссылки одна в одну:
По каждой из них двух я отписывалась раз по 15 точно И ничего не происходит
Подскажите кто-нибудь, как эту рассылку отменить?
Заранее спасибо
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:12 | Сообщение # 575 |
| Цитата Камелия ( ) как эту рассылку отменить? Это НЕ рассылка. На форуме ЗАПРЕЩЕНА РАССЫЛКА.
Убери эту галочку, которую ты "случайно" нажала:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:14 | Сообщение # 576 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Камелия () как эту рассылку отменить?
Это НЕ рассылка. На форуме ЗАПРЕЩЕНА РАССЫЛКА.
Убери эту галочку, которую ты "случайно" нажала: cool
НО, как я сегодня увидела, вроде идет привязка к одной теме лишь теме, я помню в одном месте т.о. зависла тогда... И уведомления об ответе приходят именно вроде как по ней одной...: http://light-team.ru/forum/40-358-470
И когда я туда выхожу: на ту страничку, активны лишь эти окошки:
Цитата Включить HTML теги Заменять переводы строк тегом
Включить смайлы Включить подпись
Только эти 4 пункта. И в окошке напротив каждого из них стоит зеленая галочка.
Подскажешь что-то другое?
Этот вариант не сработал.
Т.е. я могу как пользователь лишь ВЫБРАТЬ подписку, поставив туда галочку...
Но теперь-то уж я а эту удочку не попадусь
Но ОТМЕНИТЬ ее я сама не могу подписку: эта функция не работает...
:'(
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 07.09.2014, 14:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:16 | Сообщение # 577 |
| Камелия, я не имею доступа к твоим настройкам. Всё-таки надо пытаться входить в почту и там нажимать на ссылку: "отказаться от уведомления об ответах". Другого способа я не знаю..
PS Некоторые форумчане даже уверены что я как админ могу видеть все их установки и даже читать их ЛИЧНУЮ переписку. Это абсолютно не так. Мне НЕ доступна ваша ЛИЧНАЯ информация ! Поэтому удалённо я ничего не могу исправить в ваших установках...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:42 | Сообщение # 578 |
| Звездатрон, скопирую сюда ЦЕЛИКОМ всё письмо что приходит:
Чтобы отписаться: там всего ДВЕ ссылки. АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ. По ним я много раз из письма переходила.
И в итоге: они просто перекидывают на главную страницу форума. И одна, и вторая
Остальные три ссылки из этого письма: главная страница форума в начале письма и в конце(туда же переводит ссылка) + адрес где появляется новое сообщение.(о чем и уведомляет данное письмо) __________________
БОЛЬШЕ ТАМ НИКАКИХ ССЫЛОК НЕТ! Всего их 5 шт (4 из которых выводят на главную и 1 на новое сообщение) ____________________
Кроме тебя в этом вопросе никто не сможет помочь по твоему форуму?
Если нет, ну забудь. Буду просто удалять их.
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 08.09.2014, 11:46 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:16 | Сообщение # 579 |
| Цитата Камелия ( ) Сообщение # 600 Камелия, у меня такое же случалось однажды. Это потому, что я внизу, под текстом, когда пишешь сообщение, нечаянно поставила галочку в 5 сточке "Уведомления на e-mail при ответах". И так же, как и тебе на почту стали валом приходить сообщения. Тоже какое-то время потратила, чтобы разобраться "откуда ноги растут". В общем, в почте, в сообщении "Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. " я нажала указываемую ссылку. А после, войдя на форум и открыв ту тему, по которой у меня приходили сообщения, проверила, снята ли пометка в 5 строке "Уведомления на e-mail при ответах" (внизу, под полем для текста). И у меня всё восстановилось, т.е. не стали приходить на почту сообщения... Попробуй, должно всё получиться
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:00 | Сообщение # 580 |
| Цитата Dina ( ) Цитата Камелия () Сообщение # 600
Камелия, у меня такое же случалось однажды. Это потому, что я внизу, под текстом, когда пишешь сообщение, нечаянно поставила галочку в 5 сточке "Уведомления на e-mail при ответах". И так же, как и тебе на почту стали валом приходить сообщения. Тоже какое-то время потратила, чтобы разобраться "откуда ноги растут". В общем, в почте, в сообщении "Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. " я нажала указываемую ссылку. А после, войдя на форум и открыв ту тему, по которой у меня приходили сообщения, проверила, снята ли пометка в 5 строке "Уведомления на e-mail при ответах" (внизу, под полем для текста). И у меня всё восстановилось, т.е. не стали приходить на почту сообщения... Попробуй, должно всё получиться smile
Дина,я всё делала как ты написала неоднократно...
И прямо сейчас еще 2 раза всё так же сделала: прошла по каждой ссылке из ОТПИСАТЬСЯ 1) по всему форуму 2) по данной теме. _______________
Единственный нюанс: с главной я нажала НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и вошла в ту тему на кот.подписана.
Там этой 5 строки"Уведомления на e-mail при ответах" : ПРОСТО НЕТ...
Есть 4 пункта уже с галочками зелеными стоят: о чем вчера писала в этой же теме... ____________________
(Как с главной сразу туда войти я чего-то не нашла)... Ты именно с главной страницы туда заходила? Не через кнопку "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ"? (я с главной темы БЛОГА мега-нео-дара просто не могу найти... ) ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ что я могу еще попытаться сделать чтобы увидеть-таки эту загадочную строчку: "Уведомления на e-mail при ответах"
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 08.09.2014, 13:03 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:32 | Сообщение # 581 |
| Цитата Камелия ( ) Там этой 5 строки"Уведомления на e-mail при ответах" : ПРОСТО НЕТ... Честно сказать, это очень странно, почему так - у кого-то есть, у кого-то нет Не знала этого...
Я не с Главной заходила в тему, по которой мне неслась подписка, а через Новые Сообщения нашла тему, как и ты, и там смотрела, что же там получилось после отписки рассылки. Хотя, как мне кажется, разницы особой нет, или я ошибаюсь, я, вообще-то чайник в комп.делах .
Камелия, а у тебя по близости есть знакомый комп-к, который может наглядно подсказать или решить эту проблемку?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:14 | Сообщение # 582 |
| Камелия, вообще то разницы нет как заходить с главной или с новых сообщений))) сделай так
заходишь в тему...прокрути ее вверх и в правом верхнем углу будет надпись отписаться от темы если надпись подписаться на тему- то не нажимай)))
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 08.09.2014, 14:15 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:47 | Сообщение # 583 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Камелия, вообще то разницы нет как заходить с главной или с новых сообщений))) сделай так
заходишь в тему...прокрути ее вверх и в правом верхнем углу будет надпись отписаться от темы если надпись подписаться на тему- то не нажимай)))
Еле углядела на синем фоне: синие буковки
Нашла: нажала.... Жду: что будет
Спасибо, Просто Мария ____________________
Нет, Дина, компьютерщиков-спецов по форуму Звездатрона у меня к сожалению, нет Да и вообще: компьютерщиков знакомых нет
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:14 | Сообщение # 584 |
| Кстати, Просто Мария: всё заработало
Та кнопочка твоя волшебная: всё исправила... ___________________
Даже Звездатрон не знал о ее существовании (я гадость? или не очень? как думаешь Звездатрон? ) Можешь не отвечать, если вопрос не тактичный... Я не обижусь
Спасибо за информ. вчера: что позволяешь не нацеплять мне на себя иллюзий... Приходишь и играешь откр.картами: предоставляя МНЕ И ДРУГИМ ПРАВО ВЫБОРА...
Прекрасная черта характера, и души... Спасибо, что ты такая тут есть на этом форуме, дорогая
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 01:15 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:22 | Сообщение # 585 |
| Цитата Камелия ( ) Спасибо за информ. вчера: что позволяешь не нацеплять мне на себя иллюзий... Приходишь и играешь откр.картами: предоставляя МНЕ И ДРУГИМ ПРАВО ВЫБОРА...
Прекрасная черта характера, и души... Спасибо, что ты такая тут есть на этом форуме, дорогая спасибки и тебе....просто увидела мучаешься...когда на самом деле все оч просто и не могла не помочь
спасибки за комплименты Карамелия
|
| |
|