Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:53 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Так что умерь свою фантазию бурную Повеселимся все.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 07:28 | Сообщение # 602 |
| Цитата Дотар ( ) ты настолько уверен в себе, что не заметил моего нахождения на твоём сайте! Я думаЛ, что тебе хватит ума сидеть как мышка под веником ?
Цитата Дотар ( ) Я понятно изъяснился для всех? Ты выбрал не то место, чтобы понтовать и ставить условия. Понимаю, тебя душит жаба, что ЗДЕСЬ ты не хозяин, но смирись - таковы Реали.
Дома, с Натальей, продолжай стучать по столу и кричать "кто в доме хозяин ?", ну а здесь - 3 секунды - и ты и твой IP снова в бане !!!
Сделать ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:20 | Сообщение # 603 |
| Цитата Ишаваю ( ) ок форумчане!, Зафиксирован спор от 18.12.2014 года на кукареканье под столом проигравшей стороны в опубликованном ею видео... предмет спора: курс белорусского рубля равно или более 25 тыс. (за 1 доллар США ) Дата окончания: 31 января 2015 года
Девальвация в Беларуси ЗАВЕРШЕНА. Конечный итог: +30%
Курс на 10-ое января - 14 340. (что ну оЧчччччччень далеко до 25 тыс !!!!)
>>> СМОТРИМ КУРСЫ <<<
Может, кому-то УЖЕ пора репетировать ку-ка-ре-ку ПОД СТОЛОМ ?!!!!!!!! Не ?..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:30 | Сообщение # 604 |
| Цитата Ишаваю ( ) ок форумчане!, Зафиксирован спор от 18.12.2014 года на кукареканье под столом проигравшей стороны в опубликованном ею видео... предмет спора: курс белорусского рубля равно или более 25 тыс. (за 1 доллар США ) Дата окончания: 31 января 2015 года
Похоже я рано радовался ! Курс 15010 !!!!!!!! (а до окончания спора ещё аж 17 дней !!!!)
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:18 | Сообщение # 605 |
| Цитата Энея ( ) С тех пор кризис так и не отменяли!? Курс на сегодня уже 15300 !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:56 | Сообщение # 606 |
| Ген, не тревожься. До 25ти не дойдёт, конечно. Максимум на 20ти остановится. Я повелась, как обычно..Сказанула сгоряча, округлив, чтобы поярче звучало..Ну а ты на слове поймал. Не знаю кто меня будет снимать, но репетировать и красочное шоу устраивать не собираюсь. нет у меня на это ни фантазии, ни желания. Твоё выступление в случае проигрыша мне и вовсе неинтересно. Я бы и спор такой сама не придумала, не вижу ничего смешного в подобных забавах, принижающих человеческое достоинство.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.01.2015, 09:37 | Сообщение # 607 |
| Цитата Bognatalenka ( ) не вижу ничего смешного в подобных забавах, принижающих человеческое достоинство. Хорошо, отменяем спор. Действительно, некое глупое ребячество...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:09 | Сообщение # 608 |
| Цитата Звездатрон ( ) Хорошо, отменяем спор. Действительно, некое глупое ребячество... а мне кажется, что за свои слова надо отвечать всем, в том числе и Наталенке к тому же спор фиксировал Ишаваю и как бы его спросить надо прежде чем отменять
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:48 | Сообщение # 609 |
| Цитата Миша ( ) а мне кажется, что за свои слова надо отвечать всем, в том числе и Наталенке Я и не отказывалась. Кому что потребно, тот то и получит. Цитата Звездатрон ( ) Действительно, некое глупое ребячество... Спасибо за понимание Это намного важнее любых идиотских видео
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:02 | Сообщение # 610 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я бы и спор такой сама не придумала, не вижу ничего смешного в подобных забавах, Цитата Звездатрон ( ) Хорошо, отменяем спор. Действительно, некое глупое ребячество... Мне очень понравился ваш консенсус И здесь совершенно ни при чём Цитата Миша ( ) а мне кажется, что за свои слова надо отвечать всем, Имхо, конечно т.к. это не тот уровень спора и утверждений, на который нужно тратить время и энергию - несерьёзно т поверхностно всё это... Будем же друг к другу терпимее и снисходительней к ошибкам
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:17 | Сообщение # 611 |
| Цитата Dina ( ) Мне очень понравился ваш консенсус Мне тоже Ну а удовлетворить Мишину потребность тоже несложно . Вообще считаю, что подобные мероприятия больше унижают жаждущего их увидеть, чем исполняющего И очень рада, что Гене оно не так и необходимо, сам этот факт примиряет меня с перспективой осуществления задуманного
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 17.01.2015, 12:24 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:18 | Сообщение # 612 |
| Цитата Dina ( ) это не тот уровень спора и утверждений, на который нужно тратить время и энергию - несерьёзно т поверхностно всё это.. ясен пень - каждый хозяин своего слова - хочу даю хочу забираю обратно
Цитата Dina ( ) это не тот уровень спора и утверждений, на который нужно тратить время и энергию - несерьёзно т поверхностно всё это.. ИМХО ответственность должна быть и в больших делах и в малых. а то получается что большая ложь - это ложь, а маленькая ложь - это так, несерьёзно?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:49 | Сообщение # 613 |
| Цитата Миша ( ) ИМХО ответственность должна быть и в больших делах и в малых. Согласна. Обещания должны быть выполнены.
Если человек не может что-то выполнить, или не уверен, или не считает нужным, то он не должен давать обещания.
В этом случае на просьбу нужно ответить "я постараюсь сделать все возможное" или же "я не могу в этом участвовать".
Это об обещаниях в принципе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:17 | Сообщение # 614 |
| Цитата Ладно ( ) Согласна. Обещания должны быть выполнены. Есть ещё вариант, заменить одно обещание на другое, но более сложное.... (например на обещание ОКОНЧАТЕЛЬНО вылечить Виктора ИЛИ отказаться от него и отправить его на Родину...)
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:25 | Сообщение # 615 |
| Цитата Звездатрон ( ) (например на обещание ОКОНЧАТЕЛЬНО вылечить Виктора ИЛИ отказаться от него и отправить его на Родину...) ты правда думаешь что это возможно
я думаю это карма
|
| |