Ваши предложения и пожелания
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:18 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha ( ) есть понятие личной собственности в мире, на форуме оно тоже есть.
давай только без давления белорусского лобби здесь ...как -то не обратил внимания на это - а сегодня посмотрел на профиль ...а я -то наивный - думал эзотерический форум - а тут оказывается междуусобчик оказывается такой ....забавно ....
Личная собственность на форуме - вот это что должно произойти с головой человека - чтобы нести такую чушь....у вас что - поранило что-ли всех там ....батько похоже припудрил хорошо вам мозги....ох-ма - сочуствую.
Цитата Aloha ( ) В любом случае, когда сообщение не вливается в тематику - оно может быть удалено. Вот так вот, друзья. Ведь странно, если бы я взял и начал в теме "Надземное" обсуждать диваны, например.
А вот сегодня я провёл эксперимент - в теме Иерархия выложил Два сообщения про Иерархию - из чена ИИСП. Заметь - в тему Про Иерархию - даже не собственное сообщение - ведь Она тоже не собственные сообщения выкладывает. Там не написано что это только Письма Рериха....Эти сообщения У Д А Л Е Н Ы.
Вот ты защищаешь тупо так Ладно сейчас - вот сегодняшнее удаление - это что ?
И что - мне может жалобу накатать в Роспотребнадзор РФ - я это запросто могу - давайте дружить - открыто - с открытыми .
Это что же получается - Три Белоруса Россиянина давят по всему Форуму -вы что - такие ярые националисты ?
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:25 | Сообщение # 692 |
| Чтобы не быть голословным - вот эти выдержки из чена :
"...Все представители Иерархии очень самоотверженны, они заложили себя на эти уровни, свыклись с необходимостью проявляться очень узко, ради того чтобы построить многоуровневую систему Мироздания. Но я сказала им, что не хочу работать на эту многоэтажную мертвую конструкцию, и пусть я растворюсь в небытии, но не буду крутиться в колесе сансары прокручивая одни и те же события. Я не хотела становиться средством в этой машине и была готова уйти навеки. Но к моему величайшему удивлению, меня оставили, сказав что им ценно наблюдать за мною и что у меня есть качества которых нет у них. Меня оставили как раритетный экспонат, надеясь что когда-нибудь в будущем я пригожусь им. Да, возможно я когда-нибудь сыграю свою роль на верхних уровнях, если захочу вернуться туда и в этом будет смысл. Но сейчас мне интереснее присутствовать внизу, во множестве материальных миров, где я могу чувствовать вкус жизни..."
Источник: http://www.together-info.ru/ru....gYKxx5S Институт Интеграции Сознания Планеты
"...Живущие наверху испытывают все ощущения, но эти переживания блеклые и почти незаметные, и поэтому такая жизнь остается умозрительной и неживой. Любая божественная сущность чувствует радость и страх, но вся палитра ощущений сливается в одно непонятное целое, и очень сложно разобрать чем же эти чувства являются на самом деле. Каждый представитель Иерархии скован страхом не меньше чем люди, и точно также ощущает боль, но при этом живет как будто под наркозом и поэтому считает свое существование достаточно сносным. Заморозив свои чувства, большинство духовных сущностей лишили себя возможности освободиться от ограничений, ведь они не знают чего хотят на самом деле. Они не ощущают свой страх, не знают что такое настоящая боль, и поэтому не имеют возможности отказаться от них и выпутаться из лап этих энергий. Люди же с ними хорошо знакомы, и хотя эти ощущения далеко не самые приятные, они могут почувствовать разницу и знают к чему стремиться. Поэтому в материальной жизни заключается огромная ценность, ведь только здесь можно по-настоящему стать свободным...."
Источник: http://www.together-info.ru/ru....gYaSzTZ Институт Интеграции Сознания Планеты
Да - данное мнение отличается от мнения Ладно - но ведь Это Эзотерический Форум - а не Секта - с мнением одного " Гуру ", с чем сколько знаю Звездатрона - он борется. А теперь решил организовать собственную секту. Печальный итог пятилетия Форума.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:54 | Сообщение # 693 |
| Спасибо, теперь я разобрался почему Ладно удалила эти сообщения: это не об Иерархии, а просто клевета на Неё.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 25.05.2016, 19:54 |
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 25.05.2016, 20:00 | Сообщение # 694 |
| Чего тебе делать из мухи слона: не выложил ты в теме про Иерархию, но выложил здесь. Ты мог запросто выложить это в своём блоге, если это соответствует твоему мнению. Ты просто не равнодушен к Ладно. Чего ты за ней бегаешь?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:39 | Сообщение # 695 |
| Цитата Raytamoon ( ) в теме Иерархия выложил Два сообщения про Иерархию - из чена ИИСП Raytamoon, чены ИИСП я давно заметил и согласен с их позицией насчёт Иерархии.
Но тебе уже просто кричат:
Цитата Aloha ( ) Ты мог запросто выложить это в своём блоге, если это соответствует твоему мнению. Ты просто не равнодушен к Ладно. Чего ты за ней бегаешь?
По есть.. Ну создай ты СВОЙ блог и НИКТО в нём ничего не будет удалять. Только прошу - не ругайся там и не оскорбляй людей.
Дело на копейку, а шума на сто рублей....
Цитата Raytamoon ( ) Три Белоруса Россиянина давят по всему Форуму -вы что - такие ярые националисты ?
Эдик, с высказыванием осторожней.. На ЭТОМ форуме нет никакого притеснения насчёт национальности. Более того, форум хоть формально и белорусский, но русских на этом форуме значительно больше. Кстати, есть и украинцы, которые ведут очень много тем. Я НИКОГО не притеснял и здесь нет никакого землячества. То что у нас троих совпало мнение не говорит ни о каком "националистическом" сговоре. Просто уже ТРОЕ тебе сказали то, что всем очевидно, кроме тебя...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:42 | Сообщение # 696 |
| Цитата Aloha ( ) Ты мог запросто выложить это в своём блоге, если это соответствует твоему мнению.
Это не соответствует моему мнению на сто процентов , как и мнение Ладно....это всего лишь ещё одно мнение...
Цитата Aloha ( ) Ты просто не равнодушен к Ладно. Чего ты за ней бегаешь?
Вообще то это ты заступаешься за неё ..так кто к кому неравнодушен....? тут наверное дело не в неравнодушии - а в идолопоклонстве...сотворить себе кумира - это так по - человечески....
Цитата Aloha ( ) это не об Иерархии, а просто клевета на Неё.
Ты уподобляешься ослеплённому человеку , который ничего не воспринимает , кроме слепящего света....но стоит только присмотреться , посмотреть сквозь свет - то предстанет Мир - другой ...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:16 | Сообщение # 697 |
| Цитата Raytamoon ( ) тут наверное дело не в неравнодушии - а в идолопоклонстве О как, загнул так загнул...
Водолеи - бунтари, они любят сносить все преграды. К сожалению, они упрямые и эксцентричные, чересчур любопытные, грубые и бестактные, своевольные, совершают необдуманные поступки, эгоцентричные, сукрытные, особенно в том, что касается их идей. Водолеи избавлены от предрассудков, не признают авторитетов, традиций, так как считают, что это все ограничивает свободу личности. Мнения других совершенно их не трогают, так как Водолеи уверены, что в этом мире все находится в непрерывном изменении и движении. Свое мнение о других они высказывают прямо и откровенно. Водолеи поступают так, как считают нужным, не согласовывая своих действий ни с кем.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 26.05.2016, 00:50 | Сообщение # 698 |
| Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 700
Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 705 :D это шедевры Радосвет...я не знаю как ты до этого НАКАЛА жизни дошёл, но настроение мне поднял неимоверно..это Ишаваю, я взял себе этот ак для личной переписки,но начал с того что прекрасно и до хрустящей корочки докопался до Ладно (по существу) и ничего она не удаляла - а это значит, что ты просто не умеешь её (Ладно) готовить ....прекрасно выглядишь на аватаре, старина очень подходит твоему нынешнему "горению", а эта ЭКСПРЕССИЯ! , ну просто Верю! сказал бы Станиславский. Старина, война нужна для мира и гармонии - но прежде всего с самим собой, я понимаю, что когда начинают бросаться в глаза ограничения, ошибки и слабости людской натуры хочется взвыть и бежать вот с таким вот чубом на голове как у тебя и кричать им ОПОМНИТЕСЬ БРАТЬЯ!...мы же с вами с белорусами одной крови, но ты уж поверь дело не в белорусах , (дело в москалях ,а уж от жителей Культурной Столицы себя вообще береги, старина - шутка)...так вот дело не в белорусах, ищи дело прежде в себе...Трудность заключается в том, что каждый из нас зачастую требует от другого больше понимая, любви, разумности и доброты чем сам готов дать и даже не осознаёт этого...вспомни себя в былые деньки..какие "возвышенно справедливые доводы" жгли сообщения многих из нас в твоих темах твои стандарты к людям стали слишком высоки, Радосвет, остановись, иначе сила разочарования будет столь велика что повернёт твою "эволюцию" вспять...прошу, не забывай о терпимости, о милосердии, о сострадании к этим вообщем-то хорошим....белорусам смелей, иди обнимись с Ладно...скажи, что она хороший...белорус Крепись! Мы сами творим, то, что аукниться и здесь ничего не попишешь
Сообщение отредактировал Lazar - Четверг, 26.05.2016, 01:05 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:19 | Сообщение # 699 |
| Цитата Lazar ( ) обнимись с Ладно...скажи, что она хороший.
Лазарь у тебя глаза повылазили, Ладно темная , с такой обниматься себя не уважать
оч много людей поуходтли с форума из за Ладно или перестали активно высказываться людей просто воротит от ее отрицательных энергий
у меня предложение переместить Ладно из модераторов - она откровенно злоупотребляет своими функциями и мешает людям воплощать свои идеи .
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:20 | Сообщение # 700 |
| Цитата Звездатрон ( ) Водолеи - бунтари, они любят сносить все преграды. у меня луна в Водолее ))))
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:25 | Сообщение # 701 |
| Цитата Lazar ( ) до хрустящей корочки докопался до Ладно (по существу) и ничего она не удаляла - а это значит, что ты просто не умеешь её (Ладно) готовить Ты бредишь.....или Ладно уже забыла всё.
Цитата Ихтияра ( ) мешает людям воплощать свои идеи . Вот чего она не делает , этого точно не делает....мнения - не идеи....
Цитата Lazar ( ) но настроение мне поднял неимоверно.
Ах вот ты отчего возбуждаешься - надо шепнуть твоей супруге , или не супруге уже....
Цитата Звездатрон ( ) Водолеи уверены, что в этом мире все находится в непрерывном изменении и движении.
Интересно , а ты что - застывшими глазами смотришь на Мир , чтобы не видеть очевидного ....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:33 | Сообщение # 702 |
| Цитата Звездатрон ( ) О как, загнул так загнул... А ты чему удивляешься - если Она заявляет - что её Блог и тема про Иерархию - это Святое , что Иерархия - это единственно правильный путь , что Блаватская - Мессия....это как называется ?
Вы хоть кто-нибудь способны вразумительно объяснить ЕЙ - что Это - Перекосы.
Звездатрон - ну ты же опытный эзотерик - неужели Этого не видишь...а Ишаваю ...я не знаю о чём вы там с Ладно беседуете - но ты вставь пожалуйста( в разговоре) Слова о том , чем являются на самом деле такие перекосы в восприятии....
Ну вот и взбодрились называется - аж даже Ишавайчик зайчик - майчик раскрыл своё личико....весело однако на форуме оказывается - а то всё суровые тёти и дяди кругом....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:33 | Сообщение # 703 |
| Цитата Raytamoon ( ) Вот чего она не делает , этого точно не делает....мнения - не идеи....
это твое мнение а у меня другое-однако воплощать мешает
меня лично она вообще ни как не трогает , однако есть много светлых людей кот даже заморачиваться из за нее не хотят им проще уйти чем что то сделать
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:36 | Сообщение # 704 |
| Цитата Lazar ( ) это Ишаваю прикольно
а мне вот было про Лазаря, еще и Миша какой то подождем всему свое время, значит оно не связано, ребусы какие то все
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:39 | Сообщение # 705 |
| Цитата Raytamoon ( ) А ты чему удивляешься - если Она заявляет - что её Блог и тема про Иерархию - это Святое , что Иерархия - это единственно правильный путь , что Блаватская - Мессия....это как называется ?
если бы Блаватская была бы Мессией мы бы уже в новом мире существовали и Ладно первая бы в огненном мире сгорела
Цитата Raytamoon ( ) - что Это - Перекосы. это не перекосы- человек сознательно уводит от развития
Блаватская Великая посвященная но не более того, всего лишь ступенька помогающая нам с вами идти по Пути
|
| |
|