Ваши предложения и пожелания
| |
Dina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 06:25 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Предлагаю расширить границы взаимопонимания путём разрешения использования ненормативной лексики в авторских темах ! Да здравствует понижение вибраций!
А личкой нельзя ограничиться?!
Это дело, вроде бы, лично каждого, но темы-то все - авторские! Т.е. если, например, мне читать мат противно вплоть до физического отвращения, то такие темы для меня лично будут "закрыты"?! Получается, что это будет не форум для общения и поиска Истины, а перебранка для утверждения собственного Эго.
Цитата Bognatalenka ( ) Эти слова несут сакральный смысл
Насколько мне известно, мат - это слова-заклятья, а такими вещами разбрасываться направо и налево не стоит, по моему личному убеждению. А если надо отогнать "злых духов", то это можно делать и более приемлемым для всех способом - не поддаваться на провокации и оставаться невозмутимым. Если что-то задевает, значит "не всё в порядке в датском королевстве". Работать надо над собой, а не над другими...
Прошу Звездатрона и это мнение учесть
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:04 | Сообщение # 302 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но кто прописывал те нормы? Почему им следовать необходимо? Лично мне в таком положении вещей ощущается некоторое насилие надо мной. Ради этого сайта, ради тех, кто тут пишет и общается, я готова это насилие терпеть. Но ведь всегда приятнее НЕ ТЕРПЕТЬ! ты хочешь увлечь нас в дискуссию на тему что такое свобода - вседозволенность или осознанная необходимость?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:07 | Сообщение # 303 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но кто прописывал те нормы? Почему им следовать необходимо? Лично мне в таком положении вещей ощущается некоторое насилие надо мной. Звездотрон прописал в правилах-ты с ними согласилась,не нравится идешь мимо...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:36 | Сообщение # 304 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Предлагаю расширить границы взаимопонимания путём разрешения использования ненормативной лексики в авторских темах. С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предупреждением в названии-описании темы.Чтобы и отдельные авторы не чувствовали себя в оковах ложных приличий, но и тонко-вибративно прокачанные посетители не трепетали при виде пакости и непотребства, а смело и решительно проходили мимо тех тем, где можно натолкнуться на нечто, не вмещающееся в границы их личного понимания. НЕТ, хочешь такое - ищи в ДРУГОМ месте, полно форумов, куда можно слить д-мо...
Цитата Bognatalenka ( ) дать "оторваться" у себя в гостях Отрывайся в ДРУГОМ месте.
Цитата Bognatalenka ( ) Эти слова несут сакральный смысл, ими и злых духов отгонять можно Ты этими словами не отгоняешь злых духов а лишь к себе приближаешь... Тебе по эзотерике ЖИРНАЯ двойка..
Цитата Bognatalenka ( ) коротко и ёмко "спустить пар" Нет, этому не быть, а то что выходит - ты предлагаешь друг на друга нецензурно ругаться, спуская свой НИЗКОВИБРАЦИОННЫЙ пар ?
ПОНИЖАТЬ ЧАСТОТУ ФОРУМА Я НЕ ПОЗВОЛЮ.
Цитата izidas13 ( ) потому что не нормативная лексика это говорит о пониженных вибрациях и вы как эзотерики просто не можете об этом не знать Ну вот, хоть кто-то АДЕКВАТНЫЙ...
Цитата izidas13 ( ) Переход на уважительное взаимодействие подчеркнет наш Переход в Лице нашего сайта как Переход в другую реальность! О...Верно сказала...
Цитата Dina ( ) Получается, что это будет не форум для общения и поиска Истины, а перебранка для утверждения собственного Эго. Разумеется этого она и хочет... Сплетни-ругать-мат... Ничего себе требования у ТАК НАЗЫВАЕМОЙ леди из "света"...
Цитата Dina ( ) мат - это слова-заклятья, а такими вещами разбрасываться направо и налево не стоит 101%
Цитата Dina ( ) не поддаваться на провокации и оставаться невозмутимым. 101%
Цитата Dina ( ) Если что-то задевает, значит "не всё в порядке в датском королевстве". 101%
Цитата Dina ( ) Прошу Звездатрона и это мнение учесть Решение принято ДАВНО (с самого момента создания форума), я НЕ собирался и НЕ собираюсь давать возможность НЕКОТОРЫМ деятелям понижать частоту форума...
Скажем прямо - её наоборот надо ПОВЫШАТЬ.. даже на действующем уровне она явно недостаточна в свете НОВЫХ вибраций земли...
Парадокс - тут надо расти вверх а они хотят вниз !!!
Ну так идите в многочисленные группы ВКОНТАКТЕ... там уже из той соцсети сделали откровенную "шлюху"... Чего только тАм мерзопакостного владелец ВК Павел Дуров не разрешил... есть всё - и порнуха и извращения и все тематики...
Зачем он всё это разрешил ?! Деньги свели его с ума... Лишь бы росла соцсеть.. и пофиг на методы и способы.. Надо будет - он разрешит и группу по убийств и расчленению детей...
Это всё ОБЫКНОВЕННОЕ скотство..
РЕБЯТА !!! ОПОМНИТЕСЬ ХОТЬ ВЫ !!!! ТАК НЕЛЬЗЯ !!! ПОДУМАЙТЕ КУДА ВАС ЗАВЕДЁТ всё это..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:38 | Сообщение # 305 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 305 Dina, Подписываюсь под этим сообщением.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:52 | Сообщение # 306 |
| Цитата izidas13 ( ) это просто элементарное уважение друг к другу Так уважение сохраняется, когда автором заранее объявляется, что читатель может нарваться на нелицеприятные слова. Кроме того, а как насчёт уважения и принятия тех, кто такие слова использует? Цитата izidas13 ( ) Вы прекрасно знаете что нас сайт читают...оч часто люди читают его годами и не проявляются Ну так и эти люди точно так же в названии блога смогут увидеть, что этот автор им по частоте не подходит. Цитата Dina ( ) А личкой нельзя ограничиться?! Да ограничиваться можно до бесконечности, можно и собственным мозгом ограничиться, даже и личку не засоряя, а можно и вовсе, отключить мыслемашину и отменить любые слова, чтобы ограничиться чистым чувствованием. Я то ставила вопрос о РАСШИРЕНИИ границ, не устраивая беспредел, однако и не предлагая проявлять свою несдержанность где ни попадя! Цитата Dina ( ) Т.е. если, например, мне читать мат противно вплоть до физического отвращения, то такие темы для меня лично будут "закрыты"?! Конечно. Вот меня тупость раздражает, вплоть до физического отвращения, тупость и ограниченность. Соответственно, темы таких авторов лично для меня - закрыты)) Но я как-то не сильно от этого страдаю)) таких тем на форуме единицы. Не думаю, что и темы с пометкой "Внимание! Возможно использование ненормативной лексики!!!" не заполонят форум)) ну будет пара-тройка тем, где желающие проявлять свои вибрации готовы и подобным образом - чем остальным станет от этого хуже? Цитата Dina ( ) Насколько мне известно, мат - это слова-заклятья Заклятья-не заклятья, мнений о происхождении мата достаточно)) Одно точно - это очень древние слова, очень меткие и ёмкие. Неумелое использование может и вред растущему сознанию нанести. Но такой вред вполне возможно и без мата наносить, как тот же коллекционер наносил, до тех пор, пока уже не перешёл к откровенному и прямому выражению своих скудных мыслей)) Цитата Dina ( ) Работать надо над собой, а не над другими... Работа над другими - это разрешение общаться любыми словами в любых темах. В своей личной, с предупреждением для остальных - чем не работа над собой?)) Цитата rmnvmi ( ) ты хочешь увлечь нас в дискуссию на тему что такое свобода - вседозволенность или осознанная необходимость? Я не говорила о вседозволенности. В рамках личной темы предложила расширить пределы дозволенного. И это просто предложение. Вобщем-то ДРУГОЙ реакции я и не ожидала, если честно. Можно было и не вносить такого предложения - ваше личное принятие, каждого, кто тут ответил, - оно не готово принять СТОЛЬКО! Уже и беспредел сразу в сознании нарисовался))) Я то видела совсем другую картинку)) Из уважения к той же Дине, например, готова была бы в личной своей теме не только в заголовке предупредить, но и подписывать КАЖДОЕ сообщение, в котором посчитала уместным вставить "крепкое" словцо)) И то, что мой блог, например, немедленно запестрит руганью и грязными матюками - это уже ВАШЕ представление о том, какая я, или любой другой автор, выбравший для себя ту же возможноть))) Наличие возможности ещё не говорит о том, что эту возможность так часто потребуется использовать. Просто я очень не люблю ограничения, в принципе, ЛЮБЫЕ Цитата SERG070 ( ) Звездотрон прописал в правилах-ты с ними согласилась,не нравится идешь мимо.. Дааа? Звездатрон нормы русского языка прописывал? Отделял ненормативную лексику от нормативной? С правилами форума я ознакомлена, потому и внесла СВОЁ предложение в разделе "ваши предложения и пожелания". Как-то Звездатрон не прописывал, что правила незыблемы и участники не имеют права иметь собственное мнение по их поводу или возможной корректировке
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:54 | Сообщение # 307 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Как-то Звездатрон не прописывал, что правила незыблемы и участники не имеют права иметь собственное мнение по их поводу или возможной корректировке Могут, но такую КОРРЕКТИРОВКУ как хочешь ТЫ я вносить НЕ буду !
Обижайся-возмущайся - твоё право...
Но на этом форуме так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:08 | Сообщение # 308 |
| Цитата Звездатрон ( ) Тебе по эзотерике ЖИРНАЯ двойка.. А я и не эзотерик. Это раз. А два - КАЖДОЕ твоё слово несёт агрессивный заряд похуже матного Ты просто перечитай своё:Цитата Звездатрон ( ) НЕТ, хочешь такое - ищи в ДРУГОМ месте, полно форумов, куда можно слить д-мо... Цитата Звездатрон ( ) Отрывайся в ДРУГОМ месте. Цитата Звездатрон ( ) ПОНИЖАТЬ ЧАСТОТУ ФОРУМА Я НЕ ПОЗВОЛЮ. Цитата Звездатрон ( ) Разумеется этого она и хочет... Сплетни-ругать-мат... Ничего себе требования у ТАК НАЗЫВАЕМОЙ леди из "света"... Вот понимаешь...Два слова, одно из которых матное, связанных предлогом "на" разлили бы в 5(!!!) раз меньше негатива, чем ВСЁ то, что я сейчас прочла.А ведь я, ВСЕГО НАВСЕГО, внесла предложение. Я не требовала, не настаивала, не возмущалась Не верещала как резаная, что это возмутительно - такой вот запрет, что это ограничивает свободу моего самовыражения, что админ - мелкопоместный тиран и так далее ЗА ЧТО?!?! Цитата Звездатрон ( ) Парадокс - тут надо расти вверх а они хотят вниз !!! Так ты когда вверх растёшь - про корни то не забывай)))) Тогда, возможно, кипение так булькать не будет)))) Я могу и без мата обходиться, если ты за 2,5 месяца моего здесь пребывания не заметил)))Могу ЛЕГКО и непринуждённо продолжить и дальше без него. Мне НЕ ПРОБЛЕМА! А проблема - у вас. И это большими буквами практически записано в этом конкретном обсуждении. Я, пожалуй, снесу его к себе в блог, прям целиком))) А то такие вибры низкие, что снова позасоряли форум, опять пустословием, причём злобным и агрессивным. Самое смешное, что НЕ МОИМ))) Но этого же не видно никому)))Цитата Звездатрон ( ) Зачем он всё это разрешил ?! Затем, что там организована площадка для СВОБОДНОГО общения, которая и подразумевает отсутствие границ, максимальное отсутствие. А уж кто там сколько скотства видит - это от глаз смотрящего зависит...Хочешь гадости - держи, она там есть.Хочешь эстетики - и она есть, только поискать придётся дольше, ибо грязь до сих пор людей привлекает больше, чем красота и гармония. Цитата Звездатрон ( ) РЕБЯТА !!! ОПОМНИТЕСЬ ХОТЬ ВЫ !!!! ТАК НЕЛЬЗЯ !!! ПОДУМАЙТЕ КУДА ВАС ЗАВЕДЁТ всё это.. Вот это к кому обращение? Ребята, практически единогласно, а некоторые и гневно, отмели сходу моё предложение. Задуматься, предложить какие-то другие варианты - НИКОМУ из отписавшихся в голову не пришло. Только Ривмини, в свойственной ему манере "искать истину", задумался ЗАЧЕМ такое предложение)))) Мыслемашина у него могучая, это однозначно, потому и желание от неё избавиться вылилось в отдельную тему)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:20 | Сообщение # 309 |
| Bognatalenka, я ПОНИМАЮ твою точку зрения.
НО.
Но ты не понимаешь главного - тёмные силы ловко делают подмену понятий.. И этО очень сильно видно на примере политики ВК - вроде как свобода, вроде как давай - ура вседозволенности !
Но является свобода вседозволенностью ?!
Из-за низкосортного контента ВК давно превратился в выгребную яму..и их свобода обернулась проблемами - люди лезут туда и подсаживаются на грязь и похоть а затем подсаживают оТТуда к себе в ауру всяких там сущностей и духов-одержателей..
Да что я тебе объясняю то.. как об стенку горох...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:42 | Сообщение # 310 |
| Цитата Звездатрон ( ) Обижайся-возмущайся - твоё право.. И не собираюсь!!! Ты пойми, обиды-возмущения - это когда решительно потребовал, а тебя резко поставили "на место". Т.к. я ничего не требовала, а высказала свою точку зрения и внесла предложение, то и ВЕЖЛИВЫЙ, а не гневный отказ не нанесёт, ровным счётом, никакой травмы Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, я ПОНИМАЮ твою точку зрения. А это и вовсе - МИЛЫЕ СЕРДЦУ слова! После них и отказ в реализации предложенного никак не обидит)))Цитата Звездатрон ( ) Из-за низкосортного контента ВК давно превратился в выгребную яму.. А вот тут позволю не согласиться. Это не от контента происходит, а от СВОБОДНОГО ВЫБОРА КАЖДОГО пользователя. Это не проплаченный рейтинг певца на ТВ канале - это выбор КАЖДОГО пользователя, который готов падать и падать по "грязным" темам, вместо поиска юмора, или красоты или ещё чего положительного. Такое количество грязи существует только по той причине, что пользователя привлекает. Так что каждый конкретный участник и виноват..Цитата Звездатрон ( ) люди лезут туда и подсаживаются на грязь Моя дочь сидит в ВК лет эдак с 12ти..Сейчас ей 18. Количество грязи на её странице можешь изучить сам, гарантирую эстетическое удовольствие от просмотра картинок и прослушивания музыкальной коллекции ;). Да, в общении между собой они могут использовать и бранные слова, но они не разговаривают матом)) И любой такой говорильщик тупо не попадёт в круг её общения. Когда человек ведомый -тогда он и не хозяин своей ауре, подвержен влиянию и прочее..Когда своя голова на плечах, то и сортировать несложно ;).
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:53 | Сообщение # 311 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А вот тут позволю не согласиться. Это не от контента происходит, а от СВОБОДНОГО ВЫБОРА КАЖДОГО пользователя. Я лично тоже СВОЙ выбор сделал - НЕ превращать форум в место для сбора статей с "жёлтых" газет...
И уж тем более в место для ругани и мата... А что до ВК - это ИХ выбор и за последствия их владелец серьёзно заплатит.. СВОЕЙ КАРМОЙ..
Но я как руководитель ЭТОГО форума тоже несу за него ответственность и я вправе ОГРАНИЧИВАТЬ ВЫБОР тех форумчан, которые приходят именно на ЭТОТ форум. В КОНЦЕ КОНЦОВ - Я ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ !!!!!!!!
Да, есть такие, которые говорят - а я хАчу ещё и то и это и вот это, желательно без хлеба..
Но такова СУРОВАЯ правда жизни - выбор есть всегда.... Не нравится, хочется чего-то поострей - так пожалуйста... набрал вверху другой адрес и адью...
А я несу ответственность за ГАРМОНИЧНОСТЬ каждого на ЭТОМ форуме.. И уж простите - но буду действовать как Я решил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:02 | Сообщение # 312 |
| Кстати по теме:
Свобода - это не беспредел, а спокойная жизнь и порядок в обществе ! © Лукашенко
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:10 | Сообщение # 313 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я, пожалуй, снесу его к себе в блог, прям целиком))) Я, кстати, ОЧЕНЬ недоволен и блогами... Часто Ишаваю позволяет себе ругаться... Выпускают пар, блин...
НЕУЖЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ПОШЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ?!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:12 | Сообщение # 314 |
| Цитата Звездатрон ( ) Часто Ишаваю позволяет себе ругаться... Выпускают пар, блин... Он не ругается,а цитирует-чё делать мир таков И женщин полуодетых полно... И вообще Москва город разврата и фекалии у нас не правильные...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 18.10.2013, 12:13 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:19 | Сообщение # 315 |
| Цитата SERG070 ( ) Москва город разврата Ну раз
Цитата SERG070 ( ) Сегодня, 12:12 То ты прав...
Но стоит ли этим гордиться ?!
|
| |
|