Ваши предложения и пожелания
|
|
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:32 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Часто Ишаваю позволяет себе ругаться. А я всё думаю..ты замечаешь или нет)))Доносить и "указывать" не посчитала нужным. Но "рожая" предложение, думала не только о себе, но и о нём Цитата Звездатрон ( ) То ты прав...
Но стоит ли этим гордиться ?! А никто и не гордится. Просто реальность такова и не стоит так плотно прикрывать на неё глаза. Она от этого не поменяется...И опять же..Ты недооцениваешь, мне кажется, участников форума)) Никто тут не начнёт немедленно материться, стоит только "дать слабину")) И не превратится твой форум в помойку! именно потому, что тут люди взрослые, готовые уважать чужие мнения и взгляды. В том и дело, что у Ишаваю всё органично, все в одной теме(почти). Заходит тот, кому близко его чувство юмора. Остальным он не мешает, или я не права? Дину и Изиду наличие Ишаваю как-то тревожит, беспокоит? Он допёк их своим присутствием и распространением непотребства?)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:35 | Сообщение # 317 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Доносить и "указывать" не посчитала нужным. По форуму у меня есть ДОБРЫЕ люди кто всё отслеживает.. Лично я не в состоянии читать ВЕСЬ форум...
Цитата Bognatalenka ( ) Остальным он не мешает, или я не права? ПОКА так...но кто знает куда его СЛАБИНКА заведёт в дАльнейшей перспективе...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:35 | Сообщение # 318 |
| Цитата Звездатрон ( ) НЕУЖЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ПОШЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ?! И называть Ишаваю пошляком я бы тоже не стала У него тонкое чувство юмора,глубокое чувствование эстетической красоты и любовь к мудрости - налицо
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:36 | Сообщение # 319 |
| Цитата Bognatalenka ( ) называть Ишаваю пошляком я бы тоже не стала © чёрт за чёрта.. да в болото....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:37 | Сообщение # 320 |
| Цитата Звездатрон ( ) но кто знает куда его СЛАБИНКА заведёт в дАльнейшей перспективе. Понятно, что слабинка может любого завести. Но тут есть и ты, и ДОБРЫЕ люди, которые эту слабинку заметят и деликатно намекнут На то же мы тут и взрослые-сознательные. Не вконтакт массовый и неуправляемый)))
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:37 | Сообщение # 321 |
| Цитата Звездатрон ( ) Но стоит ли этим гордиться Ну где я горжусь-это ты все нас поддеваешь
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:37 | Сообщение # 322 |
| Цитата Звездатрон ( ) чёрт за чёрта.. да в болото... ну вот..опять ты "грязно отматерился" А я -нет
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:47 | Сообщение # 323 |
| Bognatalenka, тебе спасибо за Феникса...что прибрала к рукам...
Никто так не отплатит за ЕГО флуд на форуме как ТЫ..
Как говорится:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:54 | Сообщение # 324 |
| Цитата Звездатрон ( ) Никто так не отплатит за ЕГО флуд на форуме как ТЫ. А я как-то и флуда за ним не заметила особенно)) В смысле, на форуме Цитата Звездатрон ( ) НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 18.10.2013, 12:55 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:55 | Сообщение # 325 |
| Цитата Bognatalenka ( ) я как-то и флуда за ним не заметила Потому что я ПО ЕГО ПРОСЬБЕ все(!) его посты и удалил...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:55 | Сообщение # 326 |
| PS Кто бы взял на поруки ещё и Сириуса (пластелина) ?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:56 | Сообщение # 327 |
| Цитата Звездатрон Кто бы взял на поруки ещё и Сириуса (пластелина) Привлекай с мамбы молодые кадры, типа Буслика!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:57 | Сообщение # 328 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Привлекай с мамбы молодые кадры, типа Буслика! Девушки, давайте !!!!...смелые - шаг вперёд !!!!
ПРОПАДАЕТ ПАРЕНЬ...
Вот-вот и захлебнётся в своём уме...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:59 | Сообщение # 329 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот-вот и захлебнётся в своём уме. Пусть от родителей сначала сьедет.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:00 | Сообщение # 330 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот-вот и захлебнётся в своём уме По-моему...он уже давным давно в нём с комфортом плавает)))Потому запустить туда внутрь ещё и девушку..сложно представить каким именно образом возможно. Искать пластилиновую надо Не путать с резиново-латексной!!!!!!
|
| |