Ваши предложения и пожелания
|
|
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:12 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата rmnvmi ( ) Но считай, что мы тебе поверили А что, слабо перечитать сообщения за 2,5 месяца и не обьнаружить ничего запрещённого правилами? И вообще..за моё выступление у Коллекционера я бы себя вообще медалью наградила, т.к. именно такая подача потребовалась, чтобы коллекционер с форума исчез. Высказалась бы раньше - меньше бы грязи и пукания вылилось бы на ВЕСЬ форум Вот в такой неприятной форме пришлось разделаться с олицетворением зла и НИКТО такого сделать не посмел, а я ещё и выговор схлопотала Цитата Звездатрон ( ) А то тут ещё и мама с 3-мя детьми к тебе на шею. Ему в награду - лишняя голова к его шее А тебе вряд ли понять, насколько это ему ценно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:13 | Сообщение # 347 |
| Цитата Bognatalenka ( ) , чтобы коллекционер с форума исчез. Интересно почему некая Saulite так лоббировала интересы коллекционера ?!
Ой не спроста...одного поля ягодки ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:14 | Сообщение # 348 |
| Цитата Звездатрон ( ) Может быть поэтому все такие нервные Вполне может быть, давайте уже как-то сгруппируемся))) Поддержим друг друга, вместо того, чтобы упрекать и подначивать
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:17 | Сообщение # 349 |
| Bognatalenka, а почему Непридумала хочет уйти, ты не знаешь ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:19 | Сообщение # 350 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот-вот и захлебнётся в своём уме... Звездатрон, это лучшая фраза октября!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:22 | Сообщение # 351 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, а почему Непридумала хочет уйти, ты не знаешь ?.. Это вопрос не по адрусу. Надо его переправить Любомудру... Что там в датском королевстве...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:24 | Сообщение # 352 |
| Цитата Ладно ( ) . Что там в датском королевстве... Наверное разыгрывается сценарий - грязные вы, уйду я от вас...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:32 | Сообщение # 353 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ой не спроста...одного поля ягодки ? Ты их читал вообще?)))) Она же его крёстница)) Она заходит, прощупывает почву, а потом, следом за ней, подтягивается "тяжелая артиллерия, в виде Бродяги-Коллекционера
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:32 | Сообщение # 354 |
| Цитата Ладно ( ) Это вопрос не по адрусу. Откуда ты знаешь? Я ей могу позвонить и узнать. Мы вживую общаемся вообще то..
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:33 | Сообщение # 355 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Она же его крёстница Походу она из тёмных ?!.....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:48 | Сообщение # 356 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, а почему Непридумала хочет уйти, ты не знаешь Теперь знаю. У неё нет времени на ответы на форуме, потому она посчитала свой аккаунт бессмысленным. Да и матом, чисто "на автомате" может написать какую-нить "херню"(цитата!!!)" Понятненько?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:50 | Сообщение # 357 |
| Цитата Звездатрон ( ) Походу она из тёмных ?!. Гена, будь мудрее! нету тёмных и нету светлых! Есть твоё отношение, и отношение остальных участников.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:51 | Сообщение # 358 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У неё нет времени на ответы на форуме, потому она посчитала свой аккаунт бессмысленным. Объясни ей что это как-то опрометчиво.. ТЕМ БОЛЕЕ за день до полнолуния...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:56 | Сообщение # 359 |
| Цитата Звездатрон ( ) Объясни ей что это как-то опрометчиво.. ТЕМ БОЛЕЕ за день до полнолуния... Я попыталась)))Но ей неловко, что ей с ДР поздравили, а ей и ответить некогда. Дети же кругом)))Ничего катастрофичного не случилось, просто некогда ей в жизни форума участие принимать...
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:17 | Сообщение # 360 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты их читал вообще?)))) Она же его крёстница)) Она заходит, прощупывает почву, а потом, следом за ней, подтягивается "тяжелая артиллерия, в виде Бродяги-Коллекционера
Кто-то сегодня явно свалился с Луны ;). А после нас вышла артиллерия еще потяжелее Наталенка, как моя рекламодательница, не хуже заправской секреташи здесь справляется и без нас!
САНРУМИ
|
| |