Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:27 | Сообщение # 362
Статус: Offline
ЦитатаSaulite ()
Прямо в точку!
Сюита - ты моя Песня без слов! Я - твоя крыша))) держись, авось и не снесёт потоком то..бессознательного, а то он сегодня дюже крепок Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:38 | Сообщение # 364
ЦитатаЗвездатрон ()
Наверное разыгрывается сценарий - грязные вы, уйду я от вас...
Как же так?! Грозный-грозный дядя Карабас-Барабас покинет свой театр?! И бросит своих кукол на произвол судьбы?! Ах, ах, ах - ведь тогда несчастный Пластилин Пьеро точчно захлебнется в своем уме! САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Пятница, 18.10.2013, 18:42
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:24 | Сообщение # 366
ЦитатаSaulite ()
Как же так?!
А бывает и так:
Солнце село за горизонт и она томилась в ожидании ЕГО... Сладкая истома растекалась по телу, а ЕГО всё не было и не было.. Зато было прекрасное вино и хорошая музыка... А она всё ждала и ждала... ОН не пришёл...ОН всё забыл.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:29 | Сообщение # 367
ЦитатаSaulite ()
Ээ, а может наоборот?! Он - четвертым ребенком...
Неее)) Он- Хозяин.Хозяином пришёл и я на такого хозяина согласная ;). Мы действительно друг друга развиваем, а не в одностороннем порядке происходит некая деформация, одному приятная, а для другого - в виде насилия))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:35 | Сообщение # 369
ЦитатаБЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ()
окажется что Saulite больше матерных слов
Молодец что настучал !!!!! Дай плиз ссылочки на посты где она материться, ЕСЛИ твои доводы подтвердятся - полечит голова и с её плеч... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!