О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:47 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Звездатрон, ну вот ) она до 10 лет ему мозг ещё поколупает. В 10 он скажет, что хочет жить с мамой и всё. Смирись. Мне жаль, но скорее всего так и будет.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:51 | Сообщение # 107 |
| Цитата Бусел ( ) В 10 он скажет, что хочет жить с мамой и всё. Не всё, у меня есть ВЕСКИЕ аргументы на суде. Скажем так...она МЯГКО ГОВОРЯ частенько выпивала... И в принципе ребёнком занимался я, да и квартиру где она живёт оплачиваю Я... А если я что не положу в холодильник - там пустота и будет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:52 | Сообщение # 108 |
| Цитата Звездатрон ( ) Времена, когда зло побеждало безвозвратно прошли !!!!!!!!! Гена-ты можешь думать ,что угодно-я вижу что глоток свободы закрывают,книги затирают.У тебя здесь есть Перун ,а его уже под статью подводили.Если ты реально хочешь помощи государства,а больше реально тебе в твоём деле никто не поможет-снимай розовые очки и обзоводись юристом.Что бы ты не думал мы с Ишаваю тебе реально помочь хотим.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:52 | Сообщение # 109 |
| Цитата Звездатрон ( ) И в принципе ребёнком занимался я, да и квартиру где она живёт оплачиваю Я... А если я что не положу в холодильник - там пустота и будет. И это есть кому в суде потвердить?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:54 | Сообщение # 110 |
| Цитата Бусел ( ) Смирись. Мне жаль, но скорее всего так и будет. Смирятся последнее дело....
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:54 | Сообщение # 111 |
| Цитата Звездатрон ( ) Скажем так...она МЯГКО ГОВОРЯ частенько выпивала... И в принципе ребёнком занимался я, да и квартиру где она живёт оплачиваю Я... А если я что не положу в холодильник - там пустота и будет...
доказательства? бумаги? договор о съёме жилья оформленный на твоё имя есть?
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:56 | Сообщение # 112 |
| Цитата SERG070 ( ) Смирятся последнее дело...
это понятно но объективно.. она мать, она будет замужем-перевес в её сторону пока
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:56 | Сообщение # 113 |
| Цитата SERG070 ( ) Смирятся последнее дело....
я не говорю что нужно опустить руки. просто нужно быть готовым ко всему.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:57 | Сообщение # 114 |
| Цитата SERG070 ( ) И это есть кому в суде потвердить? Мои родители.
Цитата Бусел ( ) она мать, она будет замужем-перевес в её сторону пока Это старые шаблоны что какая бы мать не была - ребёнка ему... Пора менять подходы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:58 | Сообщение # 115 |
| а при чём тут форум я вообще не понимаю ) Мы ж не сатанисты какие-нибудь.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:00 | Сообщение # 116 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это старые шаблоны что какая бы мать не была - ребёнка ему..
ну..ты в такой стране живёшь. Не я законы придумываю. Пока получется так что ребёнка как правило матери оставляют. Только если у папы много денег и он может подмазать -ребёнок будет его. а так..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:02 | Сообщение # 117 |
| Цитата Бусел ( ) если у папы много денег и он может подмазать -ребёнок будет его. Не факт, если у папы есть ВЕСКИЕ аргументы. И только что я общался с моим одноклассником, он дАвно живёт во Франции. Он узнавал у местных адвокатов - БЕЗ моего согласия фиг что у неё тАм выйдет...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:02 | Сообщение # 118 |
| лучше делать ставку на то что мать гулящая, в другую страну свалила и про ребёнка не вспоминала. А тут опомнилась видете ли.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:03 | Сообщение # 119 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мои родители. Заинтересованные люди-не годится,я бы возобновил знакомство с той женщиной которой у тебя почти начались отношения. Звездатрон, Это война,и пока ты тут из себя пушистого строишь,тебя раздавят.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:05 | Сообщение # 120 |
| Цитата SERG070 ( ) Заинтересованные люди-не годится
поддерживаю!!!
про заинтересованных людей тож хотела написать
|