возобновил знакомство с той женщиной которой у тебя почти начались отношения.
Пока нет никого.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А где я говорил что суда не будет ? Без решения суда она ничего не сможет сделать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
О да, НЕКОТОРЫЕ женщины умеют КРАСИВО врать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, ладно если тебе наши советы и другая поддержка не нужны-твоё дело,но посмотри на Бусел и Дрима-коллективное намерение очень мощная вещь...надо просто прислушиватся и уметь принимать... SERG070G
Не будет, ты же халявщица... Если что-то теряешь... тут же находишь ещё лучше... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:29 | Сообщение # 131
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Моя бывшая супруга пошла в наступление
В сложившейся ситуации отец должен переступить через свои желания и отпустить сына к матери, если ребенок ее любит и хочет поехать к ней. http://light-team.ru/forum/40-1000-101467-16-1383200876 Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 31.10.2013, 10:31
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:47 | Сообщение # 132
ЦитатаЛадно ()
В сложившейся ситуации отец должен переступить через свои желания и отпустить сына к матери, если ребенок ее любит и хочет поехать к ней.
Татьяна, ты К СОЖАЛЕНИЮ, часто делаешь оЧччччччень громкие заявления не трудясь даже вникнуть в смысл.
То ты НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ "ляпала" о том, что я собрал группу и бесплатно пошёл на некий семинар, то ты продолжила свои УМОзаключения обо мне и моей бывшей не зная даже и 1% всей истории.
Так вот:
1) моя бывшая никогда и не за что не платила, даже будучи в разводе она НИ РУБЛЯ не платит за жильё в котором продолжает жить, а когда ей угорожают выселением она нагло ухмиляется и говорит - пускай - я с ребёнком пойду жить на улицу ! То есть для неё ребёнок - щит ! Она им прикрывается !
2) моя бывшая очень часто выпивает, практически каждый вечер она "расслабляется" с пивком или вином. Затем она часто начинает ругаться матом.
3) моя бывшая практически ничего не покупает сыну, если бы я не покупал что в холодильник то я сын бы "питался" водопроводной водой, за которую, КСТАТИ, она тоже не платит !!!
4) моя бывшая практически не занималась сыном - УГАРНО желая уехать на запад она 2 года ходила на курсы французского и приходила 3 раза в неделю после 23-00, когда ребёнок уже был мною накормлен *(я И продукты сам покупал И сам ему готовил !!!), были сделаны все уроки и я его уже уложил спать !
5) они ни разу не платила за учёбу в школе сына и ни рубля не давала на кружки что ходит сын и, КСТАТИ, платил опять-таки за всё я и водил и ВОЖУ сына по кружкам Я !!!!
6) ..... можно ещё многое что сказать, но, ПРОСТИ, это всё же МОЯ личная жизнь...
7).... Я уже не говорю о том, что она стала мне изменять НАХОДЯСЬ в браке...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:03 | Сообщение # 134
ЦитатаЛадно ()
Но речь шла о сыне.
А я не хочу отдавать сына на воспитание ТАКОЙ женщине. И как я буду участвовать в его воспитании на расстоянии более 2 тыс км ?! Это раз.
И сын сам не желает ехать во Францию и учить их язык. Это два.
Сыну вот-вот 10 и по беларусским законам ЕГО мнение будет решающим. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:09 | Сообщение # 135
Если ребенок не привязан к матери, не любит ее и не хочет с ней жить, тогда другой разговор. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.