О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:16 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Если ребенок не привязан к матери, не любит ее и не хочет с ней жить, тогда другой разговор У тебя вообще есть свои дети ? Ребёнок (ЛЮБОЙ) любит и папу и маму.
Вопрос в ситуации которой ты не знаешь, а судишь..
Кто её новый муж ? Обычный электрик с оЧччччень средней зарплатой. Весь его "духовный" интерес: интернет-пиво-футбол... И + ему по законам Франции надо как-то содержать его БЫВШУЮ жену и сына от БЫВШЕЙ жены..
Какие там у них финансы ? По законам Франции моя бывшая не сможет там даже легально работать в течении 2-х лет... То есть фактически кроме его бывшей жены и сына ему "на шею" сядет ещё и она... И это, заметь, "шея" обычного электрика с завода, а не некого там Алигарха-мУльянера...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:26 | Сообщение # 137 |
| Цитата Звездатрон ( ) У тебя вообще есть свои дети ? Двое. Цитата Звездатрон ( ) Ребёнок (ЛЮБОЙ) любит и папу и маму. По всякому бывает. И если любит, то в разном соотношении. Цитата Звездатрон ( ) ты ......... судишь.. Я никого не осуждаю, ни тебя, ни ее. Я лишь предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 31.10.2013, 11:27 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:31 | Сообщение # 138 |
| Ладно, ТВОЯ позиция ОЧЕНЬ очевидна - это некая женская солидарность. Типа ВСЕГДА ребёнку лучше с мамой, КАКАЯ БЫ *** она не была...
Но это всё, ПОВТОРЮСЬ, стереотипы. Интересы ребёнка ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!! И надо ТРЕЗВО оценить что для него в его возрасте СЕЙЧАС лучше.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:34 | Сообщение # 139 |
| Каждый человек рассматривает ситуацию СО СВОЕЙ "колокольни", поэтому:
Так было всегда. У одних беда, что жемчуг мелкий, у других - что хлеб чёрствый...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:43 | Сообщение # 140 |
| Цитата Звездатрон ( ) Интересы ребёнка ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!! Звездатрон, а ты уверен, положа руку на сердце, что в случае, если сейчас твой сын останется с тобой, а не поедет к матери во Францию, то он в 18 лет скажет тебе большое спасибо?
Цитата Звездатрон ( ) То есть фактически кроме его бывшей жены и сына ему "на шею" сядет ещё и она... И это, заметь, "шея" обычного электрика с завода, а не некого там Алигарха-мУльянера... Думаю, в чем-в чем, а в неумении считать финансы твою бывшую трудно упрекнуть. И потом, зарплата электрика во Франции - это не зарплата электрика в Беларуси. Там электрик, который ремонтирует розетки получает под полторы тысячи евро, а если он специалист на заводе, то может получать в два раза больше.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:49 | Сообщение # 141 |
| Цитата Ладно ( ) , в чем-в чем, а в неумении считать финансы твою бывшую трудно упрекнуть. С какой стати ? Она живя со мной тратила деньги ТОЛЬКО на себя !!! А не на семью и сына !
Цитата Ладно ( ) Там электрик, который ремонтирует розетки получает под полторы тысячи евро, а если он специалист на заводе, то может получать в два раза больше. Опять тебя понесло в фантазии ?!
На форуме все твои посты просто кричат: "Я самая умная и на ЛЮБОЙ вопрос знаю ответ ЛУЧШЕ всех !!"
Я знаю сколько он ТОЧНО получает. А с твоей фразы: "он может получать в два раза больше" - вообще уржался...
ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ ДОМЫСЛЫ И СВОИ ФАНТАЗИИ ?!
А уж если ДЛЯ ТЕБЯ как для белоруски 1500 евро это БЕШЕНЫЕ деньги, то для Парижанина это слёзы... Чтоб ты знала - снять однокомнатную квартиру в Париже МИНИМУМ 800 евро. Можно наверное найти чуть-чуть дешевле, но в районе где вечером к тебе могут запросто подбежать "добрые эмигранты с Африки" и приложить ножик к горлу...
МОЖЕТ ХВАТИТЬ ИНСИНУАЦИЙ И ФАНТАЗИЙ ?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:53 | Сообщение # 142 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сыну вот-вот 10 и по беларусским законам ЕГО мнение будет решающим. ОТЛИЧНАЯ новость! Когда днюха? Моему 10 21 ноября будет))) Кто старше?)) Дотянете - и будете жить как люди!Такой маме совершенно точно сына отдавать не стоит. Хочет с сыном жить, пусть и выбирает сына, а не французские яйца! Я не материлась, есличо
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:54 | Сообщение # 143 |
| Звездатрон, почти любая женщина в случае с ребенком будет кричать что с матерью лучше,а судьи кто?Думай ,и не давай ни одного шанса . Ладно,тут не однократно придумками за других отличалась.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 31.10.2013, 11:56 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:56 | Сообщение # 144 |
| Цитата Ладно ( ) По всякому бывает. И если любит, то в разном соотношении. Нормальное дитё любит в таком соотношении, что желательно, чтобы и мама и папа рядом были. А оценить в 10 лет ситуацию и поставить ребёнка перед выбором, с кем ему жить - это вообще неправильно..да только жена в такое положение семью поставила, я её и матерью не назову..
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:56 | Сообщение # 145 |
| Цитата Звездатрон ( ) На форуме все твои посты просто кричат: "Я самая умная Интересно было бы послушать, о чем кричат твои посты.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:57 | Сообщение # 146 |
| Цитата Звездатрон ( ) 1500 евро Это и для Москвы ниочем -при квартплате 100 евро.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 31.10.2013, 11:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:59 | Сообщение # 147 |
| Ладно, Цитата Ладно ( ) Интересно было бы послушать, о чем кричат твои посты. Так послушай не только себя
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:01 | Сообщение # 148 |
| Цитата Ладно ( ) то он в 18 лет скажет тебе большое спасибо? В 18, и даже уже в 10-12 никто перед сыном двери Франции не закроет на амбарный замок. Всегда сможет съездить В ГОСТИ к маме и посмотреть, много ли он "потерял". Знаю РАЗНЫЕ примеры, когда детей в европы вывозили родители. И могу сказать, что довольны далеко не все.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:03 | Сообщение # 149 |
| Цитата Bognatalenka ( ) В 18, и даже уже в 10-12 никто перед сыном двери Франции не закроет на амбарный замок. Всегда сможет съездить В ГОСТИ к маме и посмотреть, много ли он "потерял". Знаю РАЗНЫЕ примеры, когда детей в европы вывозили родители. И могу сказать, что довольны далеко не все. 101%
Цитата SERG070 ( ) Так послушай не только себя 101%
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:15 | Сообщение # 150 |
| Во, что делается-то... Прям не знаю... а среди нас нет юристов или милиционеров-полицейских, чтобы дать дельный совет? Тут без специалиста никак.
|
| |