О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:24 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) Тут без специалиста никак. Да не волнуйся...Во-первых законодательство в ЭТОМ вопросе в России и Беларуси разниться.. А во-вторых во Франции оно ещё более другое..
Я узнавал...без моего согласия она во Франции ребёнка НЕ легализует... А без документов она его даже в школу не отдаст...
Да и какая школа если ребёнок по французки ни бельмеса ?... Как его будут учить ?! На пальцах ?,....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:30 | Сообщение # 152 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да и какая школа если ребёнок по французки ни бельмеса ?... Как его будут учить ?! На пальцах ?,. Всё ты правильно говоришь. И думаю, что именно в Беларуси жене твоей, даже с адвокатом и за бабки, было бы намного сложнее дитя вывезти, нежели в той же России. А у неё ни бабок, ни вообще никаких аргументов, кроме заявления "ниочем"!. Т.к. и не пьянствуешь ты, и не дерёшься))) И ребёнок сыт, доволен и вниманием не обделён.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:40 | Сообщение # 153 |
| Звездатрон, это всё понятно. Меня интересует степень неприятностей, которые тебе, скажем так, грозят в связи с заявлением жены, надеюсь, просто придёт участковый и с ознакомит тебя с письмом, порасспрашивает соседей-знакомых и на этом всё. Я вижу ты уже всё как следует разузнал и успокоился, это меня радует.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:47 | Сообщение # 154 |
| Цитата Ясуня ( ) просто придёт участковый и с ознакомит тебя с письмом В этой жизни НЕ бывает случайностей.
Участковый, который стал расследовать дело о якобы "избиении" сам был в подобной ситуации и его БЫВШАЯ жена поступала в своё время ОДИН В ОДИН (женщины вообще существа крайне предсказуемые...особенно если им дают "Умные" советы их "добрые" и "САМЫЕ лучшие" подруги), но только его бывшая хотела с его ребёнком свалить в Италию. То есть... в ситуации у нас разница ТОЛЬКО в стране .... Поэтому он понял и сказал - пиши встречный иск...
А милиционер, который расследует "громкое" дело о супер-мега-"плохом" форуме (на котором от силы всего 100-200 РЕАЛЬНЫХ посетителей) сказал следующее: я не знаю чтО она написала на тебя,,, я даже не знаю чтО такое эзотерика... ты, короче, продиктуй что ты отвечаешь на её слова, я запишу и давай... а то мне и без вашего бреда дел по горло...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:55 | Сообщение # 155 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да и какая школа если ребёнок по французки ни бельмеса ?... Как его будут учить ?! На пальцах ?,.... У моей подруги дочка уехала в Испанию после 9 класса. Средних способностей, со средним знанием испанского в среднестатистической школе - то есть почти тот же 0.
В испанской школе она повторила еще один год 9 класса. Где по физике и математике оказалась единственным ребенком в школе с оценкой 10 баллов. После этого пошла в бачильрат - то есть 2 года предвузовской подготовки, типа наших 10 и 11 класса, но только с уклоном на будущий факультет. После этого сдала тесты в университет и поступила, учится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:55 | Сообщение # 156 |
| Воо-о! Какая знакомая история! Но в этой ситуации, это, наверное, самое правильное поведение милиции. Действительно, у них есть куда более серьёзные дела.
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 31.10.2013, 13:55 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:57 | Сообщение # 157 |
| Ладно, вот чего ты?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:58 | Сообщение # 158 |
| Цитата Ладно ( ) У моей подруги дочка уехала в Испанию Я рад за твою подругу. Пусть живёт сама со своей дочкой в стране, где уровень безработицы более 25%.
ЛИЧНО Я бы не поехал а тАкую страну.
PS У нас на форуме есть одна Татьяна, некогда уехавшая за лучшей жизнью к испанцу.. мало того что вскорости они развелись, так он ещё и безработный *(а она была вольной художницей, картины которой из-за кризиса в стране перестали покупать... ) и денег кормить семью просто нет в наличии... ИИИИИИ ?!
PSPS Мораль - каждый из нас может рассказать СВОЮ историю, которая ВЫГОДА ему в ДАННЫЙ период времени.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:59 | Сообщение # 159 |
| Цитата Звездатрон ( ) В этой жизни НЕ бывает случайностей. Согласна, это верно. Поэтому все закончится так, как и должно быть с этой ситуацией и с этими людьми.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:02 | Сообщение # 160 |
| Цитата Ясуня ( ) Ладно, вот чего ты? Я - ничего. Просто излагаю свое мнение по тем вопросам, на которые отзываюсь внутренне. А наш форум не для этого?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:02 | Сообщение # 161 |
| Цитата Ладно ( ) все закончится так, как и должно быть с этой ситуацией и с этими людьми. Мои ситуации УПРАВЛЯЕМЫ.
Поэтому в моём случае все закончиться так, как будет ЛУЧШЕ для сына. А лучше для него уже всем ясно как - остаться на РОДИНЕ.
PS Чуть что - я к президенту...он у нас сам отец-одиночка...и его сыну как и моему !!!!!! Уж он то точно меня поймёт...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:09 | Сообщение # 162 |
| Ладно, ладно.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:13 | Сообщение # 163 |
| Звездатрон,
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:18 | Сообщение # 164 |
| Цитата Ладно ( ) А наш форум не для этого? Для этого Просто мне интересен твой принцип построения отзыва. Ты отзываешься на то, на что у тебя есть ответ. И никогда не задаёшь вопросы, не интересуешься что думает человек, что он чувствует, что знает. Боишься?
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:21 | Сообщение # 165 |
| Цитата Звездатрон ( ) ты, короче, продиктуй что ты отвечаешь на её слова, я запишу и давай... а то мне и без вашего бреда дел по горло... biggrin _____________________________________________________ на юриста Звездатрон откладывай! ... на консультацию к адвокату по делам семьи сходить бы надо хотя бы!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 31.10.2013, 14:22 |
|
| |