О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:22 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Звездатрон, а ты сейчас продолжаешь оплачивать квартиру, в которой живёт твоя бывшая?
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:23 | Сообщение # 167 |
| Цитата Ладно ( ) В испанской школе она повторила еще один год 9 класса. Где по физике и математике оказалась единственным ребенком в школе с оценкой 10 баллов. После этого пошла в бачильрат - то есть 2 года предвузовской подготовки, типа наших 10 и 11 класса, но только с уклоном на будущий факультет. После этого сдала тесты в университет и поступила, учится. Цитата Звездатрон ( ) PSPS Мораль - каждый из нас может рассказать СВОЮ историю, которая ВЫГОДА ему в ДАННЫЙ период времени. Рассказываю свою историю, для балланса)) Друзья свекрови с дочкой, да и её родная сестра с сыном(двоюродным братом папы моего сына)примерно в одно время выехали в Германию. Девочке было лет 12-14, отличница и умница, парню было 15-16 и его буквально эвакуировали всей семьёй, включая мою свекру, фантастически энергичную женщину)) Мальчик был под следствием за хранение марихуаны, заловили-сдали пацанёнка нехорошие диллеры)) Вобщем, девочка-умничка отучилась и в школе, и поступила в какую-то крутецкую школу дизайна, защитила с отличием диплом и выучила в совершенстве 2-3 ин.языка, и пару так, с возможностью разговаривать)) И лет в 20-21 попросила папу отпустить её в...Москву!!! Что хочет она там всё таки жить, в их родной квартирке ( о триллер!!! Окна той квартиры, ВСЕ окна, смотрят на Бутырскую тюрьму! Я там помогала ремонт делать к приезду "девочки"))) Это жесть, а не квартира))) Однако, девочка вернулась и с радостью заселилась.Свекра со мной спорила с пеной у рта, что Катя -папенькина дочка и сама жить не сможет, убежит обратно в Германию, не понимает, какой "ужас эта Россия"!! и прочую чушь несла))) Катя же, со своим дипломом немецким -и в Москве суперценный специалист оказалась, тусовки свои, родные, просто девочка вернулась ДОМОЙ!!! Уже нашла и мужа, и деточку родила. И работка такая была, чтобы к папке ездить заодно с командировками)) В это же время мальчик-растаман попал в РАЙ)))) Приторговывая по-маленькому всегда денежки в кармане имел, учиться особенно желания не было. Купил фотик и стал ...фотографом)) Поступил в какую-то академию фотографическую, тоже вполне крутую)) Курит себе, путешествует везде, кроме России, где срок давности его дела мог ещё не истечь))) Я с ним виделась пару раз на Украине)) Сначала с дредами по пояс он всю деревню шокировала, а потом приехал уже стриженый, когда в академию свою поступил)) где-то там уже выставлялся, вобщем наслаждается вполне Германией)) Да..просто ради полноты картины..У девочки умерла мать от рака, там в Германии, а у мальчика -отец, тоже уже в Германии..Там мать(сестра свекры) живет сейчас на пенсию немецкую.. Цитата Звездатрон Мои ситуации УПРАВЛЯЕМЫ.
Поэтому в моём случае все закончиться так, как будет ЛУЧШЕ для сына. А лучше для него уже всем ясно как - остаться на РОДИНЕ. Про мента порадовал)) Теперь реально и без адвоката обойтись А, кстати, чем у него история закончилась? С кем сын и где жена?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:25 | Сообщение # 168 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS Чуть что - я к президенту...он у нас сам отец-одиночка...и его сыну как и моему !!!!!! Уж он то точно меня поймёт. О!!! Да это первая мысль должна была быть в твоей светлой и горячо любящей сына голове!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:30 | Сообщение # 169 |
| Цитата Ясуня ( ) И никогда не задаёшь вопросы, не интересуешься что думает человек, что он чувствует, что знает. Боишься? Ну, а вдруг узнаю что-нибудь страшное!!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:31 | Сообщение # 170 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мои ситуации УПРАВЛЯЕМЫ. У всех ситуации управляемы. КАРМОЙ!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:33 | Сообщение # 171 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, а вдруг узнаю что-нибудь страшное!!!
Ладно, о себе?
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 31.10.2013, 14:39 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:41 | Сообщение # 172 |
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, о себе? хи-хи-хи, как смешно. У меня к тебе встречный вопрос: Есть на свете кто-то, кто знает тебя лучше, чем ты сам?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:48 | Сообщение # 173 |
| Цитата Ладно ( ) Есть на свете кто-то, кто знает тебя лучше, чем ты сам? Да такое сплошь и рядом)))) Хороший психолог в 95% случаев знает о пациенте больше, чем он сам
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:57 | Сообщение # 174 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Хороший психолог в 95% случаев знает о пациенте больше, чем он сам Ну, если только хороший психолог... И чтобы не ходить к психологам, надо заниматься самосовершенствованием.
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:03 | Сообщение # 175 |
| Цитата Ладно ( ) Есть на свете кто-то, кто знает тебя лучше, чем ты сам? А ты себя знаешь? Расскажи! Везёт же некоторым. Я вот ни фига про себя не знаю, иногда такие номерки откалываю, что просто диву даюсь - и это я?!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:08 | Сообщение # 176 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, если только хороший психолог... А "хорошие психологи" далеко не всегда работают психологами))) Это просто знания, помноженные на опыт и внимательное отношение к собеседнику Моя дочь, просто в целях личных, уже вполне освоила, уже нет никакой необходимости тратить на "эту науку" десятилетия и изучать тома "великих" учителей))
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:06 | Сообщение # 177 |
| Цитата Ясуня ( ) А ты себя знаешь? Расскажи! Везёт же некоторым. Да и Ладно не особо знает Нажми на больное место и сразу человек вылез,вместо правильной машины...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:10 | Сообщение # 178 |
| Цитата Ладно ( ) У всех ситуации управляемы. КАРМОЙ! За всех не стоит. У меня, например, разумом управляются ситуации - намного надёжнее, особенно когда разум в согласии с собственным сердцем!
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 31.10.2013, 16:12 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:51 | Сообщение # 179 |
| Господа ! Вижу, что многие беспокоятся за мою судьбу и судьбу форума..
Приходят сообщения в ЛС с просьбой удалить ВСЕ сообщения того или иного пользователя..
ПРОСЬБА - давайте не будем так радикально всё "чикать" ?!
На форуме нет ничего противозаконного. НЕТ И НЕ БЫЛО.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:59 | Сообщение # 180 |
| Цитата Звездатрон ( ) с просьбой удалить ВСЕ сообщения
они за тебя боятся или больше за себя?
да реально у милиции дел и без форума дофига, будут они тут все посты вычитывать.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |