О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
Ясуня | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:34 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Пишу спокойно, с уважением, симпатией и Любовью, бережно. Прошу так и читать РАМОНА, напрасно обижаетесь. Перечитайте свой ответ мне, не предвзято и без обид. Перечитали? В чём я не права?
Цитата РАМОНА ( ) А закрывались мы от болтунов, которые мешают работать и только всё охаивают. Смотрите, что получается: вы РАБОТАЛИ (!) остальные - валяли дурака, мешали вам РАБОТАТЬ. Может они делали часть своей РАБОТЫ? Показали вам, где у вас слабое место, НЕ ПРИЯТИЕ, в частности. Ёлки, энергетически показать проще, прошу прощения. Ничего просто так в нашу жизнь не притягивается. Чем важнее (*) мы считаем нашу работу, тем сильнее нас бьют. Закрываться от палки есть смысл, если видеть кто, за что и по какому месту вас лупит.Вселенная старалась, создавала-притягивала к вам именно этих людей, с именно такими мыслями, а вы отгораживаетесь. Ещё раз прошу прощения за назойливость. Никак не хотела Вас обидеть.
* работа важнее людей, для которых мы вроде и делаем нашу работу, ну так мы думаем, по крайней мере. Думаем, что для людей.
Вот примерно за такие выступления меня и выперли с "Преображения"
Сообщение отредактировал Ясуня - Понедельник, 11.11.2013, 05:38 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:37 | Сообщение # 197 |
| Цитата Ясуня ( ) * работа важнее людей, для которых мы вроде и делаем нашу работу, ну так мы думаем, по крайней мере. Думаем, что для людей. Ясуя ты права, Рамоне бы поработать со своим эго...а то получается она в даннй момент работает для само выражения но ни как не для кого то...но это ее выор и ей решать самой Цитата Ясуня ( ) Вот примерно за такие выступления меня и выперли с "Преображения" ого ...такую милую , нежную и безобидную
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:28 | Сообщение # 198 |
| Цитата РАМОНА ( ) А для чего нам свой сайт: это как будто мы снимали комнату у Звездатрона, а теперь строим свой дом. Есть разница? Да, всё понятно.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:24 | Сообщение # 199 |
| Цитата Мария ( ) ого ...такую милую , нежную и безобидную Ой, я иногда бываю такая противная Вон и Звездатрону от меня доставалось Помнишь, Звездатрон, как ты мне писал: "И это надо было так рано встать, чтобы мне такую чушь написать?!!!!" Мелочь, а вспомнить приятно Эх, молодость...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:14 | Сообщение # 200 |
| Ясуня,это ничего -сохранить ясную голову в бесконечном водопаде бреда 12 года не все сумели- и разницу мне нравится писанина контактера, и бегу и делаю- тоже.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:25 | Сообщение # 201 |
| Цитата SERG070 ( ) 14:14 Насчёт "из грязи в князи", 21 декабря, мгновенного перемещения на планету-рай Малдену есть поговорка:
кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:18 | Сообщение # 202 |
| SERG070,
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:06 | Сообщение # 203 |
| Господа ! Напомню ВСЕМ ещё раз о ПРАВИЛАХ форума.
В правилах чЁтко сказано - на ЭТОМ форуме запрещена ругань, оскорбления и ТЕМ_БОЛЕЕ мат.
На 1-ый раз я могу за такое нарушение правил удалить В-С-Е(!) сообщения провинившегося форумчанина, если выводы не будут сделаны - последует бан, в том числе бан по IP.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:07 | Сообщение # 204 |
| Цитата Звездатрон ( ) если выводы не будут сделаны - последует бан, Выводы уже сделаны. Можешь банить." С Радосветом будет тебе лето! Лето-лето-лето!" - песня от Финиста, прощальная
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:09 | Сообщение # 205 |
| Bognatalenka, только не надо во всём обвинять администрацию.
Это как и на планете Земля...бардак полный, силы космоса не могут договориться даже об элементарных вопросах, а люди во всём винят главного модератора - бога...который лишь НАБЛЮДАЕТ...и вздыхает... *(собственно я чувствую ТОЖЕ САМОЕ...)
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 206 |
| Цитата Звездатрон ( ) *(собственно я чувствую ТОЖЕ САМОЕ...) О! Наконец-то ты его понял - Бога. А-то все претензии от непонимания....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:47 | Сообщение # 207 |
| Цитата Звездатрон ( ) а люди во всём винят главного модератора - бога...который лишь НАБЛЮДАЕТ...и вздыхает... *(собственно я чувствую ТОЖЕ САМОЕ...) Когда бог банить начнет ? Ну раз ты в образ вжился
SERG070G
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:15 | Сообщение # 208 |
| Цитата Звездатрон ( ) РАМОНА и её группа открывают СВОЙ новый сайт
Раньше на форуме ченнелингеры были в большем интересе среди активных форумчан. С ними спорили, устраивали опросы, типа, как вы к ним относитесь. Люди энергично самоопределялись относительно ченнелингерства, как явления.
Сейчас, на мой взгляд, у большинства постояльцев весьма равнодушное отношения к ченнелингерам. В какой-то момент наши продолжатели вековых традиций жрецов, оракулов и сивилл остались без обратной связи. Это свидетельствует о том, что их тема изжила себя на форуме, закончен некий циклический виток и им нужно идти «глашатать» дальше куда-то еще. Что-то менять, выходить на новый уровень. Что они и пытаются сделать, создавая свой форум.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:58 | Сообщение # 209 |
| Звездатрон, привет, что случилось,почему удалена моя тема Древо Жизни?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:16 | Сообщение # 210 |
| Цитата Мария ( ) почему удалена моя тема Древо Жизни? Я не удалял. Возможно она удалилась потому что я удалил ВСЕ темы Феникса ?
|
| |