Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:17 | Сообщение # 271
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Это прокомментировать под силу только Ишаваю. Я даже не берусь.
ЦитатаЗвездатрон ()
Процессы перехода в новое измерение (так называемое ВОЗНЕСЕНИЕ) набирают всё большие и большие обороты. Тот, кто в теме или стремится понять-осознать поймут меня И ПОДДЕРЖАТ
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:39 | Сообщение # 274
ЦитатаМария ()
объясни Звезда
Я хочу научить себя И ДРУГИХ извлекать НУЖНУЮ информацию и из ПРАВДЫ и из ЛЖИ. Оказывается и тАкое возможно !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:24 | Сообщение # 276
ЦитатаЗвездатрон ()
Процессы перехода в новое измерение (так называемое ВОЗНЕСЕНИЕ) набирают всё большие и большие обороты. Тот, кто в теме или стремится понять-осознать поймут меня И ПОДДЕРЖАТ.
Рада, что тебе видны обороты))) Не уверена, что хорошо тебя понимаю, но ИСКРЕННЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:15 | Сообщение # 277
ЦитатаМария ()
это называется умение различать..
Умение РАЗЛИЧАТЬ уже не в моде.. Теперь важнее умение "ВЫСАСЫВАТЬ" из инфы полезный (сухой) остаток... Притом оказалось что это можно Сделать практически из ЛЮБОГО послания оТТуда... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:50 | Сообщение # 278
ЦитатаЗвездатрон ()
Притом оказалось что это можно Сделать практически из ЛЮБОГО послания оТТуда.
Но есть и лажа откровенная, которая разрушает, она опасна - в ней лучше даже не пробовать искать, потому что воздействует разрушительно на энергетическом плане, в то время как на ментальном ты "всего лишь" видишь отсутствие правды или лёгкое отторжение-раздражение.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:25 | Сообщение # 279
ЦитатаЗвездатрон ()
еперь важнее умение "ВЫСАСЫВАТЬ" из инфы полезный (сухой) остаток...
Хорошая тактика. На земле все идет через Ж , особенно в России и странах СНГ. Поэтому умение высасывать и собирать мозайку (приспосабливаться к изменяющим условиям ) , определяется как новое качество , не хуже умения различать . А В начале , моей темы об этом апик написал дефрагментация интеллектуальных и ментальных структур ,С одновременным очищением предыдущего наслоения матрицы. Которая превратилась в грязный осадок ...НО для нас это высокие знания и чистые энергии. И скажу больше для вышестоящих планов многая информация которую нам скидывают и является для них , так называемым империлом.Только уже от вышестоящих эфирных слоев . ТАк как не дееспособна в восхождении из-за отсутствия личного опыта, экспериментирования и творческого звена . ЕСли была бы дееспособна мы бы все уже были давно в 5 измерении. А пока мы все купаемся в МУСОРЕ . ИМПЕРИЛЕ ОТ ФИЗИЧЕСКИХ ПЛАНОВ СТЕКАЮЩИХ В ИНФРАФИЗИЧЕСКИЕ,
ТЫ не думал что ТВОРЕЦ Предвидел и этот момент ..В силу раздробленности со-знания и отключения землян от КОСМОСА, и это НоваЯ стратегия была запланирована многими душами.Это называется интеграция абстрактного мышления , не путать с абстрактными знаниями. Которых полная корзина . ЗВездатрон задайся вопросом у кого из высших есть опыт воплощения в текущей переходной расы. И ты ответишь на этот вопрос очень просто у самих воплощенных.Так чего ты от них ждешь , если они не находятся на нашей искаженной площадки.
Следовательно - личный опыт, экспериментирования и творческое звено. Развиваешь Ты сам . Тебе дают только направление и частично подерживают кураторы и ангелы . Пора это давно понять .
Мораль: Просто невероятно, как сильно могут повредить правила, едва только наведёшь во всём слишком строгий порядок. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:54 | Сообщение # 283
Ребята ! Вот и закончился 2015 год, пора подвести некоторые итоги и наметить план на 2016 год.
Начну конечно же с себя...
На этом форуме я веду параллельно 10(!) своих тем, вот они:
1) Я всё ещё пишу свою книгу - Эзотерика на пальцах.КНИГА ПРАВДЫ.Планета в аренду.Почему ?! - в теме почти 50 тыс просмотров *(кстати в разделе "эзотерика" именно моя тема-книга в лидерах по количеству просмотров...) 2) ЗОЛОТАЯ эзотерика. Альманах. Best of the Best - в этой теме чуть за 30 тыс просмотров 3) Астрология. Составляем свою натальную карту - чуть больше чем 20 тыс просмотров 4) Беседы о ОСах и астрале почти 20 тыс просмотров 5) Ещё раз о ПРАВИЛЬНОМ питании - почти 11 тыс просмотров 6) Женская психология - почти 63 тыс просмотров 7) ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?.. - почти 55 тыс просмотров 9) САМОвознесение ! Начал - ПОБЕЖДАЙ !!!! - почти 47 тыс просмотров 10) Книги по эзотерической тематике - почти 60 тыс просмотров
То есть суммарно во всех своих темах (а я выбрал лишь главные которые я РЕГУЛЯРНО веду) я собрал более чем 350 тыс просмотров ! А это не так уж и мало на ОДНОГО человека..
Теперь посмотрим чем там заняты другие наши активисты-эзотерики -
В теме эзотерика на 2 месте по популярности тема феникс2009 - КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ? - чуть больше 15 тыс просмотров
В теме Наука Тема Елена07 Нумерология трёхзначных чисел - Числовые коды. Крайон собрала почти 24 тыс просмотров.
В разделе Делимся опытом / практиками в лидерах тема Миши Мой квантовый переход. Изменение тела и сознания. - почти 27 тыс просмотров! И тема Паладин - Я Свободен!!!!!!!!!! - имеет даже на 1100 просмотров больше чем тема Миши !
В разделе Целительство лидирует тема Целительство - созданная некогда Larky - она была ПЕРВОЙ ченнелером на ЭТОМ форуме, но ушла с форума не пробыв здесь даже 3х месяцев...
В разделе Биоэнергетика лидирует две мои темы - Лярвы, энергетические вампиры и Энергетическая анатомия человека обе имеют ЗА 30 ТЫС ПРОСМОТРОВ.
В разделе творчества безусловный лидер тема FORTUNA В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ - 118 тыс просмотров, но тема не ведётся больше года из-за того что сама FORTUNA практически не появляется на форуме.
Далее иду темы Радуги - Жемчужины мудрости и Мысли на каждый день - за 20 тыс просмотров ! В том же разделе тема Ладно Красота земной природы набрала почти 30 тыс просмотров !
В разделе Ключи восхождения лидирует puma_52, она же и автор и владелец данного раздела. НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ-2 - почти 100 тыс просмотров НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ-1 - 55 тыс просмотров и там ещё 6 тем с за 10 тыс просмотрами, то есть на свой раздел она собрала более чем 200 тыс просмотров !
Раздел Радуги Как прекрасен этот мир не менее популярен - Мудры - йога пальцев - почти 77 тыс просмотров Забавные фото животных - 67 тыс О чем говорят звёзды - 34 тыс и там у неё ещё 4 раздела по 30 тыс просмотров, то есть Радуга в своё разделе собрала более 300 тыс просмотров ! ТАКИМ ОБРАЗОМ РАДУГА - БЕЗУСЛОВНЫЙ ЛИДЕР ФОРУМА ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ ЕЁ РАЗДЕЛА !!!
А ВМЕСТЕ Радуга и Пума собрали более чем 500 тыс просмотров !
В разделе ченнелинг в лидерах ДАЭРА которая в 2х своих темах Актуально обо всём понемногу суммарно собрала более чем 333 тыс просмотров ! Но и она покинула наш форум, решив создать что-то своё...
В разделе Новая жизнь в лидерах тема PROGRESSOR Вознесение МАГНИТНОЕ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ. - почти 40 тыс просмотров ! Но PROGRESSOR тоже без каких-либо объяснений покинула наш форум и её тема лишь "болтается" на форуме (она давно её не ведёт)..
В разделе блоги просмотров тоже много... тема СНЕЖЭЛЬ-ДАР уже имеет более чем 220 тыс просмотров, у Ладно - 154 просмотра у Дины - почти 55 тыс ! Bognatalenka и апик(Ишаваю) покинули наш форум (но их блоги в своё время тоже были в лидерах).
Вот такие ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ результаты у нас.
Если о ком-то забыл упомянуть - подправьте меня, вроде сказал обо всех...
Теперь о ДАЛЬНЕЙШИХ перспективах: форум будет плавно переходить из работы ВО ВНЕ (из некой космической разведки.. мы были как в подводной лодке и своими "сонарами" слушали эфир) в работу ВНУТРИ, планируется потихоньку сбавлять обороты в теме "больше теории" а плавно переходить к теме "больше ПРАКТИКИ".
За 5 лет форум уже трещит по швам от собранного материала, а вот каких-либо СУЩЕСТВЕННЫХ подвижек в плане развития у БОЛЬШИНСТВА форумчан не наблюдается... такова СУРОВАЯ реальность... *(говорю в то числе и про себя лично)..
Так что надо создавать некие локальные мини-группы и работать уже в них, перерабатывая в ПРАКТИКУ тоННы собранного ТЕОРЕТИЧЕСКОГО материала..
Как-то так.. Посему план на 2016 год простой - МЕНЬШЕ теории - БОЛЬШЕ практики ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!