Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:27 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Смотрела Люси оч впечатлило...и реально так и есть
есть в нем оч хорошие слова в начале и в конце ....нам была дана жизнь....и как мы ей распорядились есть над чем подумать...пришло время собирать камни но еще есть время задуматься заслуживают ли люди этого самого дорого Люк Бессон просто отровенно поразил фильм не для масс до него надо дорасти и мало того испытать на своей шкуре это путь абсолюта и полное отречение от человеческого поэтому человеку его просто будет трудно воспринять не понравилось - все мы знаем что у обычного чела мозг работает на 3% ,у гения на -7% и 10 % это неправда суперменства я не увидела....есть над чем подумать....Остановись мгновенье- Гете, Фауст
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 05:08 | Сообщение # 227 |
| Просто_Мария, у человека работает весь мозг,эта байка кочует уже давно,отличие в физической конструкции и частоте альфа ритма.Нет бесполезных клеток в мозгу ,слишком много энергии он потребляет.А байка возникла из за спящих зон которые все время меняются.Помимо основного сна мозг отдыхает зонами,для экономии ресурсов.И полностью включается при угрозе жизни.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:05 | Сообщение # 228 |
| До фильма Люси я, видимо, еще не доросла. Потому что смогла просмотреть только первые пять минут, потом меня начало так мутить, что избавила себя от дальнейших экзекуций. А вот фильм Интерстеллар пришлось посмотреть полностью, потому что по совету Звездатрона пошли смотреть в кинотеатр. :)))) Но все время просмотра я очень жалела, что не вязла с собой беруши - децибелы зашкаливали все мыслимые пределы. Единственно, что понравилось -как показаны отношения отца со своими детьми. Т.е. как психологическая драма -да, но как фантастика.... ???
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:11 | Сообщение # 229 |
| человеческий мозг обслуживает функции человеческого тела и правое полушарие -связь с разумом. Который находится не в 3д, а если физически -в районе над головой (что уже даже учеными!!!! :))))) доказано). А связь левого и правого позволяет перевести информацию, полученную от разума на язык 3д. Чем лучше развиты эти связи - вертикальная (с разумом) и горизонтальная (правого полушария с левым) тем будет эффективнее работа мозга. И качество получаемой информации. Эти связи опять же развиваться духовными практиками. Когда не специально занят развитием своих сверхспособностей, а именно душу свою развиваешь. Сверхспособности -побочный эффект такого развития, можно сказать.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:28 | Сообщение # 230 |
| IMA, а это как то противоречит тому что я написал Или ты дополнить решила.Вообще то в развитых мирах изпользуеться генетическая модификация волновым программированием,и параллельно освоение программ развития по типу Бурислава из магии бессмертия.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:31 | Сообщение # 231 |
| В душе кстати ничего мистического нет и она спокойно пересаживается в полного клона и синхронизации.Так лечат смертельные раны.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:38 | Сообщение # 232 |
| Военным,спасателям базовое тело помещается в криостазис с регулярной синхронизацией.Тела серьезно модифицируются боевыми имплантами и при выходе в отставку они глушаться и разблокируются в случае угрозе жизни.Вот такой модификант перед тобой.Встроенного оружия во мне по огневой мощи экивалент ракетного полка при полной запитке и внешней обвески.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:42 | Сообщение # 233 |
| И если бы не договора которыми нас связали украину давно бы зачистили от нечисти.Всё договорится пытаются -жертв среди зомбированных избежать .Думают вылечить вернуть в родовую семью.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:55 | Сообщение # 234 |
| Цитата SERG070 ( ) Думают вылечить вернуть в родовую семью. ты в теме денежной магии написал что платишь теперь прикосновением руки расскажи плиз поподробнее ...это чип если это так как же нас чипизпиция вернет к истокам
чипизация и есть путь к зомбированию
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 18.11.2014, 07:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:49 | Сообщение # 235 |
| Цитата IMA ( ) я очень жалела, что не вязла с собой беруши - децибелы зашкаливали все мыслимые пределы. Ты ещё скажи что Я виноват в том, что в кинотеатрах Голландии неправильно отрегулирован звук ?...,
Цитата IMA ( ) как психологическая драма -да, но как фантастика.... ??? Там много фантастики, но ты её не увидела...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:56 | Сообщение # 236 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты ещё скажи что Я виноват в том, что в кинотеатрах Голландии неправильно отрегулирован звук ?.. при чем здесь Голландия? Ты же знаешь, что я живу в России? Ходим все время в один и тот же кинотеатр. Бывает конечно и в других фильмах громко. Но в этом -особенно. Я знаю, они специально использовали звук для усиления эффекта. Цитата Звездатрон ( ) Там много фантастики, но ты её не увидела.. ты прав, там очень много фантастики. Именно фантастики - противоречащей всякой логике и законам физики. Особенно, что касается черной дыры -очень посмеялись. И основная идея фильма: загадили одну планету, надо найти другую, чтобы загадить ее точно так же, как загадили эту. Идея очень не нова...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 18.11.2014, 09:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:56 | Сообщение # 237 |
| Просто_Мария, это вам серые церковники внушают.Чип это и паспорт и кошелек полная телепатия без лжи гораздо легче жить ,мне нечего скрывать не от соседей не от государства.Преступности нет-просто идет психокоррекция и поражения в правах.Пенсия в рублях тысяч 200.Машина с гипер проникателем около 5 миллионов.Анька пользуется общественными порталами работает где и работала.Валюту в магазинах берут любую хоть рубли хоть деньгу.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:59 | Сообщение # 238 |
| Цитата IMA ( ) И основная идея фильма: загадили одну планету, надо найти другую, чтобы загадить ее точно так же, как загадили эту Кто вас пусти гадить на живые планеты?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:00 | Сообщение # 239 |
| Цитата SERG070 ( ) Кто вас пусти гадить на живые планеты? но вас же пустили? Не все планеты могут себя защитить.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:00 | Сообщение # 240 |
| Цитата IMA ( ) при чем здесь Голландия? Ты же знаешь, что я живу в России? Я знаю ? Я считал что ты живёшь в Голландии ! (+ твоё недавнее фото на пикнике с геями Голландии)
Цитата IMA ( ) знаю, они специально использовали звук для усиления эффекта. Звук такое дело.. его надо разумно регулировать.. Тебе просто не повезло с кинотеатром, в нём тупо всё поставили на максимум (специалист по звуку явный лох)...
Цитата IMA ( ) загадили одну планету, надо найти другую, чтобы загадить ее точно так же, как загадили эту. Идея очень не нова... Кто чем загадил ? В фильме говорится о природной аномалии, никто толком не понял причину песчаных бурь... И искали планету чтобы выжить а не портить... Люди хотели комфортно жить (И ЭТО НОРМАЛЬНО !!!!!) а не забивать своё лёгкие песком чтобы болеть и умирать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |