Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:08 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Я знаю ? Я считал что ты живёшь в Голландии ! (+ твоё недавнее фото на пикнике с геями Голландии) Я думала, что ты как администратор видишь код каждого -откуда он пишет. Я уже два года над писала здесь на форуме -тебе же, что я сейчас живу в России. А фото с пикника 9-и летней давности.
Цитата Звездатрон ( ) Звук такое дело.. его надо разумно регулировать.. Тебе просто не повезло с кинотеатром, в нём тупо всё поставили на максимум... с этим не буду спорить. Возможно ты прав .
Цитата Звездатрон ( ) Кто чем загадил ? В фильме говорится о природной аномалии, никто толком не понял причину песчаных бурь... И искали планету чтобы выжить а не портить... правильно, потому что американцы. Им и в голову не пришло, что причина этой природной аномалии -их собственная деятельность по загаживанию планеты. И вместо того, чтобы все силы вложить в изучение способов по очищению планеты, на которой они живут, они вложили их в эфимерные поиски другой планеты для эфимерного спасения человечества. Этого человечества, которое и не думало меняться и что-то осознавать, но привыкло только пользоваться, и жить Цитата Звездатрон ( ) комфортно
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 18.11.2014, 10:10 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:08 | Сообщение # 242 |
| Цитата IMA ( ) но вас же пустили? Нас не пустили ,а пригласили и то потому что планета на грани гибели.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:10 | Сообщение # 243 |
| SERG070, а если бы не пустили тех, кто ее на эту грань привел, то ее бы и не было.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:13 | Сообщение # 244 |
| IMA, вы очень далеко от центра находитесь.Еще недавно это тюремная планета с собственной администрацией-и если бы не ядерные взрывы,боюсь никто бы и не зачесался.Живая планета важнее любого населения.Неблагодарные дети не заслуживают жизни.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:21 | Сообщение # 245 |
| Цитата IMA ( ) причина этой природной аномалии -их собственная деятельность по загаживанию планеты Ты вот начала про американцев... Да, их способ добычи сланцевого газа явно не экологичный и чреват последствиями. НО. Это добыча энергии, то что нужно людям и того чего НЕ хватает.
К твоему сведению именно на добычи полезных ископаемых ПАРАЗИТИРУЕТ Россия (и ещё ряд стран), бюджет которой на 60% формируется на деньги по продаже полезных ископаемых. _ PS Внеземные цивилизации дАвно знают (и имеют технологию) получения энергии с эфира (буквально с вакуума), но боятся передать нам эти знания... они называют это "передачей гранаты обезьяне"... Ктож, возможно они и правы, но что делать людям которым нужен газ, нефть и прочее ?.... Посмотри как в Китае - нет газа и они жгут свой уголь (которого у них хоть попой кушай), а потом ходят в городах в масках из-за смога... а газ горит - смога то нет... Вот и выходит - каждый крутиться как может...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:28 | Сообщение # 246 |
| Звездатрон, эфирные технологии прямого распада,действительно очень опасны.И используются только на орбите.Но всё можно решить.Вопрос с кем договариваться и так все грызутся со всеми и на грани воины.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:34 | Сообщение # 247 |
| Звездатрон, но ты же знаешь, что это политика? На планете делается то, что нужно кучке "избранных". Остальных -как овец на заклание. Все технологии уже давно существуют. Но людей, что-то знающих о них, планомерно уничтожают, как и всякие записи на эту тему.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:36 | Сообщение # 248 |
| IMA, да и уничтожать не надо сделают бомжом.Оболгут пидофилом или убийцей.Вот и нет человека.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:37 | Сообщение # 249 |
| Цитата IMA ( ) На планете делается то, что нужно кучке "избранных". А эти вопросы не ко мне, а к великому ЭХсперементатору-садисту-мазохисту Люциферу. Это он всё придумал... слишком многие силы оказывали и продолжают оказывать влияние на людей. И люди по сути дела банальные марионетки...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:41 | Сообщение # 250 |
| Цитата SERG070 ( ) IMA, вы очень далеко от центра находитесь.Еще недавно это тюремная планета с собственной администрацией-и если бы не ядерные взрывы,боюсь никто бы и не зачесался.Живая планета важнее любого населения.Неблагодарные дети не заслуживают жизни. я думаю, ты плохо знаешь. или намеренно делаешь вид, что не знаешь летопись нашей планеты и да и нашей системы. Из известно всем - сначала была уничтожена планета Мальдек, и месте с ней параллельно - жизнь на Марсе. А этой , очень удаленной планетой, почему-то на самом деле очень многие интересуются (и интересовались испокон веков) И далеко не все их них -дружелюбные. Здесь давно уже всем заправляют серые аннунаки. Для кого-то это секрет? "неблагодарные" дети уже давно заслуживают право на самоопределение, а не быть чьими-то рабами или подопытными кроликами.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:41 | Сообщение # 251 |
| Звездатрон, такой большой а в сказки веришь-давай на мифического люцифера валить,мы то не в чем не виноваты?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:45 | Сообщение # 252 |
| IMA, я знаю реальную историю -а не ваши сказки.А то что на тюремных планетах творится произвол.Так что в низу то и в верху.Везде люди и не без греха.Только воспитание и генетическая модификация и контроль.Но это для древних и развитых.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:45 | Сообщение # 253 |
| Цитата SERG070 ( ) давай на мифического люцифера валить,мы то не в чем не виноваты? Нифига он не МИФИЧЕСКИЙ, очень даже реальный зловредный дядька...
Цитата IMA ( ) дети уже давно заслуживают право на самоопределение, а не быть чьими-то рабами или подопытными кроликами. ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:49 | Сообщение # 254 |
| А торговая федерация всегда славилась грязными методами и очень любит выращивать уродов что бы свалить на местных.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:44 | Сообщение # 255 |
| Цитата Звездатрон ( ) + твоё недавнее фото на пикнике с геями Голландии) Има има....я в шоке Слава Богу , Бог миловал у меня нормальная строго гетеро ориентация
в моем понимании эти меньшинства попросту неудачники ...не получилось у них с противоположным полом и на этой почве они решили что ориентация у них не та все эти связи природой не поддерживаются у них нет продолжения
все то что правильно то продолжается Цитата IMA ( ) и в других фильмах громко. Но в этом -особенно. Я знаю, они специально использовали звук для усиления эффекта. вот знает и идет ты чего Им прекращай издеваться над собой жизнью наслаждаться надо во всех ее проявдениях
Цитата IMA ( ) А вот фильм Интерстеллар пришлось посмотреть полностью, потому что по совету Звездатрона пошли смотреть в кинотеатр. :)))) с каких пор скажи плиз совет это обязательное побуждающее действие
[
|
| |