Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:50 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) А то что на тюремных планетах творится произвол
и более того наша планета Земля тоже тюремная ... я лично хочу это прекратить ....хотя конечно понимаю что многим здесь нравится получать удовольствие от насилия над ними ...однако пора бы осознать что когда больно это больно а не наоборот что несвобода это несвобода и нет тут ни каких преимуществ и чипы несмотря на вся прелесть и удобство это прежде всего ты на поводке всегда и всюду нет Серж это мне мое сердце говорит и оно за свободу Воли и Выбора
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:54 | Сообщение # 257 |
| Цитата SERG070 ( ) .Еще недавно это тюремная планета с собственной администрацией-и если бы не ядерные взрывы,боюсь никто бы и не зачесался о знаешь таки
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:54 | Сообщение # 258 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Има има....я в шоке Слава Богу , Бог миловал у меня нормальная строго гетеро ориентация я с ними в школе училась, в одной группе, по изучению голландского языка. У нас в группе было всего 2 гея (из 25 человек), остальные -все нормальной ориентации (включая и меня ) Цитата Просто_Мария ( ) вот знает и идет ты чего Им прекращай издеваться над собой Я не знала! Я узнала об этом почти в самом конце фильма.
Цитата Просто_Мария ( ) с каких пор скажи плиз совет это обязательное побуждающее действие дело в том, что оно совпало с моим собственным. Мне тоже хотелось посмотреть этот фильм, и судя по сюжету -космос -его кончено же надо смотреть на большом экране!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:58 | Сообщение # 259 |
| Цитата IMA ( ) оно совпало с моим собственным. Мне тоже хотелось посмотреть этот фильм, этож хорошо когда ты чего то хочешь и это действие не приносит ни кому вреда чего ж стесняться и складывать на Гену типа он заставил хотеть и делать это нормально
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:06 | Сообщение # 260 |
| Просто_Мария, да, ты права, зря я на Звездатрона наехала. Он тут не при чем.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:56 | Сообщение # 261 |
| Цитата IMA ( ) зря я на Звездатрона наехала. "Интерстеллар" установил кассовый рекорд в Минске
PS В США в лидерах картина "Тупой и ещё тупее-2" (делаем выводы...).....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:20 | Сообщение # 262 |
| Мне очень понравился, в своё время, фильм Вечное сияние чистого разума. Если кто не видел - рекомендую
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:13 | Сообщение # 263 |
| Цитата IMA ( ) да, ты права, зря я на Звездатрона наехала. Он тут не при чем.
ты не наехала просто не научилась еще выражать собственное я вот и прикрылась им в такой форме как вылилось)))
будь собой это гораздо приятнее ...а Гена молодец ,слава богу почувствовал ,что угроз нет просто чел не знает как выразиться
фильм наверняка классный но увы пока его не могу просмотреть
|
| |
IMA | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:06 | Сообщение # 264 |
| Цитата Просто_Мария ( ) фильм наверняка классный но увы пока его не могу просмотреть если пойдешь, советую -на всякий случай -возьми беруши.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:52 | Сообщение # 265 |
| Цитата IMA ( ) на всякий случай -возьми беруши Надо было дописать - ЕСЛИ пойдёшь в тот кинотеатр, что была Я (где-то там в славном городе Краснодар)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:57 | Сообщение # 266 |
| Чудеса фильма "Интерстеллар" с точки зрения науки: фантастическая правда
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:52 | Сообщение # 267 |
| Невероятная реальность - Киборги
SERG070G
|
| |
Vika | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:44 | Сообщение # 268 |
| Секунда до. Фильм из 8 серий. Секунда до.
" - Лера очарована злом. Есть у нас такой термин. Но сама она этого не осознаёт. Зло передаётся от неё другим людям посредством букетов, которые она дарит.... - А почему бы её просто не.... - Убить? - Ну да. - Ну во-первых, это не наш метод, милый ангел-невеста. А во вторых, это ничего не изменит. Здесь работают силы, которые невозможно остановить простым физическим устранением проводника зла....." (цитата из фильма) Интересная интерпретация Игры двух противоположных сил.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:46 | Сообщение # 269 |
| Цитата Vika ( ) Секунда до. Фильм из 8 серий. мне очень понравился.
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:35 | Сообщение # 270 |
| посмотрите этот фильм "Легенда об иконе", фильм в своем содержании несет оооочень глубокий смысл и раскрывает суть Духовной жизни ВСЕГО и ВСЕХ ...
http://pravfilms.ru/load....1-0-179
|
| |